dima150777 1 667 Опубліковано 23 вересня, 2013 не знаю кто как, а я открыл для себя америку: если ехать на круизе предположим 94 км/ч, потом притормозить не снижая передачу (круиз отключится), а потом нажать RES+, то машина опять наберет ту скорость, с которой ехал до торможения! Это точно... Америку... Приоткрою для тебя Атлантиду. У меня так при любой скорости на соответствующей передаче. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 23 вересня, 2013 дада! я проезжая населенные пункты иногда только кнопками круиза и пользуюсь. беспедали. подъезжая к населенному пункту нажал "CANCEL" - замедлился до нужной скорости и нажал "SET" (она же совмещена с "-"), проехал населенный пункт и на выезде кнопкой "+" догнался до нужной скорости. чуть надо где повнимательнее-помедленнее - притормозил, потом вернулся кнопкой "RES" (она же совмещена с "+"), если не срочно - притормозил кнопкой "-" (она же выполняет функцию SET когда нужно). ваще обленился :) снаружи это наверное выглядит как размеренная езда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 23 вересня, 2013 дада! я проезжая населенные пункты иногда только кнопками круиза и пользуюсь. беспедали. ..... ваще обленился :) снаружи это наверное выглядит как размеренная езда. +100. тоже обленился. даже по городу "беспедали" стал ездить. у меня на маршруте есть длинные прямые участки (ватутина - московский проспект - телиги) так я как лентяй ездить стал - тошню себе 78 км/ч.... расход зато только радует!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 вересня, 2013 не знаю кто как, а я открыл для себя америку: если ехать на круизе предположим 94 км/ч, потом притормозить не снижая передачу (круиз отключится), а потом нажать RES+, то машина опять наберет ту скорость, с которой ехал до торможения! Кто из вас читал мурзика по круизу? Ответ - только я. RES+ это двохфункциональная кнопка. RES (RESUME) собственно возварат куда было буквально. Работает в случае, когда не горит индикатор SET (потух при торможении или нажатии CANSEL). + работает на добавление одной мили, или много, если зажать, в случае, когда индикатор SET горит. Собственно клавиша SET- работает тоже на две функции. Как именно - мурзилка или 5 грн мне на телефон. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 23 вересня, 2013 я прочитал "мурзилку" сразу после покупки автомобиля. выкидывая куски, которых у меня нет. видать круиз попал у такой "кусок".... попробую перечитать еще! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 23 вересня, 2013 8P А я читал, причем скажу более из собственных наблюдений ( трактористам с их крутящим моментом не понять) круиз во время рестарта что на прямых участках, что в гору набирает скорость лучше, чем водитель, который так и норовит переусердствовать с педалью акселератора (как-то писал об этом пару страниц назад в этой теме). Конечно есть вариант более быстрого набора скорости - пару ступеней КП вниз и "тапок в пол" со всеми вытекающими последствиями, но это уже другая история и другая темка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 23 вересня, 2013 ( трактористам с их крутящим моментом не понять) круиз во время рестарта что на прямых участках, что в гору набирает скорость лучше, чем водитель, :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 23 вересня, 2013 dima150777, дада, я тоже заметил что круиз резвее возвращается на прежнюю скорость, чем я со своей сраной педалью. наверное круизник знает скока надо, а я не всегда угадываю. viro, про мурзилку, RES+ и SET-: я тоже читал! я ж специально и приписал в дужках доп.функции, чтоб разделить "RES" и "+", "SET" и "-", ибо нанесены эти метки на кнопках, имхо, не достаточно понятно. надо было RES/+ и SET/-, типо так: ну, для тех кто желает включать мозги кроме (но не исключая) чтения мурзилки. так же ж интереснее! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 жовтня, 2013 Итак новости. Сейчас затык с кнопками круиза с серебристой вставкой для МИДов. Не едут никак и все. Решая, что же делать, я провел експеремент. Купил на Перова пленку под хром. И обтянул ею злосчастный прямоугольник. Результат на фото. По моему очень себе вполне. В сравнении с оригиналом - 98 процентов успеха. Nosach, ualight, что скажете? Будет на 100 грн дешевле. Или, возможно как временная мера. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 6 жовтня, 2013 обтянул ею злосчастный прямоугольник. Красиво! Я думаю, что с пленки быстро хром сотрется. Женщины ногтями царапают, у мужиков - кожа как наждак. :wink2: Но без хромовых вставок вполне прекрасно и стильно смотрится весь руль. Это мое мнение, а может я привык к строгому одноТонизму ? Не считаю, я что-то потерял, когда заменил на просто черные. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 7 жовтня, 2013 По моему очень себе вполне. В сравнении с оригиналом - 98 процентов успеха. Nosach, ualight, что скажете? Будет на 100 грн дешевле. Или, возможно как временная мера. Выглядит вполне неплохо. Если есть возможность ставить временно, то просто супер. Главное чтобы быстро не облезла пленочка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Выглядит вполне неплохо. Если есть возможность ставить временно, то просто супер. Главное чтобы быстро не облезла пленочка Просто реально никак не возможно повлиять на доставку. Даже если по 500 грн заказывать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Просто реально никак не возможно повлиять на доставку. Даже если по 500 грн заказывать. Это понятно что повлиять нельзя.... поэтому интересуюсь относительно такой установки как временного варианта, а там если пленочка не слезет то можно и на постоянной основе оставить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 жовтня, 2013 Сегодня заказал кнопки управления круизом в штатах. Если приедут (а это дней 10) то все будет гуд, правда подорожает грн на 50. Это косаеться ualight и nosach. Для всех новых заказов MID FL черная кнопка, серебристая панель с хромов - цена увеличиться. Точную цену скажу, когда прийдут детальки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 16 жовтня, 2013 Сегодня заказал кнопки управления круизом в штатах. Если приедут (а это дней 10) то все будет гуд, правда подорожает грн на 50. Это косаеться ualight и nosach. Для всех новых заказов MID FL черная кнопка, серебристая панель с хромов - цена увеличиться. Точную цену скажу, когда прийдут детальки. Было бы здорово!!!! Тем более что мне завтра руль наконец-то меняют :) 2 месяца баранка ехала Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 жовтня, 2013 В связи с невозможность заказа запчастей из Кореи на прямую (возможно только через США) круиз для МИДа дорожает. кнопка управления круизом - 350 кабель внутри руля - 180 накладка с кнопками блютуса на нихних спицах (светлый металик) - 450 Контактная група руля (улитка) 420 грн. У вас я забираю кабель - 100. Итого 1300 грн. Это для всех новых заказов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 жовтня, 2013 Долгожданные кнопки уже в Париже! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 25 жовтня, 2013 В связи с невозможность заказа запчастей из Кореи на прямую (возможно только через США) круиз для МИДа дорожает. кнопка управления круизом - 350 кабель внутри руля - 180 накладка с кнопками блютуса на нихних спицах (светлый металик) - 450 Контактная група руля (улитка) 420 грн. У вас я забираю кабель - 100. Итого 1300 грн. Это для всех новых заказов. viro а скажи для базы фл какие цены Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 жовтня, 2013 Для базы будет прим 1200. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 26 жовтня, 2013 Долгожданные кнопки уже в Париже! Это хорошая новость!!! Ждемс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти