viro 799 Опубліковано 10 липня, 2013 забыл отметить в предыдущем сообщении, что нажатие педали акселератора при активированном круизе приводит к набору скорости, при отпускании педальки круиз возвращает установленную скорость, реактивации круиза (как это было бы с педалями сцепления и тормоза) не происходит. Так и должно быть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 10 липня, 2013 Разгонялся кнопочкой "+" при активном круизе, педалькой не пробывал, но обязательно попробую, забыл отметить в предыдущем сообщении, что нажатие педали акселератора при активированном круизе приводит к набору скорости, при отпускании педальки круиз возвращает установленную скорость, реактивации круиза (как это было бы с педалями сцепления и тормоза) не происходит. Специально сгонял и потестил работу подсказчика передач, и вот что на данный момент заметил: при активном круиз-контроле (надпись "Круиз" горит), и установленной скорости (надпись "SET" тоже горит) работа подсказчика угнетается (ничего он не показывает), что педалькой газа набирай скорость, что кнопочкой "+". При активном круизе (надпись "Круиз" горит), но не установленной скорости (надпись "SET" не горит) подсказывает о необходимости переключится, но делает это при большем значении (~3000-3500 об) оборотов, чем обычно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 липня, 2013 но делает это при большем значении (~4000об) оборотов, чем обычно. Наверное, он о чем то догадывается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 10 липня, 2013 Еще раз перечитывал тему, хотел разобраться с нужным инструментом. Итак что нужно: - отвертки плоская и крестовая, думаю это понятно, что без них никуда; - руль снять с крестовины - ключ на 22; - звездочка для снятия подушки - не нашел какой размер, подскажите, пожалуйста. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 10 липня, 2013 Еще раз перечитывал тему, хотел разобраться с нужным инструментом. Итак что нужно: - отвертки плоская и крестовая, думаю это понятно, что без них никуда; - руль снять с крестовины - ключ на 22; - звездочка для снятия подушки - не нашел какой размер, подскажите, пожалуйста. Ключ Т40 В всяком случае так указывается на держателе. Плюс не забудь ключик на 10 для снятия минусового провода с аккумулятора. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 10 липня, 2013 круиз эффективно использует торможение двигателем, при котором моментальный расход падает до 0 Странно, у меня когда с большой горки качусь с круизом (и он тормозит двиглом), то моментальный расход до "0" не падает! А вот если натыснуть отмену круизу, то сразу же ноль на бк. Я предполагаю, что у меня так: при включенном круизе, когда он тормозит двигателем, эбу все равно подает топливо для поддержания "хх". Я даже тестил одну горку. Когда качусь с нее на круизе - моментальный расход такой же как если бы я катился на нейтральной передачи без круиза (т.е. расход есть - 1-2л, в зависимости от скорости). А вот если с той же горки спускаюсь без круиза, но с включенной передачей, то расход пыше - "0". Обороты и скорость примерно одинаковые в обоих случаях, а педаль газа не нажата. в дороге с круизом средний расход маршрутный компьютер показывает где-то на 0,2 - 0,5 литра на 100км пробега больше Думаю, что от сюда и берутся эти цифры + у меня тоже с куризом немного жрет больше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 10 липня, 2013 складываецца впечатление, что круиз заставляет бортовик говорить правду и только правду Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 12 липня, 2013 Ребята, кто менял уже, подскажите. Посмотрел сейчас еще раз видео с венга-клуба. Там кнопки прикручены шурупами с torx Т25, у нас так же или на обычных шурупах? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 липня, 2013 у нас так же или на обычных шурупах? У нас кнопки на крестах Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 12 липня, 2013 Ок. спасибо. Завтра буду ставить, по результату отпишусь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 липня, 2013 Androll! С тебе бутылка греческого вина Друзья, кроме Андролла таких будет еще 4 штуки. Больше возить не буду. Не целесообразно дорого и не практичен этот сильвер. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 липня, 2013 Androll! С тебе бутылка греческого вина Друзья, кроме Андролла таких будет еще 4 штуки. Больше возить не буду. Не целесообразно дорого и не практичен этот сильвер. урррааа!!! наконецто дождались! приеду в киев будем инсталить. а вот с вином - прости - не выйдет :-( у меня уже по заказам перебор получается. бось что через границу и это нет пропустят - заставить вылитьпить украинским пивом возмешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 13 липня, 2013 Сегодня поставил на МИД автомат. Все заработало как часы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 липня, 2013 а вот с вином - прости - не выйдет Ну хоть магнитик Сегодня поставил на МИД автомат. Все заработало как часы. Ну гуд! Подумай пару дней будем ли менять на серебрянную планку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 13 липня, 2013 Ну гуд! Подумай пару дней будем ли менять на серебрянную планку. Меняем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 липня, 2013 Меняем. Бронь. Осталось 3 штуки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 13 липня, 2013 Витя, а можно я с кофе подскочу к тебе, глянуть сильвер в живую? Может тоже поменял бы. Если не в напряг Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 13 липня, 2013 fey13, а какая щас у тебя? а то так хочецца черную, прям как в базе2012, тока с дырками для кнопок Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 14 липня, 2013 А какая тогда у меня? Не черная и не сильвер точно, что то типа титаниум сильвер. Плохо что круиз у меня запустить сложно, на трассе почувствовал недостаток, особенно на шоссе где и трафика не было можно было катить и не напрягаться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 14 липня, 2013 Витя, а можно я с кофе подскочу к тебе, глянуть сильвер в живую? Может тоже поменял бы. Если не в напряг У меня, думаю и почти всех мидов, по всему салону вставки серебристые, поэтому и просится назад серебристая вставка. А именно: - центральный колодец - подлокотники на дверях - центральная консоль в р-не ручки КПП - ну и магнитола и кнопки на руле со вставками, а на черной блютузные без вставок Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти