viro 799 Опубліковано 9 квітня, 2013 Витя, ты искал педальные узлы... http://www.elcats.ru...TEM (ДВИГАТЕЛЬ) Спасибо! Нужную деталь купил за 80 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 9 квітня, 2013 Интересная информация для феслифта. Вот человек на русском дизеле круиз поставил - http://www.kiasoul.su/forum/viewtopic.php?f=15&t=3976&view=unread#unread Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 9 квітня, 2013 Интересная информация для феслифта. Вот человек на русском дизеле круиз поставил - http://www.kiasoul.s...w=unread#unread Женя, между НА ТЕБЕ и ВО ТЕБЕ две большие разницы. На дизелях педаль газа электронная и установка значительно проще... (заключается в добавлении на руль нужных кнопочек)... А вот на бензинках сложнее. Там привод дроссельной заслонки (отдельный специальный) и куча дополнительных нюансов... Вон Витя ВИРО уж сколько бъется (а он упрямый... ) и вот только-только затеплилась надежда... Так что мы можем порадоваться за владельцев дизелей и нашего московского товарища... Где то так... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 9 квітня, 2013 Женя, между НА ТЕБЕ и ВО ТЕБЕ две большие разницы. Дык онже про фейслифт писал, а на фл электронная педаля и на бензе тоже Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 10 квітня, 2013 Женя, между НА ТЕБЕ и ВО ТЕБЕ две большие разницы. На дизелях педаль газа электронная и установка значительно проще... (заключается в добавлении на руль нужных кнопочек)... А вот на бензинках сложнее. Там привод дроссельной заслонки (отдельный специальный) и куча дополнительных нюансов... Вон Витя ВИРО уж сколько бъется (а он упрямый... ) и вот только-только затеплилась надежда... Так что мы можем порадоваться за владельцев дизелей и нашего московского товарища... Где то так... почитайте пару страниц назад - на наших дизелях ставили - не работает! возможно потому что у них продают только ДИЗ+АКП, а у нас - только ДИЗ+МКП! У нас нужно активировать круиз в ЭБУ диллерским диагностическим сканером. который есть только у официалов. а те (гады!) не хотят этого делать ибо "никогда не делали". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 квітня, 2013 На дизелях педаль газа электронная и установка значительно проще... (заключается в добавлении на руль нужных кнопочек)... А вот на бензинках сложнее. Там привод дроссельной заслонки (отдельный специальный) и куча дополнительных нюансов... Еще раз. Механическая заслонка на бензине дорестайле. На рестайле и на бензе и на дизеле заслонка електронная. Скоро будем устанавливать и туда. Жду кабеля. По Дизелю - спасибо за ссылку. Обсудим. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 10 квітня, 2013 почитайте пару страниц назад - на наших дизелях ставили - не работает! Про Витю и дорестайл все понятно, про них просто забудьте. По сути у нас два разных мотора и разные "мозги". Надо понимать существенные два момента для феслифта: - у нас электронная педаль - в ТОПе стоит круиз. А, значит, есть большая доля вероятности, что и в других комплектациях функция реализуема, т.к. производитель стремится к унификации при производстве. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 10 квітня, 2013 Про Витю и дорестайл все понятно, про них просто забудьте. ставили на машину abagnyuk - не заработало. у него рестайл диз. з.ы. ели найдется решение для дизеля мкп рестайла - я первый в очереди Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 квітня, 2013 ставили на машину abagnyuk - не заработало. у него рестайл диз. Я в курсе этой истории. Но у меня есть мысли на этот счет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 10 квітня, 2013 Я в курсе этой истории. Но у меня есть мысли на этот счет. насчет "первый в очереди" - я серьезно. могу даже поучаствовать в эксперименте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 10 квітня, 2013 ставили на машину abagnyuk - не заработало. у него рестайл диз. з.ы. ели найдется решение для дизеля мкп рестайла - я первый в очереди У Алексея, как и у меня - дизель дорестайл. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 10 квітня, 2013 рестайл же был в 11 году? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 10 квітня, 2013 рестайл же был в 11 году? Первые машины нам привезли в ноябре 11-го. Их там было вообще с десяток. Реально начали продавать уже в 12-м. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 10 квітня, 2013 Я в курсе этой истории. Но у меня есть мысли на этот счет. если так - то ДАВАЙ ПРОБОВАТЬ! я хочу круиз!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 10 квітня, 2013 я хочу круиз!! А ктож его не хочет? ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 10 квітня, 2013 у меня дорестайл 2011 года. не ставили а попробовали подключить кнопки, сходу не получилось. а что там про сканер? откуда инфа что это так просто делается? электрика то можно попробовать уболтать при встрече... кто в курсе о каком именно сканере идет речь и где он точно есть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 10 квітня, 2013 у меня дорестайл 2011 года. не ставили а попробовали подключить кнопки, сходу не получилось. а что там про сканер? откуда инфа что это так просто делается? электрика то можно попробовать уболтать при встрече... кто в курсе о каком именно сканере идет речь и где он точно есть? я писал, что вентилировал сей вопрос. картина выглядит примерно так - круиз просто не активирован в ЭБУ (стоит флажок "ОФФ"). Для его активации нужен диллерский диагностический сканер типа G-Scan - цена примерно 3600 долларов! По всем дилерам что я звонил - все шарахались. сказали такое есть только на "столичке". а на столичке пробиться к электрику сквозь гущу менеджеров, приемщиков и гарантийных инженеров просто не реально. Они долго выспрашивают "а зачем", говорят что мы такого не делали, попробовать можем, но только с нашими запчастями, но ничего не обещаем и не гарантируем. короче - бюрократы-перестраховщики! Если кто имеет прямые выходы - это сильно бы упростило задачу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 квітня, 2013 Давайте так. Я работаю над комплектухой, а ктото над електриками. Вместе сделаем все. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 10 квітня, 2013 Давайте так. Я работаю над комплектухой, а ктото над електриками. Вместе сделаем все. если говорят что на ФЛ дизель работает без танцев - можно на мне испытать. если заработает - расчет на месте! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 квітня, 2013 если говорят что на ФЛ дизель работает без танцев - можно на мне испытать. Как только получу комплектуху - испытаем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти