abagnyuk 153 Опубліковано 3 вересня, 2019 думаю что для разных рынков вполне себе могли делать разные по начинке комплектации Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 вересня, 2019 Ну с селектором все ок - там походу 4акпп вместо 6акпп. Я такой селектор вполне себе видел на топе, который стоял ещё в незапамятном году как только соул в принципе появился. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 вересня, 2019 Возвращаясь все-таки к теме круиза, вот еще пример дорестайла с круизом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 3 вересня, 2019 так к бензину вопросов нет - там стоял актуатор на тросике газа! вопрос к ДИЗЕЛЮ с электронной педалью. кстати, обрати внимание как должен выглядеть бежевй салон! никаких черных ручек и накладок на руле и торпеде под лак! все в один цвет! З.Ы. и падла_котник походу тоже не штатный там стоит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 вересня, 2019 З.Ы. и падла_котник походу тоже не штатный там стоит "Там" - это на Женином фото или на моем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 3 вересня, 2019 на том литовско-французском конструкторе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 вересня, 2019 А это тогда что? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 3 вересня, 2019 у него стоит универсальный типа армстера. выдает кармашек сзади у шатного - сзади цельный пластик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 вересня, 2019 Не, в "конструкторе" установлен штатный откидной подлокотник, интегрированный в спинку водительского сидения. Возможно с неродной обивкой, машинке-то уже 10 годков. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Killerkiss_webdev 0 Опубліковано 4 грудня, 2019 (змінено) Всем привет. Правильно ли я все понял. У меня 2012 рейстайл. На руле ничего нет. Брал БУ 2 года назад, комплектацию не спросил. Поставил себе магнитолу от Gazer. https://allo.ua/ru/avtomagnitoly/gazer-cm5006-ps-kia-soul-ps-2012-2014.html Теперь хочу сделать полноценный мультируль с круизом. По деталям правильно ли я понял: -подрулевая улитка (93490 2М300);-шлейф к кнопкам (56192 2К400);-кнопки круиз-контроля (96440 2К005WK);-накладка на руль (56172 2K420AYA); и еще подскажите номер для кнопок управления магнитолой? Ну и конечно, кто где брал и заказывал? Может кто в ветке занимается поставкой комплектов?) Заранее спасибо. Нашел на экзисте такую схему. Вроде бы соответствует номерам по списку. Только не пойму в чем разница между левыми кнопками для управления магнитолой 96700-2K000 и 96700-2K005. Кто ставил или знает, подскажите пожалуйста. Змінено 4 грудня, 2019 користувачем Killerkiss_webdev Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 грудня, 2019 Копки управления на руле могут быть черные или темно серые, с черной вертикальной вставкой или под хром и т.д.... это находит свое отражение в последних трех цифрах каталожного номера и дополнительных буковках. У тебя база, значит кнопки нужно брать черные, можно с хром вставками. В своем сообщении ты приводишь номер накладки с кнопками управления блютузом и телефоном, твоя новоустановленная магнитола поддерживает эти функции, потому как на базовой магнитоле они бесполезны. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Killerkiss_webdev 0 Опубліковано 4 грудня, 2019 Копки управления на руле могут быть черные или темно серые, с черной вертикальной вставкой или под хром и т.д.... это находит свое отражение в последних трех цифрах каталожного номера и дополнительных буковках. У тебя база, значит кнопки нужно брать черные, можно с хром вставками. В своем сообщении ты приводишь номер накладки с кнопками управления блютузом и телефоном, твоя новоустановленная магнитола поддерживает эти функции, потому как на базовой магнитоле они бесполезны. Ага, понял. Добавил интуитивно вконце WK и получил нужные картинки в гугле. 96700 2K000WK - черные 96700 2K005WK - с хромовой вставкой аналогично для кнопок круиза 00WK черный, 05WK - с хромом Спасибо за разъяснение :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 6 грудня, 2019 -подрулевая улитка (93490 2М300); у меня осталась такая улитка после установки подогрева руля. рабочая. если есть желание - могу тебе продать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Killerkiss_webdev 0 Опубліковано 16 грудня, 2019 Совсем запутался с накладками на руль. Хочу накладку чисто черную, с ушами под кнопки и блютузом. Вот эта фраза на российском соул клубе вообще выбила из колеи: 96700 2K700AYA накладка на руль (или 56172 2K420AYA если нужна верхняя планка с двумя отверстиями под кнопки) А я хочу вот такую: Кто ставил, подскажите пожалуйста верный код в моем случае. Совсем запутался уже :( По коду как на фото другую находит :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Killerkiss_webdev 0 Опубліковано 16 грудня, 2019 у меня осталась такая улитка после установки подогрева руля. рабочая. если есть желание - могу тебе продать. а как подогрев ставил, какие детали и какая улитка в итоге? Поделись пожалуйста. Мне есть смысл тогда и это сразу добавить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 16 грудня, 2019 а как подогрев ставил, какие детали и какая улитка в итоге? Поделись пожалуйста. Мне есть смысл тогда и это сразу добавить. http://soul-club.in.ua/topic/4682-podogrev-rulia/ подробная тема по подогреву руля. улитка с подогревом от КИА Оптима. отличается дополнительным пином для подогрева со стороны приборки и другим разъемом со стороны руля. все остальное совпадает 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 січня, 2020 Периодически не работает set или res рандомно с первого раза. После нескольких таких глюков вообще перестает работать set/res работает только on/of. После перезапуска двигателя круиз оживает. Меняем кнопки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 січня, 2020 скорей всего, что да... блок кнопок круиза - всё. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 січня, 2020 Периодически не работает set или res рандомно с первого раза. После нескольких таких глюков вообще перестает работать set/res работает только on/of. После перезапуска двигателя круиз оживает. Меняем кнопки? я бы еще глянул лягушки на педали сцепления и тормоза. при "дребезге" могут быть такие глюки. пару раз вкл-выкл-вкл-выкл и блок круиза принимает решение вообще отключится, от греха подальше, до перезапуска. Еще он иногда отрубается при попадании в большую яму или одной стороной в лужу. когда машина резко дергается в одну сторону. и тоже до перезапуска. было лично такое пару раз. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 січня, 2020 Прикол в том, что если есть set, то хоть по каким ямам пофиг - не вырубается. Лягушку сцепы можно в принципе проверить. Вчера к примеру морочил не олову именно на ровной дорого. Ещё заметил, что на дождливую погоду его особенно штырит. Кнопки заказал, но долго их везти будут :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти