Перейти до змісту

Карен

Круиз-Контроль :-)

Рекомендовані повідомлення

ок, на старый новый год заберу и пришлю:) :drinks:

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Заказал на разборке мультируль, на месте круиза там кнопочки под аудио, а еще снизу под блютуз. У меня база, если установить просто руль..его функционал останется? Нужно ли менять эту желтую рулетку под рулем?  И еще...может кто знает, где найти дешевые кнопочки под круиз? На ебей 50$ как то не адекватно за кнопку, мне мультируль дешевле обошелся.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Заказал на разборке мультируль, на месте круиза там кнопочки под аудио, а еще снизу под блютуз. У меня база, если установить просто руль..его функционал останется? Нужно ли менять эту желтую рулетку под рулем?  И еще...может кто знает, где найти дешевые кнопочки под круиз? На ебей 50$ как то не адекватно за кнопку, мне мультируль дешевле обошелся.

Пиши в личку Viro

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

На сколько я помню - у тебя дорестайл. Если так то круиз работать не будет. Музыка заработает без замены улитки. Если же у тебя рестайл - тогда для круиза надо будет менять улитку, провод и кнопки круиза. 50 долларов многовато, но 30 таки придеться выложить. Разве что, найдешь или найдем БУшные

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а что на фейслифтовом круизе быстрей всего гыгнется? так мне эта фича нравится, что думаю может запастись невосстанавливаевым расходником...

например улитка? ее ж не поремонтировать если сотрется/порвется? скока стоит отдельно новая?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Сергей, ты сколько проехал  уже Соулом? Я - 215 тыс., из них 175 тыс. с круизом. Из траблов - только чуть затертые уголки кнопок управления круизом и магнитолой. Улитка "навернется" при изначально неправильной установке, причем произойдет это сразу, при  первом же полном вывороте руля.

Насколько помню, уже есть несколько проблемных кнопок управления круизом. Считаешь, стоит ее покупать, а затем месяцами-годами ждать, пока она навернется. Прикинь, через сколько лет на одометре твоего коня появятся цифри 175-200тыс. , а у круиза только кнопочки чуть затрутся... и новая где-то в коробке будет ждать своего часа, неужели оно того стоит? У меня уже почти 3,5 года лежит полный комплект сцепления ( а это, на секундочку, больше 500 американских денег), лежит в гардеробной на полке, слава Богу, не ржавеет... больше 500$ просто себе лежит, ждет своего часа. Потом подарю новому хозяину )))

• Like 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Потом подарю новому хозяину
планируется новый хозяин?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

У меня уже почти 3,5 года лежит полный комплект сцепления ( а это, на секундочку, больше 500 американских денег), лежит в гардеробной на полке, слава Богу, не ржавеет... больше 500$ просто себе лежит, ждет своего часа. Потом подарю новому хозяину )))

Рассматривай это как капиталовложение :) Сейчас 500 у.е. это далеко не 4000грн как было в 2013-м

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

например улитка? ее ж не поремонтировать если сотрется/порвется? скока стоит отдельно новая?

Примерно 1000 грн. Бывают по 800, как повезет

У меня уже почти 3,5 года лежит полный комплект сцепления ( а это, на секундочку, больше 500 американских денег)

Да ладно! Сцепу на дизель брали за 4000 грн комплект. Откуда 500 долларов? Что там у тебя?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Да ладно! Сцепу на дизель брали за 4000 грн комплект. Откуда 500 долларов? Что там у тебя?

Дядька, доллар в 2013-ом сколько стоил? 

второе - комплект сцепления в твоем разумении это что? Правильно - корзина, диск и выжимной... я же докупил еще и вилку включениня/выключения и ее опору - потому и более 500$. Вот! :)

третье - комплект на ФЛ тогда в лоб ой как тяжело было купить... Женя подтвердит.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

планируется новый хозяин?

новый хозяин всегда планируется... причем сразу с момента выезда с автосалона. 

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

На сколько я помню - у тебя дорестайл. Если так то круиз работать не будет. Музыка заработает без замены улитки. Если же у тебя рестайл - тогда для круиза надо будет менять улитку, провод и кнопки круиза. 50 долларов многовато, но 30 таки придеться выложить. Разве что, найдешь или найдем БУшные

Не у меня FL ...Под круиз я знаю что менять надо , а музыка на старой улитке тоже не будет работать на фейслифте?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Правильно - корзина, диск и выжимной... я же докупил еще и вилку включениня/выключения и ее опору - потому и более 500$. Вот! :)

Мы такое брали за 2 тыщи но на дорестайл. ОК, убедил. К стати, шас цены в гривнах ушли не далеко. За 500 не продашь. Я же и в 14 покупал, и в 15 и в 16. У меня Вас много  :biggrin2:

Не у меня FL ...Под круиз я знаю что менять надо , а музыка на старой улитке тоже не будет работать на фейслифте?

Музыка будет.

• Like 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Вииить, а скажи пожалуйста, если привод дроссельной заслонки электрический- полюбому можно на Соул круиз поставить, или есть варианты?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Вииить, а скажи пожалуйста, если привод дроссельной заслонки электрический- полюбому можно на Соул круиз поставить, или есть варианты?

Ты конкретнее пиши. На дорестайл дизель, который на ручке, круиз не стает. Хотя там дроссель электрический. А в рестайле работали все машины. Так же работают все второго поколения. Или что ты имел в виду?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Просто мы обсуждали круиз и его установку, что и на дорейстал можно поставить круиз, только сложнее и дороже, потому что привод дросселя нужно модифицировать. А Володя говорит что у него привод электрический, правда хз дизель или бензин, я не уточнил.  Вот мне и стало любопытно- на любой Соул с электроприводом дросселя можно круиз запилить или есть ограничения. Теперь понятно что  анриал только дофейслифт дизель/ручка, все остальное можно:)  Спасибо:)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

анриал только дофейслифт дизель/ручка

из электронных

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Вот есть еще один прецедент с подозрением на отказ кнопки SET.

Симптомы: иногда при нажатии SET включался и тут же выключался круиз, приходилось нажить кнопку снова.

Возникло подозрение на "дребезг" контактов. После замены кнопки проблема не проявлялась.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

После замены кнопки проблема не проявлялась.

Чего именно замены? Микрика?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Чего именно замены? Микрика?

Так точно :yes:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...