kww1976 116 Опубліковано 11 жовтня, 2019 Привет всем! Нужна помощь. Имеем киа соул 2 поколения. Американец. Была заменена приборная панель обычная на европейца, от люксовой комплектации. На ней постоянно горит значок ручника. Электрик говорит - нужно прописывать в приборке, возможно у официалов. Вопрос: кто знает у официалов толкового электрика, либо не у официалов. Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 11 жовтня, 2019 уровень тормозной жидкости в норме? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 11 жовтня, 2019 Да. На американской все работает нормально. По схемам смотрел, все пины одинаковыеhttp://www.kisouman.com/instrument_cluster_components-2008.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 11 жовтня, 2019 Да. На американской все работает нормально. По схемам смотрел, все пины одинаковыеhttp://www.kisouman.com/instrument_cluster_components-2008.html Проверь работу датчика уровня, возможно контакт, это так, если действительно не электрика. У меня было похожее, но не при замене приборки. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 12 жовтня, 2019 а если старую приборку вставить, ручник горит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 12 жовтня, 2019 а если старую приборку вставить, ручник горит? Да. Все нормально, работает в штатном режиме Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 12 жовтня, 2019 Да. Все нормально, работает в штатном режиме я так понял из твоей распиновки, что лампочка ручника приходит на приборку по can-шине? ваприс в догонку: показания одометра переносятся вместе с приборкой?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 12 жовтня, 2019 я так понял из твоей распиновки, что лампочка ручника приходит на приборку по can-шине? ваприс в догонку: показания одометра переносятся вместе с приборкой?) Одометр не переносится. Километраж пришлось подогнать под родной.Я так понял, показания одометра фиксируются в самой приборке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 12 жовтня, 2019 Да, в приборке и только в ней. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 15 жовтня, 2019 :help: По поводу контакта толкового электрика. Приборку нужно прошить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 22 вересня, 2020 Ребята (обладатели базовых "американцев" 2017-го года с приборкой типа В), у вас в показателях маршрутного компьютера значения мили/галлоны можно переключить на километры и литры соответственно, а то градусы по Фарингейту в градусы по Цельсию переклацнул, а с остальным - никак (только обнуляются)? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 22 вересня, 2020 Не знаю. Я змінив на європейку зразу. І в мене не база, а 2 літровий. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти