INick 65 Опубліковано 15 серпня, 2019 Уже захлебнулся слюной тихо плачу!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 серпня, 2019 Хорошо что работа позволяет дорого отдыхать. а нахрена она тогда нужна!? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 15 серпня, 2019 Вот в том то и вопрос. Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 серпня, 2019 Лучше б на Лексус копил :) :) :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 15 серпня, 2019 Да нахрен тот Лексус. А тут профессия как чемодан без ручки. Никуда не не прилепить. А платить нормально все жлобят. Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 серпня, 2019 Лучше б на Лексус копил :) :) :) ну и нафига он здался? показать что я крутой? или что? кусок железа, который через 5 лет обесценится в 5 раз. а жопу возить - меня и соул устраивает выше крышы! едет нормально, денег не сосет, моим требованиям комфорта удовлетворяет. что еще надо? У нас впечатления от увиденного ценятся больше. это как наркотик. хочется по максимуму мир посмотреть! Да нахрен тот Лексус. А тут профессия как чемодан без ручки. Никуда не не прилепить. А платить нормально все жлобят. теперь понимаешь почему я поехал...? тебе бы сейчас предложили твою ЗП умножить в Х-раз. тоже бы поехал... когда на родине будет такой же уровень жизни - никто не будет ездить "в Польшу на клубнику". и "в Испанию на апельсины". 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 15 серпня, 2019 Я бы не поехал. Для меня сам факт перемещения куда то вызывает дикий дискомфорт. Не люблю ехать в принципе. Да и эмоций от окружающей обстановки не получаю никаких. Съездили на Средиземное море. Ну вода как вода , горы как горы тот же Крым. Разницы не ощутил. Жарко только как в аду. И нихрена не понятно что народ белькочет. Вина не пью потому удовольствия не получил. Да и кофе дома варю на порядок лучше. А так разве что дети накупались и жена довольна. А вот зарплата моя только хуже становится. Уровня жизни нам не видать в Украине никогда. Вот в этом я уверен на 200 процентов. Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 серпня, 2019 Каждому свое. Есть сейчас такая мода - нравится, не нравится - путешествуй. Причем маркетосы зашли с правильной стороны - накрутили прекрасную половину на то как это классно и необходимо. Мне пофиг. Я просто люблю ехать. Неважно куда. Хоть в Крыжополь. Причем что там на месте - тоже пофиг. Лишь бы нормальная компания + вайфай + сидр. Отвечая в твоём стиле - и шо мне потом с этими впечатлениями делать - они обесцениваются в ноль сразу по окончанию мероприятия и подавай новые. При этом 300 коней - это 300 коней с каждого светофора, а не два раза в год за неделю кругом бегом :) а путешествий у меня и по работе 30-40 в год. Я в отпуске куда то еду не для себя. А так старый стал наверо, был бы молодой - ужеб катал 300+ лошадок. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 16 серпня, 2019 Androll ,Огромное спасибо за тему и классное описание. Нет возможности выехать за бугры ,хоть прикоснулся рядом :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти