Largos 0 Опубліковано 13 серпня, 2014 Ребят, кто брал машину в кредит. Скажите, какие проценты платили и на какой срок брали автомобиль? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 13 серпня, 2014 Я брал в 2012 году.... по моему 13,5% на 3 года (аванс 50% был).... выплатил за год Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lineker 0 Опубліковано 21 березня, 2016 А если сравнивать с лизингом, то какой вариант лучше выбрать? Я так понимаю, что если говорить про б/у авто, то это только кредит или как? Разъясните. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 березня, 2016 Я так понимаю, что если говорить про б/у авто, то это только кредит или как? Разъясните. БУ в кредит брать не очень хорошо. Там очень высокий процент. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 21 березня, 2016 А если сравнивать с лизингом, то какой вариант лучше выбрать? Судя по объявлениям, в лизинг продают новые авто за пол цены. Как-то была передача, что это все развод на деньги. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 березня, 2016 На авториа сейчас не мнее 30% обьявлений о лизинге с нереальными ценами. Проходили уже знакомые - разовдилово чистой воды на стартовые взносы и доставку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 22 березня, 2016 У нормального лизинга и соответствующие цены. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 березня, 2016 И еще кредит дешевле может получится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 26 березня, 2016 А если сравнивать с лизингом, то какой вариант лучше выбрать? Я так понимаю, что если говорить про б/у авто, то это только кредит или как? Разъясните. Разные варианты есть, нужно смотреть в реальности и не сморите, как тут сказали на объявления, там обычно кидалово. Но этого реальный лизинг становится не менее привлекательным, даже если вы хотите б/у авто. Просто искать их нужно напрямую у компаний, реализующих их на условиях лизинга. Вот, к примеру, - http://ulf.ua/ru/products/used_cars.html. Вы точно знаете, что берете, каково состояние машины, можете ознакомиться с ней. В общем надежность это то, что сейчас должно быть на первом месте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти