Maris 607 Опубліковано 5 червня, 2013 я про то, что у меня матиз до сотни за 12 стреляет, соул за 11 У Мауса автомат же..я свою тоже макс. до 180 разгонял,видно что ограничено электроникой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 5 червня, 2013 У Мауса автомат же..я свою тоже макс. до 180 разгонял,видно что ограничено электроникой ааа, черепашки без ручки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 5 червня, 2013 До чипа разгонялся макс 180. Сейчас прирост макс скорости. я не знаю как после чиптюнинга, но до него у меня разгонялся только до 160 по спидометру и упирался в невидимую "стену" и все... может если дальше кочегарить то потихооооонечку и набрал бы 180... но я уже не стал... проверял совсем не давно... и так было с рождения... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 5 червня, 2013 я не знаю как после чиптюнинга, но до него у меня разгонялся только до 160 по спидометру и упирался в невидимую "стену" и все... круто.............. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 червня, 2013 я про то, что у меня матиз до сотни за 12 стреляет, соул за 11 У меня автомат. Это нормально. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 5 червня, 2013 я не знаю как после чиптюнинга, но до него у меня разгонялся только до 160 по спидометру и упирался в невидимую "стену" и все... может если дальше кочегарить то потихооооонечку и набрал бы 180... но я уже не стал... проверял совсем не давно... и так было с рождения... и у меня 160 и больше не едет может только с горы, и до и после чипа ничего не изменилось!( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 6 червня, 2013 сопротивление ветра после определенной скорости нарастает квадратично. именно поэтому и кажется, что стена. я тоже максимально разгонял до 165 (ручка, 2012 года), дальше видно было что разгоняется, но очень медленно и мне просто не хватило дороги проверять дальше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 6 червня, 2013 круто.............. для тебя наверное максималка это основной показательа автомобиле:) для меня же напротив, все равно какая она... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 6 червня, 2013 Не вопрос, мне даже ехать не надо, условия те же. Чем больше авто -- тем меньше цена, на месте в Харькове есть опытный представитель, сотрудничаем с ним уже года 4. Илья добрый день.А о ком идет речь в Харькове как представителе.Дайте тел.плиз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 6 червня, 2013 повторюсь, 192 или 193 разгонялся после ЧТ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 6 червня, 2013 сопротивление ветра после определенной скорости нарастает квадратично. именно поэтому и кажется, что стена. я тоже максимально разгонял до 165 (ручка, 2012 года), дальше видно было что разгоняется, но очень медленно и мне просто не хватило дороги проверять дальше. Особо ветра не чувствовал. Может и попутны был. Хотя больше таких экмперементов не предвидиться. Не люблю высокую скоросьь. На. Трассе 80-100 это мое, больше, просто эксперементы. Хотя за 18 минут с Григоренко 40 до Броваров (цннтр) это гут. Но лучше 30 мин3т и без нервов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 7 червня, 2013 Чип тюнинг двигателя Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 7 червня, 2013 Чип тюнинг двигателя плевое дело, ручник и газ в пол на скользком асфальте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 червня, 2013 Оказывается не только на Украине есть не здоровые водятлы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 7 червня, 2013 Чип тюнинг двигателя я после чип-тюнинга так со стоянки по утрам выезжаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 червня, 2013 я люблю иногда со светофора рвануть с пробуксовкой. Я нездоров? :pirate: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 червня, 2013 я люблю иногда со светофора рвануть с пробуксовкой. Я нездоров? :pirate: Нет, конечно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 7 червня, 2013 Оказывается не только на Украине есть не здоровые водятлы Дело было в Штатах ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Iga 0 Опубліковано 10 червня, 2013 Привет одноцветнику.У меня по городу-12-13 литров.Тебе везет.Причину пока не нашел такого расхода.... Поддерживаю.Харьковчане отзовитесь!!!А то скоро нас киевляне обгонять всюду будут :yes: Я бы чипанулся... Привет одноцветнику.У меня по городу-12-13 литров.Тебе везет.Причину пока не нашел такого расхода.... Поддерживаю.Харьковчане отзовитесь!!!А то скоро нас киевляне обгонять всюду будут :yes: Я бы чипанулся... Так то я тоже за сделать чип тюнинг в Харькове. Вот только, какая стоимость?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 10 червня, 2013 Так то я тоже за сделать чип тюнинг в Харькове. Вот только, какая стоимость?) ПриветЯ завтра буду созваниваться с харьков ским представителем-хочу в конце недели сделать.Я уточню по цене(при количестве).Если не ошибаюсь выходило 600 с клубной скидкой за одного.Машина занята 3-5 часов на это дело.Следи за темой.Я отпишусь завтра.Какая коробка у тебя?Двиг бензин?Можешь тел скинуть в личку -наберу тогда завтра . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти