kolosok 135 Опубліковано 8 березня, 2019 Други-братья. Сегодня снес левый передний брызговик. В хлам и щепки. Каталог на EXIST показывает номер запчасти 86831 2K050. Правда, доставка не быстрая... В других каталогах вторая часть номера отличается. Кто знает правильную? Уже спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 березня, 2019 Я брал на exist по их номеру. Стал как родной) Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 8 березня, 2019 Андрюшка, а ты в свой день рождения вечером еще и тут тусуешься. Вместо того, что бы в салате спать. :bye: Смотрел я на EXISTе. Там ближайшие сроки наличия аж в апреле... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 березня, 2019 Салат скушал... валяюсь уже в кровате) Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zAlexandrz 22 Опубліковано 10 березня, 2019 868312K000 на автопро показывает. После зимы увидел трещину, буду заказывать. Как установлю, отпишусь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти