kolosok 135 Опубликовано: 8 марта 2019 Други-братья. Сегодня снес левый передний брызговик. В хлам и щепки. Каталог на EXIST показывает номер запчасти 86831 2K050. Правда, доставка не быстрая... В других каталогах вторая часть номера отличается. Кто знает правильную? Уже спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse81 68 Опубликовано: 8 марта 2019 Я брал на exist по их номеру. Стал как родной) Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolosok 135 Опубликовано: 8 марта 2019 Андрюшка, а ты в свой день рождения вечером еще и тут тусуешься. Вместо того, что бы в салате спать. :bye: Смотрел я на EXISTе. Там ближайшие сроки наличия аж в апреле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse81 68 Опубликовано: 8 марта 2019 Салат скушал... валяюсь уже в кровате) Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zAlexandrz 18 Опубликовано: 10 марта 2019 868312K000 на автопро показывает. После зимы увидел трещину, буду заказывать. Как установлю, отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах