VET_MD 134 Опубліковано 23 жовтня, 2018 Подскажите стали тухнуть периодически передние габариты, то с одной стороны то с другой. Если постучать по фаре то включаются. Видимо где то окислился контакт. Как туда влезть с наждачкой или как полечить? Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 23 жовтня, 2018 Подскажите стали тухнуть периодически передние габариты, то с одной стороны то с другой. Если постучать по фаре то включаются. Видимо где то окислился контакт. Как туда влезть с наждачкой или как полечить? Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk А ты лампочки попробуй поменять, дело может быть и в них..у меня так у бати было как то, новую лампу поставил и гаснуть перестала.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 24 жовтня, 2018 Поддержу. Проблема может быть в лампочке, было такое и у меня. Чистил контакты на держателе лампочки (он разборной). Тухнуть продолжала, и ДХО горел как габарит (по накалу лампы), А габарит не горел вообще. Заменил лампочку все заработало. в штатном режиме. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 24 жовтня, 2018 ок спасибо куплю лампы проверю, а то то справа не горит то слева пнешь заработает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти