zra 303 Опубліковано 11 вересня, 2011 Это родные рейлинги на машине или от другой марки ? Сам ставил или уже стояли . Если сам , то как ? Мне советуют поставить прямо на крышу на герметик , как декоративные . Я сомневаюсь . Разбирал молдинг и смотрел на скобки под молдингом . Хлипкие . Ответь . Ссылку не могу скинуть(чертов iPad), в соседней теме есть целая эпопея в 7 страниц, там куча вариантов и схем крепления. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BegemoT 0 Опубліковано 16 вересня, 2011 А мне передние дуги понравились...да и практично, уперся, задел что то, машина цела, только дуги покоцаны....какова их стоимость? с установкой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 3 жовтня, 2011 А вот и из дружестенной поляндии. http://www.tuning.sk/dokument-kia-soul-cobra-technology-technologie-lifestyle-bezpecnost-ramy Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 4 жовтня, 2011 А вот и из дружестенной поляндии. http://www.tuning.sk/dokument-kia-soul-cobra-technology-technologie-lifestyle-bezpecnost-ramy Я как-то не понял, сколько это добро стоит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 жовтня, 2011 В ихнем прайсе Соула нет. Самый дешовый кенгурятник я встречал за 209 доларов с геморойной пересылкой. Себе ставить не буду, так как под бампером сожрет клиренс. И не забываем, что соул не рамная магина, посему кенгурятник лишь для красоты. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 4 жовтня, 2011 Viro +1 Этими трубками только бровки полировать, не вижу никакого смысла их ставить, тем более не факт, что покраска бампера в случае его повреждения будет стоить дороже этого обвеса Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 жовтня, 2011 В ихнем прайсе Соула нет. Самый дешовый кенгурятник я встречал за 209 доларов с геморойной пересылкой. Себе ставить не буду, так как под бампером сожрет клиренс. И не забываем, что соул не рамная магина, посему кенгурятник лишь для красоты. морда отстой, а вот подножка рулит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 7 жовтня, 2011 И мне подножки нравятся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 жовтня, 2011 Подножки 600 доларов, или чтото около этого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 7 жовтня, 2011 Отправил запрос на подножку отпишуться сообщу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 7 жовтня, 2011 Не хило они стоят Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 9 жовтня, 2011 Дорого, таки 600... А кто знает про этот сайт Аксессуары Soul много чего есть но вот ни координатов ни цен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 9 жовтня, 2011 Там артикул есть, а это как говорится, все зависит от тебя. З.Ы. Завтра поеду в автомагазин, где все покупаю, может по этому номерку и найду вот этот девайс, хотя бы цену! http://hkparts.org.ua/nakladky-na-faryi/nakladka-pod-faru-kia-soul.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 9 жовтня, 2011 Там артикул есть, а это как говорится, все зависит от тебя. З.Ы. Завтра поеду в автомагазин, где все покупаю, может по этому номерку и найду вот этот девайс, хотя бы цену! http://hkparts.org.ua/nakladky-na-faryi/nakladka-pod-faru-kia-soul.html В инете хватает похожих, только хром Хром вставки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 10 жовтня, 2011 Ничихуа себе :) Та пусть за такие деньги он лежит у них на полочке еще миллион лет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
orewek 2 Опубліковано 12 жовтня, 2011 http://auto.ria.ua/zapchasti/view_1035603.html знайшов на ріа, але недзвонив. Якщл хтось буде звязуватися з продавцем, відпищіться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 12 жовтня, 2011 http://auto.ria.ua/zapchasti/view_1035603.html знайшов на ріа, але недзвонив. Якщл хтось буде звязуватися з продавцем, відпищіться. было уже, я связывался, продавцы морозились, подножки универсальные, самому надо будет мудрить с установкой и креплениями +еще дешевле можно найти Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
boris2011 1 Опубліковано 24 жовтня, 2011 По всей информации в интернете комплект боковых подножек могут изготовить за 200 баксов из полированной нержавейки . Дуга передняя тоже за такую цену . И желательно ее делать невысокой и компактной , как показано на предыдущей фотографии . Крепить ее надо выше сделав вырезы под трубы в юбке под бампером . И тогда юбка будет целая если вы вдруг сели передком на землю . Зацепятся только дуги . Я думаю дуги тоже интересно установить , но не толстые . Может быть диаметром 42-48 мм . Да и пороги желательно установить такого же диаметра . Вопрос ко всем кто хочет установить обвесы . Кто нибудь думал установить запаску на заднюю дверь ? Сразу скажу "обманку" , только один кожух запасного колеса , чтобы не разбивать дверь при езде . Зато будет выглядеть на мой взгляд хорошо . Напишите если есть соображения . В принципе можно взять кожух от Нивы или от Тигга и установить на дверь , сместив вправо до заднего фонаря . Я даже сделал фото со своей докаткой для взгляда со "стороны" . Оцените , надо делать или нет ? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 26 жовтня, 2011 По всей информации в интернете комплект боковых подножек могут изготовить за 200 баксов из полированной нержавейки . Дуга передняя тоже за такую цену . И желательно ее делать невысокой и компактной , как показано на предыдущей фотографии . Крепить ее надо выше сделав вырезы под трубы в юбке под бампером . И тогда юбка будет целая если вы вдруг сели передком на землю . Зацепятся только дуги . Я думаю дуги тоже интересно установить , но не толстые . Может быть диаметром 42-48 мм . Да и пороги желательно установить такого же диаметра . Вопрос ко всем кто хочет установить обвесы . Кто нибудь думал установить запаску на заднюю дверь ? Сразу скажу "обманку" , только один кожух запасного колеса , чтобы не разбивать дверь при езде . Зато будет выглядеть на мой взгляд хорошо . Напишите если есть соображения . В принципе можно взять кожух от Нивы или от Тигга и установить на дверь , сместив вправо до заднего фонаря . Я даже сделал фото со своей докаткой для взгляда со "стороны" . Оцените , надо делать или нет ? лучше её оставить в гараже или боксе на крыше, чем так возить, мое мнение. да и как её закрепить по человечески? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
boris2011 1 Опубліковано 27 жовтня, 2011 Я не говорил о полноразмерной запаске а только об иммитации . Прикрепляем один "кожух запасного колеса" . По весу он легкий и ничего не нарушит в машине при движении . Вот на "МИНИ КУПЕР Red Mudder" запаска смотрится очень классно . И я подумал , что на соул тоже будет смотреться . Фото мини прилагаю . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти