viro 799 Опубліковано 17 січня, 2012 Наши фициалы дают следующие коды (каталожные номера)...цены тоже наши)))))))))))))))))) По хорошему счету все в три раза дороже. За номера спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 26 січня, 2012 Очень интересен вариант защиты переднего и заднего бампера, где пластик охватывает весь край бампера, от колесной арки и до колесной арки. Пару дней назад по льду немного занесло и потерся бампером о высокий бордюр, именно уголком бампера под колесной аркой, как тогда я пожалел что нет такой защиты... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 січня, 2012 Очень интересен вариант защиты переднего и заднего бампера, где пластик охватывает весь край бампера, от колесной арки и до колесной арки. Пару дней назад по льду немного занесло и потерся бампером о высокий бордюр, именно уголком бампера под колесной аркой, как тогда я пожалел что нет такой защиты... Трудно назвать это защитой. Это декоративная накладка. В твоей ситуации она бы поломалась и повредила бы бампер, возможно, еще больше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 26 січня, 2012 Врядли, я его просто поцарапал, так бы были царапины на накладке, которая не окрашена, да и пофиг бы на них. а так весной поеду подкрашиваться... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 6 березня, 2012 E87002K000EB вот хочу такое .....где взять? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 6 березня, 2012 E87002K000EB вот хочу такое .....где взять? http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/953-%d0%be%d0%b1%d0%b2%d0%b5%d1%81-%d0%bd%d0%b0-soul/page__view__findpost__p__31232 http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/953-%d0%be%d0%b1%d0%b2%d0%b5%d1%81-%d0%bd%d0%b0-soul/page__view__findpost__p__34216 я бы советовал в Вите обратиться ака Viro Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 березня, 2012 Вот фотки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
petrick 4 Опубліковано 7 березня, 2012 Вот фотки очень правильная штука. а сколько это удовольствие стоит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 березня, 2012 Арки примерно 350 пороги 160. Доларов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 11 травня, 2012 Арки примерно 350 пороги 160. Доларов. Помял порог правый об пенек , вопрос - какое крепление если ставили подскажи, рихтовка и покраска дороже... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 11 травня, 2012 Помял порог правый об пенек , вопрос - какое крепление если ставили подскажи, рихтовка и покраска дороже... еще никто не ставил, думаем сверлить надо будет, а помятый порог на Акценте я тоже накладкой спрятал будьте первым :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 11 травня, 2012 еще никто не ставил, думаем сверлить надо будет, а помятый порог на Акценте я тоже накладкой спрятал будьте первым :) сверлить не боюсь, вот только на рисунках выше один заходит под дверь , другой нет, какой есть и сколько буде стоить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 11 травня, 2012 сверлить не боюсь, вот только на рисунках выше один заходит под дверь , другой нет, какой есть и сколько буде стоить? у Виро спроси, он раньше писал http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/953-%d0%be%d0%b1%d0%b2%d0%b5%d1%81-%d0%bd%d0%b0-soul/page__view__findpost__p__40668 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 травня, 2012 Я прочел, попробую разобратся. Я вижу, что одни пороги под арку а дрвгие просто. Но какие из низх какие – нипаняяятна! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 12 травня, 2012 Спасибо подождемс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 12 червня, 2012 Сегодня поставил накладки на пороги - смотрится прикольно , пришлось просверлить две дырочки в порогах , а так становится как там и был- сделан в корее спец под соул Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 12 червня, 2012 Сегодня поставил накладки на пороги - смотрится прикольно , пришлось просверлить две дырочки в порогах , а так становится как там и был- сделан в корее спец под соул фото, фото Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 12 червня, 2012 мне Viro предлогал тоже самое сделать,но я попробую снчала двосторонней лентой приклеить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 12 червня, 2012 мне Viro предлогал тоже самое сделать,но я попробую снчала двосторонней лентой приклеить А что с накладками на бампер багажника? А то я как то потерял нить, а сейчас вспомнил, состоялось или нет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 12 червня, 2012 сорри за мега длительную задержку (накладок) они куплены и только завтар покидают США. Будут плыть ..так что надо чуток подождать. (список у меня есть) всем кому общал маякну.Еще раз СОРРИ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти