Androll 1 134 Опубліковано 8 вересня, 2018 Пока вы там в Киеве водку бухали и безобразие нарушали, я тут, в Москве, решил приобщится к святому. И прекрасному до кучи! Поездка в город Сергиев Посад. 120 км в одну сторону. дорога не напряжная. Проспались и в районе 13:00 двинулись. собственно для понимания что это такое: центральный вход очень похож на киево-печерскую лавру: Что сказать - внутри все просто поражает красотой и величием! Успенский собор: внутри собора не смог пройти мимо фантастически красивой иконы. выложена золотой мозаикой на территории фамильная усыпальница Годуновых колокольня. Ребята когда в ней ударил главный колокол у меня селезенка вибрировать начала! А японские туристы начали креститься Вообще территория учень большая и очень-приочень ухоженная! причем даже снаружи лавры все радует глаз: разбейте - не могу больше добавлять 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 вересня, 2018 . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 вересня, 2018 Кстати, под стенами Лавры в этот день проходила реконструкция событий, предшествовавших Деулинскому перемирию:Опричники отдыхают Подготовка к наступлению на фоне памятника Ленину!!! мы проорали :lol: Правда не обошлось без эксцесса - по дороге из-под Камаза вылетел огромный камень и попал в лобовуху... трещина... стекло под замену :( а вообще даже это не смогло испортить впечатление - очень понравилось! 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти