ZPavel 1 Опубліковано 13 липня, 2018 При езде по лужам забегала грязная вода. Забегала по причине плохого нанесения герметика. Или это скорее брак кузовной панели при штамповке. При хорошем дожде забегает чистая вода. Искал долго. Нашел под задней левой фарой есть пластиковый люк с поролоновым уплотнением, который болтается. Вот через него и затекает. Что бы герметизировать, придется снять задний бампер. Пока просто замазал герметиком сверху, когда буду на фирменном СТО, попрошу снять бампер и сделать как нужно. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 липня, 2018 Офигеть... Вроде не Жигули. Явный конвеерный брак. Роботы тоже ошибаются Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 липня, 2018 А может не бита не крашена? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ZPavel 1 Опубліковано 16 липня, 2018 А может не бита не крашена? Думаете бита с зади? Не знаю, куплена бу. Я не знаю, заводской ли это способ нанесения герметика. Бумажные полоски клеил я, пытаясь найти течи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 16 липня, 2018 Больше конечно похоже на брак, едва ли так герметиком замажут при ремонте. У меня в нише докатки у самого есть место отштамповки, которое выглядит мягко говоря странно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 16 липня, 2018 это 100% заводской герметик. так что не бита.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
petrick 4 Опубліковано 3 вересня, 2018 Дважды у себя вычерпывал литр, а может и больше, воды из отсека с запаской. Точно не бита. Брак... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 29 жовтня, 2018 А подскажите чем можно подкрасить в нише докатки? В местах трения с докаткой образовались потертости. Учитывая, что там периодически вода. Тоже вроде как из под герметика или шва слева. Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
PAK 28 Опубліковано 24 квітня, 2020 Дважды у себя вычерпывал литр, а может и больше, воды из отсека с запаской. Точно не бита. Брак... о как, в прошлом году тоже обнаруживал по осени, думал заглушка подтекает под докаткой . А потом увидел что течет через заднее стекло - снег на солнце начал таять. https://youtu.be/3c5CxcuWV_U Вот и думай теперь что лечить.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти