kuryk 82 Опубліковано 17 травня, 2018 Привет одноклубникам Пишу скорее, чтоб поделиться новостью Проехал всего ничего 70 тык с октября 2010 по сей день. И наверно бы еще ездил - навигация, камера заднего вида, ГБО..... Но с появлением малыша с этой огромной коляской заставило увеличить багажник.... вот оно обьявление https://auto.ria.com/uk/auto_kia_soul_21504481.html только по цене не уверен - стартовал с 10500..... и понял - космос цена, сейчас 9500 и тишина...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 травня, 2018 Что тебе сказать. Лето и механика... Наверно проще купить коляску компактную. Своей у меня коляски нет, но чужие помещались не вынимая саб, мангал и мяч :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 травня, 2018 Что тебе сказать. Лето и механика... Наверно проще купить коляску компактную. Своей у меня коляски нет, но чужие помещались не вынимая саб, мангал и мяч :) Когда покупали соул - денеХ на автомат не было потому и базу брали Я уже купил и компактную коляску и новую машину -))) будем ждать покупателя Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 травня, 2018 Удачной продажи! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 17 травня, 2018 Что тебе сказать. Лето и механика... Есть такое дело... Я вот тоже хочу продать свою механику, но нормальной цены не дают... @kuryk, Удачи в продаже! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 17 травня, 2018 мы люльку только первые полгода возили, как-то помещалась. птом перешли на трасформер - с ним уже легче было. так что это врядли главный повод менять машину :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 травня, 2018 Это конечно флуд и оффтоп, но машину тут по техническим соображениям возможно Дима поменял. И все. У всех остальных просто ндцать лет прошло и хочется новую :) Я успокоился путем покупки второй. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 травня, 2018 мы люльку только первые полгода возили, как-то помещалась. птом перешли на трасформер - с ним уже легче было. так что это врядли главный повод менять машину :) я вожу автокресло и если надо его на шасси ставлю в супермаркете например но у меня из за ГБО - докатка в багажнике + полка жесткая - шасси ели влазит, а впереди поездка за границу, а это + к чемодану жены еще и чемоданы малыша...нам до него как раз все впритык садилось, а если еще люлю брать с шасси, то не знаю как... купили коляску трость ну и новую машину а еще 8 лет как никак соулу... Это конечно флуд и оффтоп, но машину тут по техническим соображениям возможно Дима поменял. И все. У всех остальных просто ндцать лет прошло и хочется новую :) Я успокоился путем покупки второй. скорее всего... второй нет надобности, так как первая в основном стояла при 70 тык за 8 лет Есть такое дело... Я вот тоже хочу продать свою механику, но нормальной цены не дают... @kuryk, Удачи в продаже! Спасибо Удачной продажи! Спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти