kuryk 82 Опубліковано 27 квітня, 2011 Вот решил я выложить фотки кабанчика с докаткой!!!! Как назло в субботу во время паркования у себя в гараже - обнаружил торчащий самонарез от подкрылки(не своей) у себя в родной резине Ханкук!!!!и как назло залезло в самое тонкое место в бороздочку для воды....Пасха прошла пешим образом - и наступило время познакомиться с родной докаткой!!!! вот она!! сегодня заехал на монтаж и провели мне диагностику ходовой: все на месте, все ок, опорные подшипники прикручены, пыльники в норме - пробег 4500 км!! и вердикт мастера - не мешай машине ездить(в плане диагностиками не мешай)!!!! Довольный как слон и уверенный, я теперь поеду в Закарпатье... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 27 квітня, 2011 Нипонял ;) У тебя докатка вместо полноценной запаски шла сразу в комплекте? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 квітня, 2011 ну да??? а как по другому...внизу там под органайзером - как бы(у меня его правда в базе нет)!!!!!!!!там еще одна полочка и домкрат в пенопласте а под ним докатка!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 27 квітня, 2011 Эт'что, вон на российские Каренсы вообще вместо запаски в хоть каком-то виде придают комплект "склей сам себе шину"... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 квітня, 2011 Нипонял ;) У тебя докатка вместо полноценной запаски шла сразу в комплекте? А у тебя разве нету докатки??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 квітня, 2011 У меня костыль в комплекте был сразу -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 27 квітня, 2011 А у тебя разве нету докатки??? У меня в "мид" под полочкой лежит колесо на железяке и в неа органайзер с домкратом и прочей лабудой Или я заблуждаюсь? Но органайзер достаточно глубокий и колесо (резина) нормалного размера, диск черный... :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 квітня, 2011 я не помню, чтоб в какой либо из комплектаций было полноценное колесо.....даже в каталогах вроде везде докатка - проверь и если что - фото в студию.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 27 квітня, 2011 я не помню, чтоб в какой либо из комплектаций было полноценное колесо.....даже в каталогах вроде везде докатка - проверь и если что - фото в студию.... Сёдня вечером гляну :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 квітня, 2011 Сёдня вечером гляну :) Там лежит докатка красным цветом к поддону, а в ней органайзер с домкратом. Нету там колеса. а Юрчег и не знал. Пора пить пиво и мерятся докатками. Приглашаю всех в ветку "встреча Киева" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 27 квітня, 2011 СОУЛы шли, идут и наверно будут идти исключительно с докатками! Полноразмерной запаски никогда не было! Просто можекто не в курсе не обратил внимание, чтио запаска узенькая, а по диаметру она такая же как и пятнашка! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Атол 1 Опубліковано 27 квітня, 2011 СОУЛы шли, идут и наверно будут идти исключительно с докатками! Полноразмерной запаски никогда не было! Просто можекто не в курсе не обратил внимание, чтио запаска узенькая, а по диаметру она такая же как и пятнашка! Интересно,надо попробовать на место докатки положить нормальное колесо.Подойдет или нет.Кто нибудь пробовал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 27 квітня, 2011 Просто можекто не в курсе не обратил внимание, чтио запаска узенькая, а по диаметру она такая же как и пятнашка! Ну все, заклевали, коршуны Ну не смотрел я на неё внимательно Так. не превращаем фотогалерею в филиал флудилки! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 6 червня, 2011 Слышал, что на Соулы Российской сборки ставят полноразмерную запаску.... не знаю на сколько правда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 7 червня, 2011 Такого не читал, а вот с какими проблемами народ сталкивался, почитайте http://www.kiasoul.su/forum/viewtopic.php?f=14&t=938 Особенно про гайки... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 7 червня, 2011 Слышал, что на Соулы Российской сборки ставят полноразмерную запаску.... не знаю на сколько правда Не правда! Полноразмерки на СОУЛ нет! Об этом много говорили и в России! Особенно повезло владельцам 18-тых катков... А в реальности конечно можно и свою полноразмерку положить! Единственное, придется переорганизовать багажник, так как колесо шире и займет в высоту прилично! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 7 червня, 2011 Такого не читал, а вот с какими проблемами народ сталкивался, почитайте http://www.kiasoul.s....php?f=14&t=938 Особенно про гайки... родные гайки докатку у меня зажимают супер, правда я на ней больше 40 км/час не ехал!!!! но все было ок!!!! а если ехать в поездку больше 1000 км в одну сторону или в заграницу . однозначно возьму с собой одно зимнее колесико.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти