Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 14 серпня, 2011 Samouchka, полностью согласна... я тоже за рулем практически не была Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 14 серпня, 2011 Samouchka, полностью согласна... я тоже за рулем практически не была Да мне не жалко пусть ездит,НО ведь и самому хочется немного удовольствия....... Вот и закрадываются мысли..... Два Соула в семье -вообще Класс! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 14 серпня, 2011 Два Соула в семье -вообще Класс! АднАзначнА Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 14 серпня, 2011 АднАзначнА :first_move: Э-эх! Увы пока только мечты. Хотя....... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 16 серпня, 2011 Моя история: пошел в салон КИА смотреть на новый Церато, спросил так у менеджера - а есть соул, титан, механика мид? - а он говорит да - есть точно такой, один остался :). Хорошо имел документы, попросил поставить в резерв до утра понедельника, при себе денег небыло вообще. Поставили, в понедельник утром приехал, все оплатил, заказал допы, регистрацию....обещали в чевтерг сделать все...сижу и уже не могу ждать :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 серпня, 2011 Моя история: пошел в салон КИА смотреть на новый Церато, спросил так у менеджера - а есть соул, титан, механика мид? - а он говорит да - есть точно такой, один остался :). Начнем с того, что сэкономил не хило Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
tyzik 0 Опубліковано 21 серпня, 2011 ребята, если есть дефицит в машинах, я был в салоне, полтава, есть база, цвет белый и ванила, я то думал , что их размитают, а вот пришел,а они стоят Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 21 серпня, 2011 tyzik, разлетаются миды... база постоит, но недолго - ибо желающие всегда есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 22 серпня, 2011 Сегодня, с самого утра позвонили с салона, манагер очень обрадовал, в пятницу мое авто уже в Киеве, соответственно, с недели ждите фотки моего пепелаца :)) Бронировал две недели назад, обещали к середине сентября, а тут такой приятный сюрприз!!! З.Ы. мид, бэлый, на автомате :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 22 серпня, 2011 shark, поздравляю!!! заезжайте в гости Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 серпня, 2011 Поздравляю.. +1 для Херсона!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 22 серпня, 2011 shark, поздравляю!!! заезжайте в гости Обязательно приеду, ведь только у вас макдач и очень вкусный карамельный попкорн в кинотеатре :) А еще мне в салоне пообещали коврики подарить, ведь соул это четвертое авто которое мы у них покупаем:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 2 вересня, 2011 Эх, авто только прошло расстаможку... Может повезет и автовоз приедет в понедельник-вторник...уже устал от ожидания :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nuclear_revenge 0 Опубліковано 3 вересня, 2011 Я свою ждал больше 4 месяцев. Связался с мошеннической конторой Авто-так, или же авто-просто. Причем сразу заплатил больше половины стоимости авто, потерял кучу времени на развоз разных документов, в итоге их рассрочка оказалась даже менее выгодной чем в банке. Никогда не обращайтесь к этим мошенникам. Идите в банк и будет вам счастье, а лучше конечно сразу за наличку брать. А в салоне ждал свой Соул около двух недель- там были только серебристые, а мое черного красавца из под черновцов мне привезли Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nuclear_revenge 0 Опубліковано 3 вересня, 2011 ребята, если есть дефицит в машинах, я был в салоне, полтава, есть база, цвет белый и ванила, я то думал , что их размитают, а вот пришел,а они стоят В Киеве тоже есть дефицит, все машины практически расписаны, конечно что-то в салонах стоит иногда, но ведь хочется заказать "свой" цвет и комплектацию, а завоз в начале месяца, так что тем кто не готов купить первое, что стоит в салоне прийдется подождать от недели до месяца. Правда, если желаемая машина есть в другом городе ее тоже в течении недели -двух могут привезти. Так работает Блиц-авто, где я покупал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 3 вересня, 2011 Эх, авто только прошло расстаможку... Может повезет и автовоз приедет в понедельник-вторник...уже устал от ожидания :) Тоже звонил в салон в вчера , сказали что машины на распределении. Вроде как расстаможку но по срокам не смогли уточнить! Есть данные о точном дне выезда? Одним словом - ожидания!)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dimstvo 0 Опубліковано 3 вересня, 2011 Есть такое. В моем случае салон был заинтересован в выпизании меня с машиной побыстреее. Посему и шуршали как веники. Виктор, а в каком салоне покупал машину? У меня та же история (кредит, регистрация не киевская), хотелось бы связаться с расторопными менеджерами, а не ждать месяцами... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 вересня, 2011 Я брал в Автоцентре на Борщаговке. Секрет в чем. Если машынка зашла в сентября - салон ну очень захочет в сентябре ее же и выпихнуть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 3 вересня, 2011 Я свою ждал больше 4 месяцев. Связался с мошеннической конторой Авто-так, или же авто-просто. Причем сразу заплатил больше половины стоимости авто, потерял кучу времени на развоз разных документов, в итоге их рассрочка оказалась даже менее выгодной чем в банке. Никогда не обращайтесь к этим мошенникам. Идите в банк и будет вам счастье, а лучше конечно сразу за наличку брать. А в салоне ждал свой Соул около двух недель- там были только серебристые, а мое черного красавца из под черновцов мне привезли +100000 у меня такая же история с Авто-так Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey1632 0 Опубліковано 3 вересня, 2011 Сегодня ехал из киева в одессу домой видел автовозов 5-6 с соулами Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти