inmate 1 Опубліковано 7 серпня, 2011 В пятницу вечером автовоз приехал в Харьков (автосалона "Фрунзе-Авто"). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 7 серпня, 2011 А в субботу вечером в Луганск ))) Мой самый дальний) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 7 серпня, 2011 поздравляю)))))) Pavel, Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 9 серпня, 2011 Сегодня ездил в Коблево и обратно (на автобусе) и на Одесской трассе в направлении Киева встретил аж 4-ре автовоза полных СОУЛАМИ так что трепещите ожидающие, а так же 2-ва на трассе Одесса-Николаев в направлении николаева, видно пришло судно в Илличевск! P.S РАЗНЫЕ ЦВЕТА МНОГО ВАНИЛЫ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 9 серпня, 2011 киа соул народный автомобиль Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 9 серпня, 2011 В 09.08.2011 в 17:43, BABAK сказав: видно пришло судно в Илличевск! Корабль с соулами 25-го уже был в Украине. Это его развозят по регионам... Следующий в двадцатых числах августа )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 10 серпня, 2011 В 09.08.2011 в 18:38, Pavel сказав: Корабль с соулами 25-го уже был в Украине. Это его развозят по регионам... Следующий в двадцатых числах августа )) Мне менеджер салона Паритет- моторс звонил 20 июля с информацией о приходе корабля в Украину, а вчера я забрал свою машинку!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 10 серпня, 2011 kww1976 сказав: , а вчера я забрал свою машинку!!!!! :yahoo: поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! живите Душа в Душу!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 10 серпня, 2011 В 10.08.2011 в 14:16, Ksanka сказав: :yahoo: поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! живите Душа в Душу!!!!!!!!!!! Пасибочки!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
redfox 0 Опубліковано 10 серпня, 2011 В 10.08.2011 в 14:14, kww1976 сказав: Мне менеджер салона Паритет- моторс звонил 20 июля с информацией о приходе корабля в Украину, а вчера я забрал свою машинку!!!!! Растоможка на партию была 29 июля. Хронология событий на паритете такая: в субботу вечером в 17-00 был в автосалоне, ни одной души, в воскресенье был один титан на площадке перед салоном, сегодня на площадке по одной белой и ванилы, на сто на допы стоят черный, титан и красного цвета машинки так что ряды пополняются Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
redfox 0 Опубліковано 10 серпня, 2011 В 10.08.2011 в 14:14, kww1976 сказав: Мне менеджер салона Паритет- моторс звонил 20 июля с информацией о приходе корабля в Украину, а вчера я забрал свою машинку!!!!! Володя, а сколько по времени длилось ожидание на паритете от даты заказа? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
inmate 1 Опубліковано 11 серпня, 2011 После двух месяцев ожидания сел за руль своего SOUL. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 11 серпня, 2011 В 11.08.2011 в 05:57, inmate сказав: После двух месяцев ожидания сел за руль своего SOUL. Поздравляю!!!! ТАкой же как у меня .........титанчик............. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
inmate 1 Опубліковано 11 серпня, 2011 Спасибо! Уже обкатываю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 11 серпня, 2011 В 10.08.2011 в 19:35, redfox сказав: Володя, а сколько по времени длилось ожидание на паритете от даты заказа? 11 июля я проплатил аванс, 9 августа забрал машинку. P.S. Моим заказом занимался менеджер по имени Ян -я очень доволен отношением к покупателю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 11 серпня, 2011 В 11.08.2011 в 11:47, kww1976 сказав: ... P.S. Моим заказом занимался менеджер по имени Ян -я очень доволен отношением к покупателю. і мені він "продавав". мені теж сподобалось обслуговування<br> Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
cokemaker 2 Опубліковано 11 серпня, 2011 В 11.08.2011 в 05:57, inmate сказав: После двух месяцев ожидания сел за руль своего SOUL. Поздравляю с долгожданным. Фрунзы тебе так долго везли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
redfox 0 Опубліковано 11 серпня, 2011 В 11.08.2011 в 11:47, kww1976 сказав: 11 июля я проплатил аванс, 9 августа забрал машинку. P.S. Моим заказом занимался менеджер по имени Ян -я очень доволен отношением к покупателю. Ян занимается всеми, и мной в том числе. Я ожидаю с 20 июня, машинка уже на СТО доукомплектовывается, планирую в субботу забрать. На столичке есть 2 Titanium Silver в базе спешите пока есть, т.к. по себе знаю ожидание словно вечность Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 11 серпня, 2011 мой поздравления новым владельцам "душевного" авто ))ездите на здоровья ,,,))Титанчики рулят)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 14 серпня, 2011 В 11.08.2011 в 15:23, redfox сказав: Ян занимается всеми, и мной в том числе. Я ожидаю с 20 июня, машинка уже на СТО доукомплектовывается, планирую в субботу забрать. На столичке есть 2 Titanium Silver в базе спешите пока есть, т.к. по себе знаю ожидание словно вечность Я бы еще себе один прикупил-жене. А то последнее время редко сажусь за руль Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти