v@n00h@ 5 Опубліковано 17 грудня, 2011 Вот что нарыл приятно видеть бензиновую душу среди лучших!!! 3.0L TFSI DOHC V6 с механическим нагнетателем (Audi A6) 2.0L N20 Турбированный DOHC I4 (BMW Z4/528i) 3.0L N55 Турбированный DOHC I6 (BMW 335i Сoupe) 3.6L Pentastar DOHC V6 (Chrysler 300S/Jeep Wrangler) 2.0L EcoBoost DOHC I4 (Ford Edge) 5.0L DOHC V8 (Ford Mustang Boss 302) 2.0L Турбированный DOHC I4 (Buick Regal GS) 1.6L DOHC I4 (Hyundai Accent/Kia Soul) 2.0L SkyАctiv DOHC I4 (Mazda3) 3.5L DOHC V6 HEV (Infiniti M35h) Вот как культурно подавать ссылку. Читатель должен глянуть на главное и самому решить переходить на предложенную ссылку или нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 17 грудня, 2011 вот что нарыл: [url=http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1513688-Nazvana-desjatka-luchshih-avtomobil-nyh-dvigatelej] приятно видеть бензиновую душу среди лучших!!! так лучше откроется http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1513688-Nazvana-desjatka-luchshih-avtomobil-nyh-dvigatelej Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 20 грудня, 2011 И так небольшой сравнительный тест Mid 2011 MT и Mid 2012 AT F\L т.к я владелец фейслифта буду более предвзятый к 2011 2011 Расположения датчиков в приборной панели лучше Задние фары смотрятся лучше (в выкл состоянии) Управление климатом удобней 2012 Решетка радиатора стала красивей Ходовые огни смотрятся и выделяются очень хорошо Передние ПТФ светят в разы лучше Качество пластика на порядок выше Качество оббивки сидений на порядок выше Добавлен свет в козырьки Задние фонари ночью сморятся красиво Шум двигателя по нашему общему мнению стал чуть меньше по причине присутствия на капоте улучшения Музыка играет одинаково Bluetooth который управляется голосовым управлением, и понимает русский, мягко говоря удивил! Выкидные ключи с ЦЗ, тут и говорить нечего Подлокотник (хоть и не удобный) Полка в багажнике Добавили маразм с понижением температуры ниже 4 градусов, появляется снежинка и раздается зумер. P.S. резина попалась Hankook корея. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 20 грудня, 2011 Качество пластика на порядок выше Качество оббивки сидений на порядок выше Как ты это определил? На глаз или делал химический анализ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 20 грудня, 2011 Как ты это определил? На глаз или делал химический анализ? По тактильным свойствам, причем сказал владелец 2011 :) и я говорю про тот который на центральной консоли, на торпеде в обоих одинаковый. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 20 грудня, 2011 И так небольшой сравнительный тест Mid 2011 MT и Mid 2012 AT F\L а фото салона? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 20 грудня, 2011 И так небольшой сравнительный тест Mid 2011 MT и Mid 2012 AT F\L т.к я владелец фейслифта буду более предвзятый к 2011 2011 Расположения датчиков в приборной панели лучше Задние фары смотрятся лучше (в выкл состоянии) Управление климатом удобней 2012 Решетка радиатора стала красивей Ходовые огни смотрятся и выделяются очень хорошо Передние ПТФ светят в разы лучше Качество пластика на порядок выше Качество оббивки сидений на порядок выше Добавлен свет в козырьки Задние фонари ночью сморятся красиво Шум двигателя по нашему общему мнению стал чуть меньше по причине присутствия на капоте улучшения Музыка играет одинаково Bluetooth который управляется голосовым управлением, и понимает русский, мягко говоря удивил! Выкидные ключи с ЦЗ, тут и говорить нечего Подлокотник (хоть и не удобный) Полка в багажнике Добавили маразм с понижением температуры ниже 4 градусов, появляется снежинка и раздается зумер. P.S. резина попалась Hankook корея. Владельцем Mid 2011 MT, на этом тесте был я :) по 2012, со многим согласен, но: ходовые смотрятся просто по другому, не лучше не хуже... пластик на центральной консоле (бороде) и сидениях - на ощупь, действительно добротней не понравилось выпуклость передних фар Но в целом - доработали много чего! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 20 грудня, 2011 а фото салона? точно такой как у Титана, уже вылаживали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 20 грудня, 2011 точно такой как у Титана, уже вылаживали. Такой? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 20 грудня, 2011 Такой? Э не, я бы такое не пережил, вот такой оббивка сидений черная в надписях соул как на картах Добавлю ещё пару плюсов 2012 -Зеркало с автозатемнением -Температура в климате регулируется с шагом не 1 а 0.5 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 20 грудня, 2011 в миде 2011 температура климата регулируется тоже с шагом 0.5)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 21 грудня, 2011 Э не, я бы такое не пережил, вот такой оббивка сидений черная в надписях соул как на картах Добавлю ещё пару плюсов 2012 -Зеркало с автозатемнением -Температура в климате регулируется с шагом не 1 а 0.5 К плюсам,следует добавить регулировка руля в двух плоскостях. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 22 грудня, 2011 Только что сказали, что таможня выполнила план на 2011 год и поэтому свернула все операции. Это значит, что товар (авто в том числе), завезенный в Украину будет хранится на лицензионном складе и растамаживаться уже в 2012 году Лучше бы это оказалось просто слухами..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 22 грудня, 2011 .что значит выполнила план? Типа они уже бухают?? Хм((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 22 грудня, 2011 А что с новыми пошлинами?кто слышал?мне нервничать?))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 22 грудня, 2011 А что с новыми пошлинами?кто слышал?мне нервничать?))) получается что нервничать прийдется(((( http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=41602 сегодня законопроект принят осталось только подписать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 22 грудня, 2011 С какого числа вступает закон в силу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 22 грудня, 2011 С какого числа вступает закон в силу? с 1 января 2012 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 22 грудня, 2011 а в чём суть?чего ждать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 22 грудня, 2011 а в чём суть?чего ждать? говорится в самом начале трансляции 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти