sasha 21 Опубліковано 7 грудня, 2011 1925грн за сигналку с установкой помоему очнеь космическая сумма Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Slava-Kiev 5 Опубліковано 7 грудня, 2011 Конвой, выдушил скидос - обошлось 1925грн (это в Укр-авто). Хотя конечно это дико дорого у диллеров (аэлита мне ваще 2500 загнула), но по-первой не хочется вмешиваться в электрику... мдя... цена та еще. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 7 грудня, 2011 1925грн за сигналку с установкой помоему очнеь космическая сумма знаю, на прошлой машине ставил тож 2х-стороннюю у дилера - тогда 2200 обошлось.... в гаражах за 1500 можно поставить в полном фарше, с доводчиками, автозапускоми и прочими фетишами, но, повторюсь, не сильно хочу вмешиваться в электрику. По крайней мере, до 0 ТО )))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 7 грудня, 2011 Сегодня забрала своего гламурчика из салона!!! теперь мы вместе!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 7 грудня, 2011 Сегодня забрала своего гламурчика из салона!!! теперь мы вместе!!! Остаётся только догадываться какие счастливые дни его ждут!!! ))) А вот донецкий отряд активных Соуловодов ждёт ещё один сочный цвет! Есть предложние собраться и перефотографироваться во "всех цветах радуги"! Кто за? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
[email protected] 4 Опубліковано 8 грудня, 2011 Сегодня забрала своего гламурчика из салона!!! теперь мы вместе!!! Мои поздравления Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 8 грудня, 2011 Владельцы фейслифта с миде на автомате какой расход у вас? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
soulgravity 1 Опубліковано 8 грудня, 2011 Согласна полностью! Тем более, что помимо оптики в обновленном Соуле еще кой-чего доработали и улучшили одна КПП чего стоит Так обновленная оптика доступна лишь в топовой версии, а в обычной БАЗЕ или МИДЕ те же галогенные фары.... с задними фонарями та же история... А по поводу коробки то по поводу Шестиступки Автомата соглашусь... а вот по поводу механики особо не вижу разницы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
chiva 0 Опубліковано 8 грудня, 2011 А по поводу коробки то по поводу Шестиступки Автомата соглашусь... а вот по поводу механики особо не вижу разницы... Прежде чем увидеть разницу, нужно купить и поездить сначала на 5-ти ступке, а потом на 6-ти ступке. За 6-ти ступку сказать могу, потому что купил, за 5-ти не могу потому что не ездил. Делать такие выводы можно еще послушав высказывания тех и других, поэтому Ваше высказывание считаю не более как пух в воздух. Если говорите что-то , то обосновывайте и не вводите людей в заблуждение. И по поводу оптики тоже не совсем понятно что Вы имели ввиду. Передние и задние фары на любой комплектации на модели 2012 года отличаются от предыдущих годов выпуска, как и бампера и перед и зад, торпедо, двигатель мощнее (не помню толи на 5-7 л/с). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 8 грудня, 2011 я тоже не уловил про оптику) В максимальной комплектации (TOP) передние и задние фары идут c диодами, и смотрятся они намного симпатичней, вот смотрите видео чтобы понять разницу: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 8 грудня, 2011 В максимальной комплектации (TOP) передние и задние фары идут c диодами, и смотрятся они намного симпатичней, вот смотрите видео чтобы понять разницу: не уверен, что это ТОР версия, это скорее ШОУКАР для выставки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 грудня, 2011 В максимальной комплектации (TOP) передние и задние фары идут c диодами, и смотрятся они намного симпатичней, вот смотрите видео чтобы понять разницу: Уточни в какой именно стране. В какой мы живем - итак понятно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 8 грудня, 2011 В максимальной комплектации (TOP) передние и задние фары идут c диодами, и смотрятся они намного симпатичней, вот смотрите видео чтобы понять разницу: У нас вроде даже в TOP, нет повторителей поворота на зеркалах Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 8 грудня, 2011 В максимальной комплектации (TOP) передние и задние фары идут c диодами, и смотрятся они намного симпатичней, вот смотрите видео чтобы понять разницу: ну это видео все посмотрели месяца 3-4-5 назад. помойму с диодами идут в европу.у нас вроде в топе.но я не видел.и в сша помойму без диодов.а можи в сша в топе есть диоды. форы если в ы не заметили .в базе и в миде измменились конкретно.ближний и дальний отдельные лампы.и сзади изменились конкретно. .а птф ?а бампера? странно) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 8 грудня, 2011 Сегодня забрала своего гламурчика из салона!!! теперь мы вместе!!! поздравляю!!! меня только через неделю попустила немного эйфория от езды на Соулинке Ни Г ни Ж на дорогах! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 8 грудня, 2011 а топы вообще завозили??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 8 грудня, 2011 а я переплачу за автомат ,климат и попогрев.и доп шумку.(вроде как подкрылки модные идут в миде) что значит "доп шумка"? вроде у всех идет шумоизоляция под капотом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 8 грудня, 2011 а топы вообще завозили??? а как же уже катаются по стране Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 8 грудня, 2011 что значит "доп шумка"? вроде у всех идет шумоизоляция под капотом имел ввиду иные подкрылки.вроде мягкие хз .сам не видел. поправте если не так. а подушки.в сиде например в баз,были подушки спереди две в сиденьях две и надувные зановески на окнах.итого 6 шт..при том что на то время сид и соул база стоили одни деньги. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 8 грудня, 2011 имел ввиду иные подкрылки.вроде мягкие хз .сам не видел. поправте если не так а я тем более ХЗ у меня база, про спэшэл подкрылки -ни сном, ни духом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти