yeti 49 Опубліковано 6 грудня, 2011 В 06.12.2011 в 16:39, soulgravity сказав: Доброго всем дня... А я вот почему то разочарован обновленным Соулом.... Какой то он слишком смазливый стал... Птф супер, бампер супер, салон тоже нравиться а вот задняя оптика и передние фары ну вообще не как... Ждал эти модели с второго месяца покупки своей машинки, с мыслями, что выйдет обновленная, поменяю сразу... И вот теперь сижу в полном замешательстве...)))) как по мне. так у нее пропал свой индивидуальный стиль, она стала как то попсовей что ли... да и та оптика что действительно стоит похвал, доступна лишь в самой дорогой версии.... эх... на нэ на нэ.... нифига.стал взрослее.злее) а из- за изначального вида и не взял 2 года назад Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 6 грудня, 2011 В 06.12.2011 в 17:00, yeti222 сказав: нифига.стал взрослее.злее) а из- за изначального вида и не взял 2 года назад Согласна полностью! Тем более, что помимо оптики в обновленном Соуле еще кой-чего доработали и улучшили одна КПП чего стоит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 6 грудня, 2011 Сегодня оформляла в МРЭО свою Соулинку)) Сэкономленные средства (разница между "предложением" автосалона и расценками ГАИ) пошли на уплату давно забытых штрафов , а госномеров нет видать все раскупили к НГ, это ж такой подарок!))) Теперь буду с кучей бумажек с печатями колесить по стране! Сверх положенных тарифов принципиально не буду платить Вот думаю - может заявление начальнику МРЭО накатать, чтоб проверить наличие номерных знаков на вверенной ему территории? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 грудня, 2011 В 06.12.2011 в 17:14, Така сказав: Вот думаю - может заявление начальнику МРЭО накатать, чтоб проверить наличие номерных знаков на вверенной ему территории? Нактайте обязательно. Он же не знает о том что летёхи номеров наныкали и продают из-под полыи конечно же не знает о том , что они ему мзду приносят Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 6 грудня, 2011 тю.там самые честные люди работают.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Slava-Kiev 5 Опубліковано 6 грудня, 2011 В 06.12.2011 в 15:52, rufa сказав: Как так? мож таки не до конца закрыл? в новых соулах дверцей надо прилично хлопать, пока резинки не прибились.... Нет, ошибка маловероятна, все было закрыто, индикатор дверей также молчал, а после Пух.. и оба-на. На 0 - то сообщу о том, пусть подтягивают двери, шож это за хрень такая? а что будет после того как она пройдет тыщ 10-20? рама чуть растрясется так придется шпингалет ставить на дверь изнутри:))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 6 грудня, 2011 В 06.12.2011 в 17:47, Slava-Kiev сказав: На 0 - то сообщу о том, пусть подтягивают двери, шож это за хрень такая? а что будет после того как она пройдет тыщ 10-20? рама чуть растрясется так придется шпингалет ставить на дверь изнутри:))) шпингалет - весчь но лучше крючка накидного вообще ничего нет в дверном деле Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 6 грудня, 2011 В 06.12.2011 в 17:36, Alex F сказав: Нактайте обязательно. Он же не знает о том что летёхи номеров наныкали и продают из-под полыи конечно же не знает о том , что они ему мзду приносят так и я о том же -все беды от незнания Пусть знает, что я знаю, что он знает - и да будут мне номера законные! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DOC 0 Опубліковано 6 грудня, 2011 В 03.12.2011 в 17:46, arti4247979 сказав: уважаемые, обращаюсь ко всем!!! детально изучил соул , собрал деньги наконец, но в луганске нету машин и на декабрь сказали что наверно уже и не будет свободных...((( но у меня есть возможность,и готов поехать в любой другой город за ДУШОЙ !!! скажите если не трудно кто знает где есть свободные соулы в продаже! меня интересует базовая комплектация!! всем кто поможет, большое спасибо !!! На вчерашний день в Кировограде было два базовых соула - olive green и saddle brown. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 6 грудня, 2011 В 06.12.2011 в 17:47, Slava-Kiev сказав: Нет, ошибка маловероятна, все было закрыто, индикатор дверей также молчал, а после Пух.. и оба-на. На 0 - то сообщу о том, пусть подтягивают двери, шож это за хрень такая? а что будет после того как она пройдет тыщ 10-20? рама чуть растрясется так придется шпингалет ставить на дверь изнутри:))) так она на распашку открылась? непонятно... я когда сигналку ставил, попросил, чтоб все двери подрегулировали, так мастер наверное с час там возился, все посмазывал, силиконом натер петли подтянул....хотя все равно туговато закрывается. ты вполне вправе в теч.14 дней приехать к диллеру и потребовать доделать какие-то недочеты, которые могли упустить в спешке при предпродажке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 6 грудня, 2011 сегодня обнаружил еще одну фишку (возможно для кого-то уже и не новость :) ) в наших соуликах, походу, невозможно оставить машину со включеными габаритами. когда вечером едеш со светом, выключаеш двигатель (включается вежливая подсветка), и зате когда открываеш дверь - тухнет приборка и габариты (хотя переключатель режимов остается в положении "ближний свет". Очень удобно!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 грудня, 2011 rufa сказав: когда открываеш дверь - тухнет приборка и габариты (хотя переключатель режимов остается в положении "ближний свет". Очень удобно!!! Возможно оставить машину с габаритами. Их нужно включить после остановки двигателя. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 6 грудня, 2011 В 06.12.2011 в 20:13, viro сказав: Возможно оставить машину с габаритами. Их нужно включить после остановки двигателя. Точнее, после открытия водительской двери. Действительно, очень удобно: и не забудешь выключить, и, с другой стороны, есть возможность при необходимости "на габаритах" оставить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 6 грудня, 2011 В 06.12.2011 в 17:14, Така сказав: Сегодня оформляла в МРЭО свою Соулинку)) Сэкономленные средства (разница между "предложением" автосалона и расценками ГАИ) пошли на уплату давно забытых штрафов , а госномеров нет если прошло 3 месяца и исполнительная служба не завела делопроизводство о взыскании, можете штрафы не оплачивать и посылать МРЭО лесом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 6 грудня, 2011 В 06.12.2011 в 20:13, viro сказав: Возможно оставить машину с габаритами. Их нужно включить после остановки двигателя. Так включить можно, если ехал без света?!?! в любом случае - хоршая защита акума от невнимательных хозяев))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 7 грудня, 2011 В 06.12.2011 в 21:10, Rustem сказав: если прошло 3 месяца и исполнительная служба не завела делопроизводство о взыскании, можете штрафы не оплачивать и посылать МРЭО лесом Некогда было их учить законам)) Исполнители после 1 года по-лубому дело закрывают (даже если оно и было заведено) и в архив сдают. Поэтому мне пришлось опять дела открывать - оплачивать - закрывать - отвозить в ГАИ подтверждение - получить "добро" на оформление Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 грудня, 2011 В 06.12.2011 в 21:45, rufa сказав: Так включить можно, если ехал без света?!?! в любом случае - хоршая защита акума от невнимательных хозяев))))) Пприехать. Заглушить. Потушить свет. Снова ключить и выйти. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Slava-Kiev 5 Опубліковано 7 грудня, 2011 В 06.12.2011 в 19:59, rufa сказав: так она на распашку открылась? непонятно... я когда сигналку ставил, попросил, чтоб все двери подрегулировали, так мастер наверное с час там возился, все посмазывал, силиконом натер петли подтянул....хотя все равно туговато закрывается. ты вполне вправе в теч.14 дней приехать к диллеру и потребовать доделать какие-то недочеты, которые могли упустить в спешке при предпродажке. В принципе да, можно поехать и потребовать, но мне кажется что, они врядли что-нибудь найдут и сделают. Решил для себя что все вот эти недочеты с дверью озвучу на 0 то, всеж два косяка с дверью уже 100% есть, а на одометре только 550км. до 2500т, двери либо притрутся, либо какой-либо "бок" вылезет вновь. ПС. Какую сигналку поставил?, сколько по цене? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 грудня, 2011 Slava-Kiev сказав: ПС. Какую сигналку поставил?, сколько по цене? Друзья, настоятельно рекомендую сигналки на форуме не обсуждать. Чем черт не шутит! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 7 грудня, 2011 В 07.12.2011 в 08:58, Slava-Kiev сказав: В принципе да, можно поехать и потребовать, но мне кажется что, они врядли что-нибудь найдут и сделают. Решил для себя что все вот эти недочеты с дверью озвучу на 0 то, всеж два косяка с дверью уже 100% есть, а на одометре только 550км. до 2500т, двери либо притрутся, либо какой-либо "бок" вылезет вновь. ПС. Какую сигналку поставил?, сколько по цене? Конвой, выдушил скидос - обошлось 1925грн (это в Укр-авто). Хотя конечно это дико дорого у диллеров (аэлита мне ваще 2500 загнула), но по-первой не хочется вмешиваться в электрику... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти