viro 799 Опубліковано 29 жовтня, 2011 Сегодня вечером выложу вам на обозрение первую фотосессию... Будете любоваться и обсуждать... Уже вечер! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 29 жовтня, 2011 Любуйтесь и задавайте вопросы... По возможности отвечу 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 29 жовтня, 2011 Не... ну без фотки внутренностей подкапотных обзор не полный )) Поздравляю с обновкой!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 29 жовтня, 2011 это мид жешь? ключ прикольный.кнопка эко актив что даёт? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 29 жовтня, 2011 какое-то все другое , задние блок-фары удивили не в лучшую сторону, а так желаю получать удовольствие от вождения сием авто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 29 жовтня, 2011 а мне не нра белые вставки на дверях...придёца привыкать). ну а колпаки меня родные просто бесят. не считая эти два пункта ,аболденная тачка. только что был на фрунзе ,харьков,можно заказывать на декабрь..может быть ,если получится,на ноябрь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 29 жовтня, 2011 Новости не радуют. Был в пятницу в салоне. Ответ все тот-же: "Будут на следующей неделе". На вопрос, что люди уже оформляют свои машины, ответили, что эти машины из первой партии (где было 15шт). Моя машинка во второй (где 120шт). Эти машины разгружают в порту Ильичевск. Потом растаможка и по салонам. Будем надеяться что это последняя неделя. Очень надеюсь на то что Это говорят не только в Запорожье, а что в Харьков они тоже будут на след. недели... И по поводу "Эти машины разгружают в порту Ильичевск. ", Их уже выгружают?, потому что мой менеджер уже Шарахается от меня. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 29 жовтня, 2011 Новости не радуют. Был в пятницу в салоне. Ответ все тот-же: "Будут на следующей неделе". На вопрос, что люди уже оформляют свои машины, ответили, что эти машины из первой партии (где было 15шт). Моя машинка во второй (где 120шт). Эти машины разгружают в порту Ильичевск. Потом растаможка и по салонам. Будем надеяться что это последняя неделя. мне такое тоже говорили, думаю на следующей неделе все разрешится Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 29 жовтня, 2011 Любуйтесь и задавайте вопросы... По возможности отвечу Какая стоит резина , фирмы ?, На сиде и пиканто стоит мишелин,, а сдесь? И подскажите полный размер, маркеровка дисков, напишите пожалуйста, там должно быть указано Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 29 жовтня, 2011 Впопыхах забыл сфоткать двигатель - завтра скорее всего сниму на камеру и загружу видео на сайт. При включенной кнопке "Эко", передачи переключаются мягче, ну и машинка не так резво едит, зато ЭКОномней В подарок от салона получил резиновые коврики, компрессор и два фирменных мешочка (на последнем фото) - в них автокосметика, огнетушитель, аптечка и всякие нужные мелочи... Завтра начну обмывать покупку...Мясо уже маринуется... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 29 жовтня, 2011 Интересно, а зачем корейцы поменяли местами на шкале приборов термометр и ёмкость бака снизу вверх? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 29 жовтня, 2011 Поздравляю Артема с покупкой авто!!! В базе хочется такой же ключик, и обивку сидений и карт дверей поскромнее 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 29 жовтня, 2011 Какая стоит резина , фирмы ?, На сиде и пиканто стоит мишелин,, а сдесь? И подскажите полный размер, маркеровка дисков, напишите пожалуйста, там должно быть указано Завтра обязательно сделаю для вас :give_rose: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 29 жовтня, 2011 ой.и нижняя полка!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 29 жовтня, 2011 Завтра обязательно сделаю для вас :give_rose: спасибо, а то есть зимняя резина новая и диски классные на 5 винтов, вот главное что бы размер подошел :girl_dance: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 29 жовтня, 2011 Любуйтесь и задавайте вопросы... По возможности отвечу ПОЗДРАВЛЯЮ! И ЖЕЛАЮ... чтоб радовала как и нас А можно ещё попросить немного детальнее фото верхней "полочки-шторки" багажника. Что за чудо? как оно складывается... скручевается? Может и нам теперь в "старые комлектации" ))) 2011 можна будет заказать? Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 29 жовтня, 2011 Всем спасибо за поздравления Все пожелания и просьбы учту и постараюсь завтра выполнить.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 жовтня, 2011 спасибо, а то есть зимняя резина новая и диски классные на 5 винтов, вот главное что бы размер подошел :girl_dance: НА первой странице темы "Диски и резина" есть параметры Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 жовтня, 2011 Судя по изменениям и цене - шара полная. Радиоключ-авкидушка - ваще супер. Начну с того, что мне не понравилось. Белые вставки в салоне, клетчатые в картах, климат без крутилки пока не прохавал, но такое. Магнитола - теперь так просто ее не поменять. Это итак было не просто, а шас - вообще за гранью. Судя по приборке - изменился маршрутный компик. А еще, скажите какая коробка, Маслотрансформаторная или DSG как у немцев? Если DSG - то она дешевле маслотрансформаторной. В этом может быть весь фокус. Она не хуже, просто другая -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 29 жовтня, 2011 у киа еще нет робота как у фольца.да и дёрганные они.но экономичней Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти