BlackCat 85 Опубліковано 24 жовтня, 2011 А не может ли часть машин в этой партии быть как-бы переходными по комплектации? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 24 жовтня, 2011 про GDi говорят на элантры такие ставят уже год никто не жаловался, где то вычитал что хендай выкупил технологию у японцев, теперь экспериментируют? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 24 жовтня, 2011 А не может ли часть машин в этой партии быть как-бы переходными по комплектации? то что в салонах это 15 машин всего, и мне предлагали купить сегодня то что есть в салоне, правда я думаю что 160 тыщ. все-таки дороговато за Соул , остальное большинство на след или последующей недели - там посмотрим... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 жовтня, 2011 GDI, ясное дело дороже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 24 жовтня, 2011 про GDi говорят на элантры такие ставят уже год никто не жаловался, где то вычитал что хендай выкупил технологию у японцев, теперь экспериментируют? О каких Элантрах идет речь? Старые не продавались с такими, а новые у нас года еще точно никто не предлагает! Да и только глянул, новые Элантры у нас продаются с 1.6 MPI 130 л.с. Такой же идет на Суолы в соседнюю Белоруссию. Думаю и у нас должен быть. Так что скорее всего кто-то явно преиувеличвает! Пока реального фото нет или сам не увижу в салоне под капотом, то не поверю, что к нам привезли GDI! К тому же без дополнительной ценовой добавки! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 24 жовтня, 2011 думаю об элантре 11 года идёт речь.кстати элантр у нас продают аж 3 покаления)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 24 жовтня, 2011 думаю об элантре 11 года идёт речь.кстати элантр у нас продают аж 3 покаления)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 24 жовтня, 2011 думаю об элантре 11 года идёт речь.кстати элантр у нас продают аж 3 покаления)) Ну так и не на одной из них GDI нет! И Не было! У нас - http://hyundai.com.ua/cars/elantra/prices.html Предыдущего поколения кстати уже официально нет в продаже! Есть последнего и пред-пред-последнего, который собирают у нас! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 24 жовтня, 2011 Ну так и не на одной из них GDI нет! И Не было! У нас - http://hyundai.com.ua/cars/elantra/prices.html Предыдущего поколения кстати уже официально нет в продаже! Есть последнего и пред-пред-последнего, который собирают у нас! ок Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 24 жовтня, 2011 Это как понимать, 2011 год и 6-ти ступенчатый автомат http://avtobazar.ua/kia-soul-top-2011-odessa-1-1364676-1.html Или это одесский юмор? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 жовтня, 2011 Все правильно, машина 11 года но 12 модельного ряда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 24 жовтня, 2011 12 модельного ряда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Николя 0 Опубліковано 25 жовтня, 2011 Насколько я понял по распечатке комплектации в 2012 в топе колеса не 18 дюймов, а 16? Зря это они... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 25 жовтня, 2011 Сегодня последняя инфа по соулам- только сегодня разгружают вторую партию, где якобы и МОЯ!, но сроки ,блин, никто не озвучил четко!!! я так думаю ноябрь начало видео для меня интересно в плане - как выглядит управление кондером, и вставки на дверях и сиденьях, по поводу движка - в Харькове все таки GDI.. кстати не зря у всех конфигурациях - шумка на капоте, наверняка и бенз. движки GDI шумнее? где ждете своего...?? Мне во Фрунзе сказали сегодня что в ноябре, сначало говорили что 1 неделя, сегодня уже говорят что точно не могут сказать когда.. А кто нибудь из ожидающих может сказать какие изменения понес Base, кроме подкопотных перемен, и 6 ступки, Mid я видела, изменения мне понравилтсь, особенно двери, потому что пластик мего нежность я поцарапала его кольцом легко... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 25 жовтня, 2011 На сколько я понял, кроме движка, КПП, шумки на капот, есть еще изменения мизерные, но приятные - регулировка руля по вылету и улучшенные карты дверей (Ясечка скидывала характеристики пару страниц назад). А так, вроде, все. Очень жаль, что не вернули подогрев зеркал (в моем Авео он очень был полезен). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 25 жовтня, 2011 где ждете своего...?? Мне во Фрунзе сказали сегодня что в ноябре, сначало говорили что 1 неделя, сегодня уже говорят что точно не могут сказать когда.. А кто нибудь из ожидающих может сказать какие изменения понес Base, кроме подкопотных перемен, и 6 ступки, Mid я видела, изменения мне понравилтсь, особенно двери, потому что пластик мего нежность я поцарапала его кольцом легко... я жду во Фрунзе, обещали на след неделе только что звонил в укравто песочин, они ждут понедельник вторник , но приедут оплаченные, если вы платили то вот приблизительные сроки, а если заказывать с нуля то в середине ноября след поставка как бы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 25 жовтня, 2011 ещё ни кто не катается на соул 2012 ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 25 жовтня, 2011 ещё ни кто не катается на соул 2012 ? думаю ДА, Кто первый?? 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 25 жовтня, 2011 интересует ещё вопрос.как выглядит ключ зажигания в мид? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 25 жовтня, 2011 интересует ещё вопрос.как выглядит ключ зажигания в мид? менегер клацал открывая дистанционно центр замок, интересно а базе будет такое? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти