Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 15 березня, 2011 а у нас на Ж/д вокзале один... и черти где... да ладно... а вот сегодня читала новости и увидела вот такой коммент... Пиво / Черниговское/ является спонсором футбола в Украине давайте сделаем КОКАИН спонсором пенсионного фонда и решим все проблемы. а что? это мысляяяя Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 15 березня, 2011 Тцю......ты шо ....... ну звыНяй чес слово не хотел обидеть! большЭ нЭ буду! ;) ну-ну посмотрем, а сможет сдержатся??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 15 березня, 2011 Юрчег, то не рога, то держалки для нимба... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 15 березня, 2011 а у нас на Ж/д вокзале один... и черти где... да ладно... а вот сегодня читала новости и увидела вот такой коммент... а что? это мысляяяя только он будет для кого?чиновников или пенсионеров??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 15 березня, 2011 Воффка - ты смотрел ЮрчеГ крестись акаянный............. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 15 березня, 2011 ну-ну посмотрем, а сможет сдержатся??? а может не нужно....и сразу отдацца! : ?:! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 15 березня, 2011 kuryloff, ну для всех... просто сделать его официальным и ввести акциз... сигаретами и ЛВИ ведь народ травиться официально... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 15 березня, 2011 народ травиться официально... Грин Писс ты наш!!!!!!;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 15 березня, 2011 VEP, Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 15 березня, 2011 VEP, та все верно! я только ЗА Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 15 березня, 2011 Потеплело... Из-под снега повылазили "подснежники". Много! ОНО, опьяненное счастьем что его судорога завелась, жжет прошлогодный бензин (заметте - дешевый) и не видит ничего вокруг... Конечности дрожат, глазки слезятся, из выхлопной смрад (в баке уже от бензина остался только мазут), тромоза визжат но не тормозят, колесики летние... И на ВАЗ 2101 наклейка с надписью Стрит РоЦкет... Там весь кузов на этой наклейке и держится... А главное - стиль езды!!! Как они достали!!! Да, не добрый я стал! Даже злой. Так и подмывае кого-нибудь из этих прыщавых гонщиков под маршрутку затолкать... Пардон, накипело... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 15 березня, 2011 kolosok, да уж... в точку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 15 березня, 2011 А у нас летают http://www.pn.mk.ua/articles/37249.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 15 березня, 2011 А у нас летают http://www.pn.mk.ua/...cles/37249.html Вон, мимо меня сегодня еще пара их товарищей пронеслась... Ждем следующих подобных новостей :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 15 березня, 2011 ТАКИХ новостей лучше НЕ НАДО 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 15 березня, 2011 На ум приходит старый, с бородой, анекдот Звонит директор кладбища директору автомагазина: - Привет! Ты в пошлом месяце сколько мотоциклов продал? - Привет, 12 штук. А что? - Да так... Просто еще четверо где-то гоняют... А один мой знакомый-дальнобой называет их ХРУЩАМИ... "Щось хруснуло під заднім колесом фури..." Вот такой черный юмор... Пы.Сы. В совеЙские времена я активно и успешно занимался мотоспортом... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 15 березня, 2011 В советские времена и траспорта было поменьше, и Ямах не было...Мой коллега на Яве за обеденный перерыв успевал смотаться в Херсон на ж/д вокзал и назад ( 70 км в одну сторону) там пекли очень вкусные пирожки с повидлом по 4 коп Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 15 березня, 2011 Добрый вечер, флудеры! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 15 березня, 2011 Добрый вечер, флудеры! Кореец, аватарку смени! Ну, к примеру, на портрет Ким Ир Сена... Джеки Чан из Гонконга, китаец... Или смени ник.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 15 березня, 2011 А зачем ему менять, он и так узнаваем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти