Кореец 83 Опубліковано 27 лютого, 2011 Ну наконец-то :yahoo: Я скучал Ура, форум снова работает!!! :yahoo: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 27 лютого, 2011 если бы народ регился на разных форумах под одним и тем же ником, было бы легче... Кореейца, вон на Матизе нашла... Кэты - они рядышком, а остальных - фик найдешь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 27 лютого, 2011 Я на всех форумах Кореец Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 27 лютого, 2011 Как-то они без энтузиазма восприняли присоединение... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 27 лютого, 2011 Как-то они без энтузиазма восприняли присоединение... та ну и не надо :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 27 лютого, 2011 так а чего с форумом было? что случилось? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 27 лютого, 2011 так а чего с форумом было? что случилось? Здесь читай а банально - денежка кончилась Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 27 лютого, 2011 Мани мани маст би фанни... Но мани - но фанни Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 27 лютого, 2011 на случай траблов с нашим форумом, точка состыковки ЗДЕСЬ, на российском форуме Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 27 лютого, 2011 на случай траблов с нашим форумом, точка состыковки ЗДЕСЬ, на российском форуме Я так и не понял, а кто раньше платил? И как в последующем это будит происходить, ща народ повеселица немножко бабло закончится которое Viro вносил и опять будим блуждать потеряшками????????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 27 лютого, 2011 И как в последующем это будит происходить Ну вообще-то об этом администрация должна заботиться... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 27 лютого, 2011 Я вот чего не могу понять, как наш Admin в двадцатых числах февраля создавал всякие познавательных странички когда сайт не работал??????????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 27 лютого, 2011 а еще странно... почему вместо надписи - сайт отключен за неуплату, выдавало то 403, то 404 ошибку... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 27 лютого, 2011 вот и меня это интересует... по 10-ке сброситься - это не много... но чтоб и мало не оказалось... сколько стоит поддержка сайта? как часто надо платить? кто автор сайта? можно было бы ему сделать карточку, на которую народ бы денежку кидал, а с нее сайт оплачивать... Вот на счет карточки это вообще здорово можно оплачивать не отходя от компа, я ЗА!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 27 лютого, 2011 Одним словом ВОПРОСЫ, ВОПРОСЫЫЫЫЫЫЫ?????????????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 27 лютого, 2011 И как надолго? Я на форуме Киа клуба напряг админов, открыли ветку Соула, но народ так и не появился. Видать знали, что НАШ заработает Там какая-то тормозная администрация. Мою учетку 2 раза удаляли вообще без разъяснения причин, сейчас послал запрос на регистрацию - больше недели не приходит активация... Очень неприятное впечатление. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 лютого, 2011 Давайте будующее сайта в соответствующую ветку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 28 лютого, 2011 Всех с добрым утром гаспада! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 лютого, 2011 И Вам того же!!!!! Понедельник............ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 28 лютого, 2011 И последний день зимы, достала уже8) Весне дорогу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти