viro 799 Опубліковано 6 лютого, 2011 Рулит любой, а именно я рулю сильвером! И люблю его с каждым километром все больше и больше. А километриков у нас уже гдето 70 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 лютого, 2011 Цвет прикольный, но не практичный (как оказалось для меня)! Я себе такой хотел, но в той поставке ничего такого не было ни в одной из комплектаций ... если честно, даже рад что не было... титановый рулит рулит тот , которого в той поставке не было Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 6 лютого, 2011 Рулит любой, а НОВЫЙ тем более Ну если в этом плане, то да !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 лютого, 2011 рулит тот , которого в той поставке не было Green Mate Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 6 лютого, 2011 рулит тот , которого в той поставке не было Ну это уже наезд Я ж писал для меня лично!!! А так каждому свое На вкус и цвет, как говориться... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 6 лютого, 2011 А я балдею от цвета моей машины, бежевая она у меня Когда в салоне увидел, аж руки задрожали, так он мне понравился Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 лютого, 2011 Ну это уже наезд Я ж писал для меня лично!!! А так каждому свое На вкус и цвет, как говориться... ни в коем случае , просто сам для себя выбирает то , что ему больше по душе.Я люблю тёмные цвета и если бы чёрный шёл с металиком , то это был бы только чёрнй , но увы........... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 6 лютого, 2011 На вкус и цвет, как говориться... ... все фломастеры разные Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 6 лютого, 2011 ни в коем случае , просто сам для себя выбирает то , что ему больше по душе. Я люблю тёмные цвета и если бы чёрный шёл с металиком , то это был бы только чёрнй , но увы........... Раскрою страшную тайну - черный у СОУЛа тоже металлик! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 лютого, 2011 черный у СОУЛа тоже металлик! и белый тоже-холодильник. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 6 лютого, 2011 и белый тоже-холодильник. гы гы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 лютого, 2011 На соуле все краски металик. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 6 лютого, 2011 На соуле все краски металик. угу, именно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 7 лютого, 2011 так эта....... панидельниГ всем удачной недели Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 лютого, 2011 Вот и зачем ты шас это сказал? :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 7 лютого, 2011 Вот и зачем ты шас это сказал? :lol: ашотакое.................. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 7 лютого, 2011 насколько я знаю, то черный и белый цвет не бывают металликами... во всяком случае на корейских авто... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 7 лютого, 2011 у нас черный... и не просто металлик.. а еще и двухцветный... серебряная и красная частицы в металлике... он помытый наполированный на солнце как черная черешня... красным отливает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 7 лютого, 2011 серебряная и красная частицы в металлике... ну так это уже с перламутром видимо или хамелеон ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 7 лютого, 2011 ну так это уже с перламутром видимо или хамелеон ;) ну все рано ж - металлик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти