BABAK 2 Опубліковано 5 лютого, 2011 ВОТ КУДА МЫ ДОКАТИЛИСЬ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 лютого, 2011 Сегодня был день выгуливания Солика. Проехали 40 километров. Встретили и пофафакали черному брату. Сделали немножко фоток в лесу. Вот облом в чем, потом посавил на стоянку и на маршрутке на работу. у ГАЙцев нету бланков для прав и я не могу получить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 лютого, 2011 ВОТ КУДА МЫ ДОКАТИЛИСЬ http-~~-//www.youtube.com/watch?v=9zDq9jVj_Ng&feature=player_embedded Зарплатама неееет - рабоооотама нееееет!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 6 лютого, 2011 Жена моя на Ланосе ездит, там нет фильтра салона... Когда она видит, в каком состоянии я достаю свой фильтр салона, она меня с ужасом спрашивает - и я всем этим дышу? Меня вообще если честно удивляет тот факт, что фильтр салона загрязняется гораздо быстрее и гораздо сильнее, чем воздушный фильтр двигателя... парадокс какой-то... Это не парадокс, а законы физики http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Думаю, дело не столько в количестве, сколько в качестве воздуха! Воздух в двигатель засасывается в подкапотном пространстве, куда грязи летит намного меньше, а в салон через притоки между лобовым и капотом, где фактически пыле- и грязесборник! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 лютого, 2011 Вот сегодня с помощью GrayCat занимались математикой. 9литров бензина где-то около пусть даже 8 кг , воздуха уйдет умножаем на 16 примерно 130 кг . Умножаем на 700 это 90000 литров, или 90 куб метров. И это на 100 км, пусть даже час езды по трассе( не по городу). Да вот у меня маленький настольный вентилятор прокачивает 18 кубов в МИНУТУ, что же говорить об автомобильном. Вывод - если НЕ включать вентилятор в авто, фильтр салона прослужит дольше Аж устал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 6 лютого, 2011 BlackCat, круто! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 6 лютого, 2011 а заутра панидельниг.. на работу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 6 лютого, 2011 а заутра панидельниг.. вот ты зачем щас об этом вспомнил? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 лютого, 2011 вот ты зачем щас об этом вспомнил? что бы булки не расслабляли. у меня завтра подписание договора в банке. пятница была вообще КАПУТ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 лютого, 2011 что бы булки не расслабляли. у меня завтра подписание договора в банке. пятница была вообще КАПУТ. Ты скажешь какой цвет и комплектаха? Партизан? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 лютого, 2011 Женя , а можно посчитать и по другому . Обём двигателя 1,6 литра. за один оборот в ОДНОМ цилиндре идет всасывание , даже если 5000 об/мин, 1,6 х 5000 : 4 = 2000 литров воздуха, или 2 куба в минуту, умножить на 60 = те же где-то 120 кубов . Хоть круть, хоть верть. А фильтр салона всё- таки надо менять вовремя, а не ждать следующего ТО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 лютого, 2011 По поводу понедельника. Одного капитана спрашивают Вот некоторые бояться выходить в море в понедельник, а как вы? На что тот отвечает - вы что , это всё предрассудки, я наоборот, стараюсь выходить в понедельник , со свежими силами. Так что понедельник лучший день. А вот в ПЯТНИЦУ таки да, в пятницу нельзя Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 лютого, 2011 Я думаю, что проехав 7000 км заменить фильтр стоимостью до 100 грн это сущий пустяк. Тем более, если он черный! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 6 лютого, 2011 от жеж ... чистЮли млин......... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 лютого, 2011 Забота о своем здоровье и пассажиров тоже Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 6 лютого, 2011 чистЮли млин......... та дело не в чистюлях... дело в том, чем ты дышишь в своей машине...кроме того когда фильтр забит то потеют стекла Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 лютого, 2011 Ты скажешь какой цвет и комплектаха? Партизан? Ява браун. База. ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 лютого, 2011 Так хочеться посмотреть толпу Соликов разных цветов! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 6 лютого, 2011 Ява браун. База. ;) Цвет прикольный, но не практичный (как оказалось для меня)! Я себе такой хотел, но в той поставке ничего такого не было ни в одной из комплектаций ... если честно, даже рад что не было... титановый рулит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 лютого, 2011 Рулит любой, а НОВЫЙ тем более Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти