dima150777 1 667 Опубліковано 30 серпня, 2016 Да я пропустил... хотя он тоже пропустил* ;) *на пред. страничке - я про них уже вспоминал а Марис даже подъезжал - видел их вживую. Коврики - кажись такие как у Алексея. Полоска красная - это точно! На днях доберусь до них и выложу сюда фотки. Если можно, я не буду создавать отдельную тему. Кто там уже интересуется в личке - Цену- предлагайте. Зарабатывать не буду, просто чтоб зря не валялось. Не ленись... создавай темку, давай продадим твои коврики через аукцион: указываешь минимальную, устроившую тебя, цену; шаг торга; длительность проведения аукциона; и в графе "купить сейчас" - цену, которая бы тебя устроила на все 100%. Обязательно добавь фото. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 30 серпня, 2016 "Не ленись" - вот с этим то и проблема ;) Точнее сейчас, нет особо времени, и нормального доступа к форуму. на работе жёстко только - IE11, а форум плохо с ним дружит ( не цитирует ... не вставляет) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти