Перейти до змісту

Dimon

Коврики на KIA SOUL

Рекомендовані повідомлення

было бы неплохо )

посмотрел, называются RIGUM

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

посмотрел, называются RIGUM

Это чешские, они не очень дорогие - я нашел у нас за 280 грн. К сожалению, нет перемычки у задних ковриков (.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Спросил сегодня у нас на авторынке--сказали что с бортиком и перемычкой около 320 грн. Не знаю чеи,на следущей недели буду брать и узнаю!!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
следущей недели буду брать и узнаю!!

Фотки еще выложи, пож., если это будут какие-то новые коврики, не упомянутые в этой ветке.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

на рынке привезли не то,что хотелось. сказали если хочу лучше,то будет дороже и через неделю. так что заказал тут (http://autozap.at.ua/shop/kia/soul). те которые за 350. приедут--отпишусь.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

на рынке привезли не то,что хотелось. сказали если хочу лучше,то будет дороже и через неделю. так что заказал тут (http://autozap.at.ua/shop/kia/soul). те которые за 350. приедут--отпишусь.

Только что (15 мин. назад!) заказал такие же! Только озвучив свою принадлежность к клубу я получил скидку - коврики мне обошлись в 320 грн. Я также уточнил: для всех покупателей, сообщивших о своей принадлежности к нашему клубу, будет цена не 350, а 320 грн.! Мне описали эти коврики как очень хорошие, кроме того, при необходимости можно заказать любой коврик в отдельности! Вот фото ковриков:

b9fa7a5d4f47.jpg

0378fb8e3f7c.jpg

1c029c14082c.jpg

6c066b43520c.jpg

79b017c9162d.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

На вид приличные коврики, особенно понравилась средняя часть на тонель.Очень удобно. А то у моих ковриков эта же средняя часть цельная с правим ковриком. Получается чтоб достать грязный с песком коврик приходится сильно поизвращаться чтоб не просыпать (кусок для тонеля мешает).

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

может благодаря "цельности" она не съезжает с тоннеля? надо попробовать обрезать у себя, отделить таксказать.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

при всех достоинствах отдельного центрального коврика у него есть и недостатки - не очень хорошо лежит, отдельный как мне кажется будет сползать, следующие у меня будут одним куском weathertech.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

може и не будет кстати, если плотно лежит спиной к основе заднего дивана и обнимает тоннель - они ему не дадут вертеться, а значит и сползти. ишь ты, хотелось бы отзывов через например месяц эксплуатации по этим что на последних фото. на предмет сползания.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Недавно купил ворсовые в автобрате. Водительский протекает, ****

Другие - пока не знаю, подозреваю то же самое.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

може и не будет кстати, если плотно лежит спиной к основе заднего дивана и обнимает тоннель - они ему не дадут вертеться, а значит и сползти. ишь ты, хотелось бы отзывов через например месяц эксплуатации по этим что на последних фото. на предмет сползания.

В июле начну их эксплуатировать - обязательно отпишусь!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

У меня сзади вообще сплошной на 2 места. лежит отлично, но на мойке нужно 2 человека чтобы вытащить. И небольшой минус нету такого языка под передние сидения как тут на картинке, так что если кто то с 45 размером ноги натаптывает под сидение.

Хочу на лето ворсовые, кто что подскажет по инет магазинам.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Недавно купил ворсовые в автобрате. Водительский протекает, ****

так а разве это не очевидно было? резина рулит.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Страница 9, пост #180, производства Чехия, но они без высоких бортиков (типа европейский стандарт).

Спс но нужны с бортом...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

ты тему принципиально не читаешь, хотя бы эту страницу?

читаю конечно! подскажи еще как лежат у тебя задние коврики (норпласт), а именно интересует левый коврик не прикрепляемый к перемычке?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Кто что еще может сказать о ковриках Avtogumm, на сколько практичны задние коврики состоящие из трех частей, как они лежат?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

подскажи еще как лежат у тебя задние коврики (норпласт), а именно интересует левый коврик не прикрепляемый к перемычке?

лежит лучше чем правый, перемычка не слишком хорошо ложится.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

лежит лучше чем правый, перемычка не слишком хорошо ложится.

СПС, подожду еще ответ об Avtogumm и буду выбирать из двух зол одну: норпласт или Avtogumm...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

на всякий случай - в теме выше я писал что не зло, но стоит в три-четыре раза дороже.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...