amit 0 Опубліковано 27 березня, 2013 было бы неплохо ) посмотрел, называются RIGUM Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 27 березня, 2013 посмотрел, называются RIGUM Это чешские, они не очень дорогие - я нашел у нас за 280 грн. К сожалению, нет перемычки у задних ковриков (. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 27 березня, 2013 Спросил сегодня у нас на авторынке--сказали что с бортиком и перемычкой около 320 грн. Не знаю чеи,на следущей недели буду брать и узнаю!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 27 березня, 2013 следущей недели буду брать и узнаю!! Фотки еще выложи, пож., если это будут какие-то новые коврики, не упомянутые в этой ветке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 5 квітня, 2013 на рынке привезли не то,что хотелось. сказали если хочу лучше,то будет дороже и через неделю. так что заказал тут (http://autozap.at.ua/shop/kia/soul). те которые за 350. приедут--отпишусь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 5 квітня, 2013 на рынке привезли не то,что хотелось. сказали если хочу лучше,то будет дороже и через неделю. так что заказал тут (http://autozap.at.ua/shop/kia/soul). те которые за 350. приедут--отпишусь. Только что (15 мин. назад!) заказал такие же! Только озвучив свою принадлежность к клубу я получил скидку - коврики мне обошлись в 320 грн. Я также уточнил: для всех покупателей, сообщивших о своей принадлежности к нашему клубу, будет цена не 350, а 320 грн.! Мне описали эти коврики как очень хорошие, кроме того, при необходимости можно заказать любой коврик в отдельности! Вот фото ковриков: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 5 квітня, 2013 На вид приличные коврики, особенно понравилась средняя часть на тонель.Очень удобно. А то у моих ковриков эта же средняя часть цельная с правим ковриком. Получается чтоб достать грязный с песком коврик приходится сильно поизвращаться чтоб не просыпать (кусок для тонеля мешает). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 5 квітня, 2013 может благодаря "цельности" она не съезжает с тоннеля? надо попробовать обрезать у себя, отделить таксказать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 квітня, 2013 при всех достоинствах отдельного центрального коврика у него есть и недостатки - не очень хорошо лежит, отдельный как мне кажется будет сползать, следующие у меня будут одним куском weathertech. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 5 квітня, 2013 може и не будет кстати, если плотно лежит спиной к основе заднего дивана и обнимает тоннель - они ему не дадут вертеться, а значит и сползти. ишь ты, хотелось бы отзывов через например месяц эксплуатации по этим что на последних фото. на предмет сползания. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 квітня, 2013 Недавно купил ворсовые в автобрате. Водительский протекает, **** Другие - пока не знаю, подозреваю то же самое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 5 квітня, 2013 може и не будет кстати, если плотно лежит спиной к основе заднего дивана и обнимает тоннель - они ему не дадут вертеться, а значит и сползти. ишь ты, хотелось бы отзывов через например месяц эксплуатации по этим что на последних фото. на предмет сползания. В июле начну их эксплуатировать - обязательно отпишусь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 5 квітня, 2013 У меня сзади вообще сплошной на 2 места. лежит отлично, но на мойке нужно 2 человека чтобы вытащить. И небольшой минус нету такого языка под передние сидения как тут на картинке, так что если кто то с 45 размером ноги натаптывает под сидение. Хочу на лето ворсовые, кто что подскажет по инет магазинам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 квітня, 2013 Недавно купил ворсовые в автобрате. Водительский протекает, **** так а разве это не очевидно было? резина рулит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ANDua 2 Опубліковано 6 квітня, 2013 Страница 9, пост #180, производства Чехия, но они без высоких бортиков (типа европейский стандарт). Спс но нужны с бортом... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ANDua 2 Опубліковано 6 квітня, 2013 ты тему принципиально не читаешь, хотя бы эту страницу? читаю конечно! подскажи еще как лежат у тебя задние коврики (норпласт), а именно интересует левый коврик не прикрепляемый к перемычке? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ANDua 2 Опубліковано 6 квітня, 2013 Кто что еще может сказать о ковриках Avtogumm, на сколько практичны задние коврики состоящие из трех частей, как они лежат? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 квітня, 2013 подскажи еще как лежат у тебя задние коврики (норпласт), а именно интересует левый коврик не прикрепляемый к перемычке? лежит лучше чем правый, перемычка не слишком хорошо ложится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ANDua 2 Опубліковано 7 квітня, 2013 лежит лучше чем правый, перемычка не слишком хорошо ложится. СПС, подожду еще ответ об Avtogumm и буду выбирать из двух зол одну: норпласт или Avtogumm... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 квітня, 2013 на всякий случай - в теме выше я писал что не зло, но стоит в три-четыре раза дороже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти