Dimon 115 Опубліковано 14 грудня, 2009 Кто нибудь видел коврики с надписью KIA SOUL? Везде искал - нету. Половина вообще про такую машину не слышали! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 15 грудня, 2009 Делай на заказ.мне обошлись в 350 грн.точно по полу снимали мерки но надпись попросил просто киа.имея собаку даже чехлы оригинальные купил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 24 березня, 2010 В 15.12.2009 в 15:17, 'Хрюнь манюнь' сказав: Делай на заказ.мне обошлись в 350 грн.точно по полу снимали мерки но надпись попросил просто киа.имея собаку даже чехлы оригинальные купил Где делал???Адрес в Студию ПЛИЗ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 10 квітня, 2010 При покупке на СТоличке, взял в салоне, именные по соул ворсовые - 230 грн. Ну хоть такие................. ждем резиновые Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yolka 0 Опубліковано 12 квітня, 2010 Нам при покупке в Одесса-Авто положили ворсовые для Соула. сколько стоили - не помню. Но очень хочется резиновые. кто найдет - пишите где, плизз. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IvanKaban 0 Опубліковано 12 квітня, 2010 Блин! а я ворсовые на столиче за 300 или 350 брал... Цвет серый, такой же как и оббивка полов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ser1y 2 Опубліковано 13 квітня, 2010 Во Фрунзе Авто есть оригинальные Соуловские коврики,комплект резиновых-400 грн.,ворс-300 грн.,но ворса сейчас нет.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 115 Опубліковано 14 квітня, 2010 У меня сейчас не родные тряпичные. В Караване взял за 85 грн . Подходят не на 100% (написано было "Таврия/Славута" :lol: , но поездить можно. А за резину оригинал меня жабка давит 400 грн отдавать http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 14 квітня, 2010 В 14.04.2010 в 06:19, 'Admin' сказав: У меня сейчас не родные тряпичные. В Караване взял за 85 грн . Подходят не на 100% (написано было "Таврия/Славута" :lol: , но поездить можно. А за резину оригинал меня жабка давит 400 грн отдавать http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif +1 давит.ждем нормальных предложений, или исчем аналог /универсальный........... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Перун 1 Опубліковано 14 квітня, 2010 в в одесском "метро" брал ,резиновые,универсальные. Где то 220 гр.Стали,как родные Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Перун 1 Опубліковано 14 квітня, 2010 в в одесском "метро" брал ,резиновые,универсальные. Где то 220 гр.Стали,как родные Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 15 квітня, 2010 В 14.04.2010 в 15:59, 'Перун' сказав: в в одесском "метро" брал ,резиновые,универсальные. Где то 220 гр.Стали,как родные Выкладываем фото с инфой!не стисняемся. Делимся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Artemio 8 Опубліковано 15 квітня, 2010 http://www.autokovriki.com/price?id_group=1&action=price_filter&p=1 От я такие заказал, жду пока... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ser1y 2 Опубліковано 15 квітня, 2010 Товарищи из Харькова,на Лоске все есть.. Сегодня прикупил себе ворсовые серого цвета,как раз,как цвет оббивки салона внутри,внизу...Как сказал продавец-оригинал.На двух передних ковриках надпись Киа в круге,в общем смотрятся гуд))Кстати,по цене-170 грн.,резиновые 210,если не ошибаюсь...Так же видел чехлы на сиденья чисто Соуловские..По цене-около 400 грн. за весь комплект..Но цвет только черный был,поэтому взял майки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 115 Опубліковано 16 квітня, 2010 В 15.04.2010 в 19:32, 'ser1y' сказав: Товарищи из Харькова,на Лоске все есть.. Сегодня прикупил себе ворсовые серого цвета,как раз,как цвет оббивки салона внутри,внизу...Как сказал продавец-оригинал.На двух передних ковриках надпись Киа в круге,в общем смотрятся гуд))Кстати,по цене-170 грн.,резиновые 210,если не ошибаюсь...Так же видел чехлы на сиденья чисто Соуловские..По цене-около 400 грн. за весь комплект..Но цвет только черный был,поэтому взял майки. А примерное ряд/место? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ser1y 2 Опубліковано 16 квітня, 2010 В 16.04.2010 в 05:23, 'Admin' сказав: А примерное ряд/место? Не запомнил,но точно после 9 ряда,чем дальше-тем меньше цену гнут.Но думаю найти будет не проблема,просто нужно походить,поспрашивать..Резиновые есть на многих лотках,а ворс еле нашел.Кстати,коврик для багажника так и не нашел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 115 Опубліковано 16 квітня, 2010 Хорошо, что на базаре уже Соул знают. Я зимой искал коврик - у всех круглые глаза и один вопрос "какая-какая машина"? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 16 квітня, 2010 В багажник тоже исчу.................... как на первое время вырежу сам из купленного куска ковралина . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 19 квітня, 2010 Итак , результат поездки на авторынок 1. Коврики в салон (ворса, "Соул". Водительский с левым подножником) - 220грн/кмпл. (я брал в салоне по 230грн ("Соул", без левого подножника - НЕ удобный!) 1.1. Отдельно водительский (с липучкой под ноги) - 100грн/шт. 1.1.1.Отдельно липучка под водительский коврик - 40 грн/шт 1.2. Отдельно пасажир - 70грн/шт 2. Коврики в салон (резиновый - 4 шт (без перемычки задней) - 300грн/кмпл (качество сносное. Европеец) 3. Коврик в багажний (под "Соул" с бортами) 120-130грн/шт ( я взял за 110грн) (качество сносное. Россия) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ser1y 2 Опубліковано 19 квітня, 2010 В 19.04.2010 в 11:20, 'VEP' сказав: Итак , результат поездки на авторынок 1. Коврики в салон (ворса, "Соул". Водительский с левым подножником) - 220грн/кмпл. (я брал в салоне по 230грн ("Соул", без левого подножника - НЕ удобный!) 1.1. Отдельно водительский (с липучкой под ноги) - 100грн/шт. 1.1.1.Отдельно липучка под водительский коврик - 40 грн/шт 1.2. Отдельно пасажир - 70грн/шт 2. Коврики в салон (резиновый - 4 шт (без перемычки задней) - 300грн/кмпл (качество сносное. Европеец) 3. Коврик в багажний (под "Соул" с бортами) 120-130грн/шт ( я взял за 110грн) (качество сносное. Россия) Дороговато...Я с ворсом и с подножником взял за 170 грн.,резиновые польские-210 грн.,а в багажник,резиновый,пообещали по цене 90 грн.,но не было..На следующей неделе хочу наведаться,взять резину в багажник,после чего сообщу номер контейнера,если интересно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти