Гість shark Опубліковано 21 вересня, 2011 Ну с вязкостью то понятно, а лить то что?! В акцент заливал кастрол 5-40, поехал сегодня на рынок покупать, отговаривают, тулят ликвимоли...вроде все в турции разливают...или есть разница?! З.Ы. Замена каждые 10тык. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 29 вересня, 2011 Прочитал всю тему и не нашёл никаких обсуждений по поводу масла ZIC......Его льют на СТО Корея-Моторс......У них там все жидкости ZIC-овские.....Как-то спросил у ихнего манагера по поводу масла SHELL, так он посмеялся и сказал, что может показать мне подвал, в котором его разливают и депутата, который этим всем заправляет........ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 29 вересня, 2011 может показать мне подвал, в котором его разливают и депутата, которым этим всем заправляет бугога... а он не сказал, сколько и в каком размере они получают отката за зик? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 29 вересня, 2011 бугога... а он не сказал, сколько и в каком размере они получают отката за зик? Та все получают откат.....Обзванивал 3 официальных СТО и каждое льёт разное масло и при этом каждый божится, что оно самое лучшее...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 29 вересня, 2011 Держал в руках масло ZIC....Это железная канистра с каким-то хитрым колпачком....На канистре написано MADE IN KOREA......Если оно действительно корейское, то что может быть лучше корейского для корейской машины? :rolleyes: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 29 вересня, 2011 что может быть лучше корейского для корейской машины? Шелл либо Ликви! И никаких других суррогатов 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Атол 1 Опубліковано 29 вересня, 2011 Шелл либо Ликви! И никаких других суррогатов 8) За него откаты самые большие! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 30 вересня, 2011 А то что на банке Зика 5в30 указано что это полусинтетика не смущает?А то что там нет наших допусков?я когда на Корее ругался по поводу масла то дошел до директора который сказал:не нравитсо пиши жалобу.тихо послал и поехал сам лить Ликви Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 30 вересня, 2011 А то что на банке Зика 5в30 указано что это полусинтетика не смущает?А то что там нет наших допусков?я когда на Корее ругался по поводу масла то дошел до директора который сказал:не нравитсо пиши жалобу.тихо послал и поехал сам лить Ликви Не знаю какой Зик ты держал в руках, но на моей канистре 5w30 было написано, что это синтетика..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ненаглядный 4 Опубліковано 30 вересня, 2011 Привет други !Мне на о-то залили такой zic.Прошел более 7 тыщ. нареканий и претензий нет.Заливали на Наб.Луговой.Вчера поюзав эту тему позвонил на Н.Луговую ,то-1 стоит 1800гр.Поеду на Петровку там 900гр без масла и 1150гр с ихним МОБИЛ 1.С маслом еще не определился Луки Моли или Равенол.Кстати о Равеноле ,то есть специально для КИА и ХЮндая http://kiev.prom.ua/p491202-maslo-dlya-kia-hyundai-ravenol-5w30-hls-smgf-4-5l-tsena-kupit.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 30 вересня, 2011 В нете про ЗИК тоже пишут, что его заливают на заводах Хюндай и Киа......А правду никто не знает......Это всё рекламная писанина.....Так же как и то, что пользователи Ликви головой бьются, что оно лучше того же ЗИК, а доказать никак не могут, кроме того, что дать ссылки на тесты, которые непонятно, кто делал и непонятно, кто составлял......Внушение - великая сила..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 30 вересня, 2011 Zic a+ 5w30 gasoline engine.синяя банка.Льет Паритет.я у них машину покупал и сделал то-0 и через 6 тык опять поменял масло и перешел на ликви Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 30 вересня, 2011 Дело не в том что Ликви лучше.у него на киа есть допуски прописаные в инструкции по эксплуатации.У зика их нет.Решать тебе.Хоть трансформаторное.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 30 вересня, 2011 у него на киа есть допуски прописаные в инструкции по эксплуатации Вот вот! 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Artemio 8 Опубліковано 3 жовтня, 2011 9 років і по цей день в мою 2110 лікві льється, двигун - цукерочка!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Artemio 8 Опубліковано 3 жовтня, 2011 9 років і по цей день в мою 2110 лікві льється, двигун - цукерочка!) (упс зайве, треба підтерти ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
[email protected] 1 Опубліковано 4 жовтня, 2011 Привет други !Мне на о-то залили такой zic.Прошел более 7 тыщ. нареканий и претензий нет.Заливали на Наб.Луговой.Вчера поюзав эту тему позвонил на Н.Луговую ,то-1 стоит 1800гр.Поеду на Петровку там 900гр без масла и 1150гр с ихним МОБИЛ 1.С маслом еще не определился Луки Моли или Равенол.Кстати о Равеноле ,то есть специально для КИА и ХЮндая http://kiev.prom.ua/p491202-maslo-dlya-kia-hyundai-ravenol-5w30-hls-smgf-4-5l-tsena-kupit.html менял масло на 3000 км тоже голову ломал над производителем.потом решил на столичке - у них кастрол,сказали договор заключен и только это.ТО-0 обошлось в 500грн.+бесплатно машинку помыли(процедура такая).На вопрос как машина(в плане шланги и прочее)-механик удивился-как как,как новая ответилбрано вам еще беспокоитсяювот и все тоюЗаняло 2 часаюПеред этим было zik. Разницы не увидел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 4 жовтня, 2011 на днях был на СТО у знакомых... как раз при мне сняли они клапанную крышку с мотора, который ездил долгое время на кастрюле... гавнецо с мотора вытаскивали лопатой... гидрокомпенсаторы пошли в сад, мотору настал кирдык... те, кто не верит, может и дальше ездить на кастрюле... потом будет поздно кому-то что-то доказывать, когда придется ремонтировать мотор... а ремонт мотора ой какой дорогой... а почему официалы льют кастрюлю? не понятно? да все очень просто - покупают где-то недорого, продают дорого. Мотор на гарантии до 100-150 тыс. км. На кстрюле он столько проедет без каких-либо проблем, а потом трава не расти... потом это уже проблемы хозяина... и проблемы могут быть очень серьезными... :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 4 жовтня, 2011 на днях был на СТО у знакомых... как раз при мне сняли они клапанную крышку с мотора, который ездил долгое время на кастрюле... гавнецо с мотора вытаскивали лопатой... гидрокомпенсаторы пошли в сад, мотору настал кирдык... те, кто не верит, может и дальше ездить на кастрюле... потом будет поздно кому-то что-то доказывать, когда придется ремонтировать мотор... а ремонт мотора ой какой дорогой... а почему официалы льют кастрюлю? не понятно? да все очень просто - покупают где-то недорого, продают дорого. Мотор на гарантии до 100-150 тыс. км. На кстрюле он столько проедет без каких-либо проблем, а потом трава не расти... потом это уже проблемы хозяина... и проблемы могут быть очень серьезными... :( и все-же, какое конкретно порекомендуеш масло для бензиновіх двигателей?, я на прошлой машине лил коммо и все было нормально Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Коллеги, исходя из информации изложенной на форуме, владельцы дизелей-автоматов имеют сажевые фильтры, а вледельцы механических дизелей сажевых фильтров не имеют....Автоматически возникает вопрос.....Если масло предназначено для использования в моторах с сажевым фильтром, значит его по-любому можно можно использовать и в моторах без сажевого фильтра, потому что для сажевых фильтров масло производится более чистое, с уменьшеным содержанимем серы, фосфора и т.д.......Я правильно понимаю? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти