Савелий 0 Опубліковано 15 січня, 2018 Здравствуйте уважаемые форумчане! Ненайдя ответа прошу поддержать тему. Три года назад установил кнопку управления магнитолой на руль. Брал на Али, пришла графито-серебристого цвета под номером 96700-2к000. Сейчас есть желание добавить круиз, но как выбрать кнопку такого-же цвета? Облазил все сайты-у всех всё по разному...Подскажите что делать! Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Савелий 0 Опубліковано 19 січня, 2018 Ого, что, только у меня такая проблема? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 20 січня, 2018 Да я даже не подозревал, что они разноцветные. А у продавца может как то уточнить цвет. У мну логика только одна приходит на ум - брать 964402K200. Почему - смотри на картинке их по два кода каждых кнопок с 0 в конце или с 5 в конце. Твоя левая с 0 в конце, вот и бери правую тоже с 0 в конце. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 січня, 2018 их по два кода каждых кнопок с 0 в конце или с 5 в конце. А еще есть коды! WK - черний, DS5 серебро. Это только то, что я помню. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 20 січня, 2018 Ну я же чисто предположил. Хотя если это все что вспомнилось, то два цвета уложилось в два кода :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 січня, 2018 Ну я же чисто предположил. Хотя если это все что вспомнилось, то два цвета уложилось в два кода :) На руле есть четыре вида кнопок :) Черные (старые), черные с хромом, Серебристые с хромом и хром качелькой и серые с хромом. Цветов три, получается, + вариации по хрому Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти