sergeyborshch 14 Опубліковано 20 листопада, 2017 Продам штатное головное устройство Winca S100. Приобреталась в январе 2014 из Китая. Помогал с приобретением Витя Viro Изначально был установлен Android, перепрошили на WinCE в автоаудиоцентре (Харьков), работает более стабильно. Магнитола ремонтировалась в июле 2017 г., были мерцания экрана. Заменили какие-то конденсаторы в том-же автоаудиоцентре (Харьков, Красношкольная набережная). После ремонта не читает правую microSD. наверно какой-то провод не подключили, не знаю. Приемник - работает, камера заднего вида - работает, навигация - работает, громкая связь - работает. Остальным особо не пользовался. На экране присутствуют мелкие царапинки. Плёнку не наклеил, а зря. В комплекте Магнитола, антенна GPS, Wi-Fi свисток, микрофон для громкой связи, шнурки. Коробки нет (где-то потерялась). За весь комплект прошу 100 USD (или по курсу). Установлен в машине. Харьковчане могут посмотреть, поклацать по договорённости. Могу выслать Новой Почтой наложенным платежом. Продаю т.к. нужны деньги. Все вопросы в личку. Спасибо за внимание. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 21 листопада, 2017 Продам штатное головное устройство Winca S100. А что в замен ставить будешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 21 листопада, 2017 А что в замен ставить будешь? Очевидно, поставит стоковый сайфун и забудет это тормознутое китайское поделие как страшный сон :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergeyborshch 14 Опубліковано 21 листопада, 2017 Хочу поставить Pioneer AVH-290 или Boss 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти