Грузин 8 Опубліковано 29 грудня, 2016 Заднее стекло Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 29 грудня, 2016 категорически сочувствую. у самого было -2 шт :( Поймать и оторвать все что выступает за пределы туловища. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 29 грудня, 2016 Хотел фотку добавить,не получается ...подскажите где купить в Киеве ?? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 29 грудня, 2016 если быстро - либо перова либо у артура стекольщика. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 29 грудня, 2016 Попробуй позвонить по этому телефону 067 679 21 24 Олег. На Радужной, в гаражном кооперативе Старшему сыну недавно заднее меняли у него. Полтора часа времени заняло. У него все поставщики с Перова на коротком звонке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 29 грудня, 2016 Спасибо,я уже нашёл на окружной 1500грн китай и 3500 грн бу. +450грн работа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 грудня, 2016 кстати тонировка в таком случае держит все стекло и не дает осколкам разлететься по всему салону. посему крайне рекомендую затонировать. хотябы самой слабенкой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 грудня, 2016 В 30.12.2016 в 08:26, Androll сказав: кстати тонировка в таком случае держит все стекло и не дает осколкам разлететься по всему салону. посему крайне рекомендую затонировать. хотябы самой слабенкой. Да фиг там, я после разбитого стекла сразу поехал на мойку и заказал уборку салона с пылесосом. После этого ещё год осколки из салона выгребал как при уборке салона на мойках так и сам время от времени...Если уж с этой целью клеить пленку, то есть какие то "бронированные" специальные, тонировочная пленка очень "жидкая", чтобы чем то помочь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 грудня, 2016 В 30.12.2016 в 10:31, Maris сказав: Да фиг там, я после разбитого стекла сразу поехал на мойку и заказал уборку салона с пылесосом. После этого ещё год осколки из салона выгребал как при уборке салона на мойках так и сам время от времени...Если уж с этой целью клеить пленку, то есть какие то "бронированные" специальные, тонировочная пленка очень "жидкая", чтобы чем то помочь... у меня вот так было. доехал на работу, а потом до стекольщиков. в багажнике нифига не было. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 грудня, 2016 @Androll, ну так тебе просто стекло не разбили))) спугнул может кто то или неопытные товарищи или увидели что нету ничего))) У меня стекло рассыпалось, а пленка порвалась лентами с приклеенным кусочками стекла...На ощупь тонировочная пленка не способна что либо удержать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 грудня, 2016 В 30.12.2016 в 11:09, Maris сказав: @Androll, ну так тебе просто стекло не разбили))) спугнул может кто то или неопытные товарищи или увидели что нету ничего))) У меня стекло рассыпалось, а пленка порвалась лентами с приклеенным кусочками стекла...На ощупь тонировочная пленка не способна что либо удержать... ничоси "не разбили"!?!? вввалили каменюкой (внизу возле машины валялась) другое дело что не планировали по машине лазить - чисто из хулиганских побуждений побили. когда стекло меняли, битое просто куском сняли - оно все на пленке держалось. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 грудня, 2016 В 30.12.2016 в 13:30, Androll сказав: ничоси "не разбили"!?!? вввалили каменюкой (внизу возле машины валялась) другое дело что не планировали по машине лазить - чисто из хулиганских побуждений побили. когда стекло меняли, битое просто куском сняли - оно все на пленке держалось. Ну не добили значит)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 січня, 2017 Androll сказав: оно все на пленке держалось. Заднее еще держится на нитях подогрева :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 січня, 2017 у меня такая же херня пару лет назад была. сочувствую 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 28 грудня, 2017 Опять ...пииии ... и опять заднее стекло... с Новым годом, Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 29 грудня, 2017 Уроды, у нас тоже полный беспредел: обворовывают машины у супермаркетов и под домами, жгут киоски и лифты, грабят дома. А полиция.... (если поначалу патрулирование шло полным ходом, примусы ездили не останавливаясь, то сейчас полная тишина). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти