Душенька 1 Опубліковано 1 грудня, 2016 Всем привет, вот хочу показать своего Бегимота. Мы из Калуша Ивано-Франковской обл. Бегимот был на Драйв2, но по причинам националистической перепалки на сайте нас блоканули. Итак фото: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 1 грудня, 2016 привет, вливайся:) :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 грудня, 2016 Так Олег уже 6 лет, как влился... Уже скоро, пожалуй, либо "переливаться" будет, либо вовсе "сольется"... :)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 1 грудня, 2016 вот только "сливаться" не нужно... И так уже достаточно "слившихся", скоро и поговорить будет не с кем:( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 2 грудня, 2016 Ага уявляю. Сидять 2а душнводи і таку душевну пісню.... як затягнули Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Душенька 1 Опубліковано 2 грудня, 2016 Пацаны привет, сливатся я не буду (по соотношению наших зарплат и с ценами на новые авто) нас мало но мы стойкие. Да я практически с самого начала этого сайта, но много времени пробыл на сайте Драйв2. Все атрибуты корторого на моем Бегимоте, даже до сих пор. Тем более, что машиной я очень доволен, даже продолжаю ее немного усовершенствовать и тюнинговать (в основном внешний стайлинг). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 3 грудня, 2016 ...по причинам националистической перепалки на сайте нас блоканули. вітаю бандерівців-одноколірників! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти