viro 799 Опубліковано 14 листопада, 2016 Привет! Тут порылся по закромах и кое че нашел. Собственно продам. В комплекте только левая и правая кнопки с верхней планкой. Нижняя, пока не откручена. Кнопка левая и провод - новые. Кнопка правая и сама планка БУ. Состояние - хорошее. Цена вопроса - 1000 грн. Кто в Киеве - установка бесплатно. Кто в регионах - консультация и видео урок по установке :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 листопада, 2016 Капец, ты уже скоро два года как Шрековод, а твои "закрома" по Соулу все не иссякают... и это все в обычной киевской квартирке... Ты этот "крам" тайно на соседском балконе хранишь и время от времени туда захаживаешь? или все это на самой верхней антресоле хранится и опять-таки время от времени падает... и по мере падения ты выставляешь его в "Продавайке"? :)) 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 листопада, 2016 и это все в обычной киевской квартирке... В офисе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 листопада, 2016 В офисе в этом? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 листопада, 2016 Ага Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
taranejek 4 Опубліковано 14 листопада, 2016 хочу забрать но перезвони будь добр 0501646351 переговорить а то тможет я что то не допонимаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 листопада, 2016 хочу забрать но перезвони будь добр 0501646351 переговорить а то тможет я что то не допонимаю Завтра наберу. Бронь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 15 листопада, 2016 Привет! Тут порылся по закромах и кое че нашел. Привет Витя, коль Евгений не захочет, забираю мгновенно ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 листопада, 2016 Привет Витя, коль Евгений не захочет, забираю мгновенно ) Как так, что у тебя этого еще нету? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 листопада, 2016 Уходит Жене. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 15 листопада, 2016 Как так, что у тебя этого еще нету? Сам не знаю - оплошность ))) И без кнопок нравилось, а теперь хочется модернизировать... )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 листопада, 2016 а теперь хочется модернизировать... )) Ок, я тебе сделаю что то тоже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти