ksanka_vv 2 Опубліковано 1 жовтня, 2016 Здравствуйте, меня зовут Оксана и я очень хочу стать обладательницей Kia Soul 1.6 TOP. Смотрела на известных сайтах таких как РСТ, РИА и даже смотрела ОЛХ (который раньше был Сландо ). Сталкивалась с недобросовестными перекупами которые НЕБИТ/НЕКРАШЕН. Естественно после проверки на СТО выяснялось, что это далеко не так (что не могло не огорчать в плане потраченного времени, финансов, а главное веры в людей). Модель выбирала долго и основательно, твердо уверенна, что покупка не на один год и что хочу именно такую именно такой комплектации (даже можно с перламутровыми пуговицами :wink2: ). Что же я хочу?! Kia Soul 1.6 TOP который продает владелец и знает всю историю авто. Человека который готов отдать свою любимую машинку в заботливые руки (обещаю холить и лелеять ) Очень буду благодарна за помощь, оперативность, а главное понимание (давайте ценить время друг-друга) Верю в силу Кармы. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kapusta-72 3 Опубліковано 5 жовтня, 2016 А мид? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BIKE 1 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Советую запастись терпением. Я такую 3 месяца искал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ksanka_vv 2 Опубліковано 5 жовтня, 2016 В 05.10.2016 в 16:08, BIKE сказав: Советую запастись терпением. Я такую 3 месяца искал. Не теряю надежды))) В 05.10.2016 в 11:02, kapusta-72 сказав: А мид? комплектация? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kapusta-72 3 Опубліковано 5 жовтня, 2016 В 05.10.2016 в 17:21, ksanka_vv сказав: Не теряю надежды))) комплектация? Комплектация мид Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Если с ТОПом все было ясно: бензин на аффтамате, то с мидом все не так однозначно - он был как бензин так и дизель, и бензин был как на механике, так и на аффтамате. Дизель рестайл поставлялся только на механике. так что уточнение по комплектации вполне логично. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleole 0 Опубліковано 6 жовтня, 2016 Еще больше в Обухове будет соликов бегать) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ksanka_vv 2 Опубліковано 6 жовтня, 2016 В 06.10.2016 в 08:48, oleole сказав: Еще больше в Обухове будет соликов бегать) :girl_yes3: Это если повезет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 18 жовтня, 2016 В 01.10.2016 в 19:47, ksanka_vv сказав: Здравствуйте, меня зовут Оксана и я очень хочу стать обладательницей Kia Soul 1.6 TOP. Смотрела на известных сайтах таких как РСТ, РИА и даже смотрела ОЛХ (который раньше был Сландо ). Сталкивалась с недобросовестными перекупами которые НЕБИТ/НЕКРАШЕН. Естественно после проверки на СТО выяснялось, что это далеко не так (что не могло не огорчать в плане потраченного времени, финансов, а главное веры в людей). Модель выбирала долго и основательно, твердо уверенна, что покупка не на один год и что хочу именно такую именно такой комплектации (даже можно с перламутровыми пуговицами :wink2: ). Что же я хочу?! Kia Soul 1.6 TOP который продает владелец и знает всю историю авто. Человека который готов отдать свою любимую машинку в заботливые руки (обещаю холить и лелеять ) Очень буду благодарна за помощь, оперативность, а главное понимание (давайте ценить время друг-друга) Верю в силу Кармы. Если у вас нет опыта, то лучше найти человека который сечет в теме и имеет хоть какой-то опыт осмотра авто. В принципе, осмотр автомобиля, без учета диагностики мотора ничего сложного из себя не представляет, просто нужно кое-что знать и внимательно смотреть. Просто люди с опытом намного быстрее находят все слабые и сильные стороны авто. Для старта хотя бы начните с того, что зайдите на один из сервисов как http://avtobazar.ua/avto/kia/ например и присмотритесь что есть на ваш бюджет, если деньги есть на руках. Помните, что на блюдечке в голубой каемочке вам никто ничего не подаст, такое бывает очень и очень редко. Есть кстати сревисы автоподбора специальные, но их работа отчасти заключается в том что они так же мониторят интернет-площадки по продаже бывших в использовании авто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 18 жовтня, 2016 а все-таки он спамер:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 18 жовтня, 2016 В 18.10.2016 в 18:30, Джоник сказав: а все-таки он спамер:) о-о-о, прозрел:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 18 жовтня, 2016 В 18.10.2016 в 18:40, dima150777 сказав: о-о-о, прозрел:) так ф топку!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ksanka_vv 2 Опубліковано 19 жовтня, 2016 В 18.10.2016 в 13:12, misha сказав: Если у вас нет опыта, то лучше найти человека который сечет в теме и имеет хоть какой-то опыт осмотра авто. В принципе, осмотр автомобиля, без учета диагностики мотора ничего сложного из себя не представляет, просто нужно кое-что знать и внимательно смотреть. Просто люди с опытом намного быстрее находят все слабые и сильные стороны авто. Для старта хотя бы начните с того, что зайдите на один из сервисов как http://avtobazar.ua/avto/kia/ например и присмотритесь что есть на ваш бюджет, если деньги есть на руках. Помните, что на блюдечке в голубой каемочке вам никто ничего не подаст, такое бывает очень и очень редко. Есть кстати сревисы автоподбора специальные, но их работа отчасти заключается в том что они так же мониторят интернет-площадки по продаже бывших в использовании авто. Здравствуйте, площадки мониторю регулярно. Поняла что на РСТ одни перекупы тусуют, а вот на РИА или Автобазаре можно найти и хозяина. Из того что на последний 2 сайтах и в той комплектации, что хочу, уже на СТО все перевозили все (проверяем ходовую, лакокрасочную часть, делаем компьютерную диагностику). В тех машинках есть громадные нюансы. А на прошлой неделе мне повезло !!!!!!!!! Сила Интернета !!!!!!!!! Меня нашел человечек со сказочным авто. Прямо скажу не машинка а БОМБА (без преувеличения), но к сожалению не по карману ((( Но я не теряю надежду )))))) Продолжаю поиски дальше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 19 жовтня, 2016 В 19.10.2016 в 12:41, ksanka_vv сказав: Здравствуйте, площадки мониторю регулярно. Поняла что на РСТ одни перекупы тусуют, а вот на РИА или Автобазаре можно найти и хозяина. Из того что на последний 2 сайтах и в той комплектации, что хочу, уже на СТО все перевозили все (проверяем ходовую, лакокрасочную часть, делаем компьютерную диагностику). В тех машинках есть громадные нюансы. А на прошлой неделе мне повезло !!!!!!!!! Сила Интернета !!!!!!!!! Меня нашел человечек со сказочным авто. Прямо скажу не машинка а БОМБА (без преувеличения), но к сожалению не по карману ((( Но я не теряю надежду )))))) Продолжаю поиски дальше. А попробуйте заказать машину в салоне KIA. Иногда можно купить из трейдина. Мой товарищ так заказал себе авто, какое хотел. Все бывает, эти машины проверяют довольно тщательно на предмет убитости, состояния подвески и т.д. По себе знаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ksanka_vv 2 Опубліковано 19 жовтня, 2016 В 19.10.2016 в 17:04, AVG сказав: А попробуйте заказать машину в салоне KIA. Иногда можно купить из трейдина. Мой товарищ так заказал себе авто, какое хотел. Все бывает, эти машины проверяют довольно тщательно на предмет убитости, состояния подвески и т.д. По себе знаю. простите за темноту мою. А что такое "трейдин"? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 19 жовтня, 2016 В 19.10.2016 в 17:32, ksanka_vv сказав: простите за темноту мою. А что такое "трейдин"? Traid-in: Программа трейд-ин (trade-in) — это возможность поменять свой старый автомобиль на новый из автосалона, оплатив лишь разницу в цене. У меня стойкое восприятие этой системы как лохотрона. Я бы сдал машину по программе трейдин только если бы никто не покупал- типа скинуть хлам хоть за какие то бабки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ksanka_vv 2 Опубліковано 19 жовтня, 2016 В 19.10.2016 в 17:53, Androll сказав: Traid-in: Программа трейд-ин (trade-in) — это возможность поменять свой старый автомобиль на новый из автосалона, оплатив лишь разницу в цене. У меня стойкое восприятие этой системы как лохотрона. Я бы сдал машину по программе трейдин только если бы никто не покупал- типа скинуть хлам хоть за какие то бабки. :rofl2: :rofl2: :rofl2: Да я сейчас рысачу на Элантре мужа (она 2014 года выпуска) Боюсь он не согласится :rofl2: Но за то что просветили - благодарочка :give_rose: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 19 жовтня, 2016 В 19.10.2016 в 18:03, ksanka_vv сказав: :rofl2: :rofl2: :rofl2: Да я сейчас рысачу на Элантре мужа (она 2014 года выпуска) Боюсь он не согласится :rofl2: Но за то что просветили - благодарочка :give_rose: Саша АVG скорей всего имел ввиду купить именно вторичку, т.е Соул, который уже кто-то сдал дилеру для перепродажи. И Андрею ремарка... кум сдал через трейд-ин свой Соренто, сдал дилеру, торгующему Фольцвагенами, и взял, доплатив Тигуан. По цене потерял где-то ~10% рыночной (подчеркиваю нормальной рыночной цены), что в принципе, в приделах статистической погрешности при продаже. Хотя отмечу, что Соренто у него был на полном обслуживании на оф.сервисе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 жовтня, 2016 Androll сказав: У меня стойкое восприятие этой системы как лохотрона. Да тут дело не в лохотроне, а в том, что кто то на продаже ее хочет еще заработать. Да и нету у нас трейд ина. Для тебя вызовут близкого перекупа. Так шо, почти, все по честному. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 20 жовтня, 2016 Ох и развели тут, спамеры шмамеры. Вон ksanka_vv подвтерждает мои слова, а кому не верится их дело. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти