LeVo 19 Опубліковано 21 липня, 2016 Привет всем. Приключилась такая история. Вчера жена в Одессе купила омыватель, залила его, сегодня решила долить в бачек немного дистиллированной воды, как я учил))..и практически целый литр воды вылился на асфальт Присмотрелась, а в самом низу, на заливной горловине трещина. Как она там могла появится?..да еще и за один день(( Кто сталкивался? можно самому поменять? Машина в Киеве будет через неделю, хочу подготовится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 21 липня, 2016 В 21.07.2016 в 13:03, LeVo сказав: Привет всем. Приключилась такая история. Вчера жена в Одессе купила омыватель, залила его, сегодня решила долить в бачек немного дистиллированной воды, как я учил))..и практически целый литр воды вылился на асфальт Присмотрелась, а в самом низу, на заливной горловине трещина. Как она там могла появится?..да еще и за один день(( Кто сталкивался? можно самому поменять? Машина в Киеве будет через неделю, хочу подготовится. Конечно, горловина съемная. Главное чтобы не в бачке трещина. У меня уже года два в самом низу в горловине трещина. Снял полностью бачек, залил трещину герметиком, для очистки совести обмотал изолентой. Пока держится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 21 липня, 2016 +1 Забил. Заливаю по уровню бачка. В горловину не лью так как всеравно вытечет. Как по мне, то там не трещина а херовый стык между бачком и горловиной 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 21 липня, 2016 Не у меня трещина пошла по кругу как раз над бачком (как обрезает по кругу). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 21 липня, 2016 То наверно и у меня такое...на скорость не влияет) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 21 липня, 2016 В 21.07.2016 в 13:03, LeVo сказав: Привет всем. Приключилась такая история. Вчера жена в Одессе купила омыватель, залила его, сегодня решила долить в бачек немного дистиллированной воды, как я учил))..и практически целый литр воды вылился на асфальт Присмотрелась, а в самом низу, на заливной горловине трещина. Как она там могла появится?..да еще и за один день(( Кто сталкивался? можно самому поменять? Машина в Киеве будет через неделю, хочу подготовится. Почитай эту смежную тему http://soul-club.in.ua/topic/7648-ustanovka-i-podkliuchenie-datchika-nizkogo-urovn/page-2?p=116135&do=findComment&comment=116135. Там описан порядок разборки и демонтажа, а также фото процесса, полагаю, будет полезно. Заодно захочешь - установишь датчик уровня омывайки... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
LeVo 19 Опубліковано 23 липня, 2016 Спасибо всем, ссылка на работе не открывается, дома гляну. А еще недавно я ехал от ОушенПлазы в сторону автовокзала, переезжал мост и раздался очень сильный хлопок!..такой как лопается воздушный шар только громче. Сперва подумал, что это авто подстава, но машин рядом не было, камень? - нет, потом вспомнил, что купил а Ашане мяч для пляжа..дешевый и легкий такой за 20 грн. и успокоился, мол это он лопнул. Но когда приехал под дом афигел от того, что мяч лежит в багажнике целый!!.. С таким звуком могла лопнуть эта горловина? Машину осмотрел вдоль и поперек, нет никаких следов удара или поломки. п.с. очень громкий хлопок был. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 24 липня, 2016 В 23.07.2016 в 09:04, LeVo сказав: Спасибо всем, ссылка на работе не открывается, дома гляну. А еще недавно я ехал от ОушенПлазы в сторону автовокзала, переезжал мост и раздался очень сильный хлопок!..такой как лопается воздушный шар только громче. Сперва подумал, что это авто подстава, но машин рядом не было, камень? - нет, потом вспомнил, что купил а Ашане мяч для пляжа..дешевый и легкий такой за 20 грн. и успокоился, мол это он лопнул. Но когда приехал под дом афигел от того, что мяч лежит в багажнике целый!!.. С таким звуком могла лопнуть эта горловина? Машину осмотрел вдоль и поперек, нет никаких следов удара или поломки. п.с. очень громкий хлопок был. Нет горловина помоему из полипропилена. хлопать точно не может Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти