kss 0 Опубліковано 3 квітня, 2010 хочу поставить динамик по центру торпеды и саб в багажник, кто-нибудь делал подскажите плиз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kun76 0 Опубліковано 4 квітня, 2010 Зачем? Это же подставка для старинного GPS - глобуса! Жена собирается туда вазон поставить Шучу! За флуд прошу прощения http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/hi.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 5 квітня, 2010 Я тоже хочу туда динамик поставить, думаю проблем не будет с установкой. Просто врезать и все. А то у меня только пыль собирается в этом круге. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Disabled 1 Опубліковано 5 квітня, 2010 было бы куда лучше, если бы к нам поставляли хотябы те комплектации что везут в Россию воть там тебе и колонки и саб с усилителем, и цветомузыка в динамиках... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 15 квітня, 2010 Мое мнение , в нашем авто достаточно качественная музыка (поверьте мне) 6 динамиков (из них 2 в торпеде) делают свое дело. Даже для меловама хватает частот. Для тех кто привык низами пугать районы согласен что маловато! На пустое место вырежу себе мягкий коврик (из пупырышек за 7,0грн) и будет счастье! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 15 квітня, 2010 Если водитель девушка - это место для мягкой игрушки 100%. А вот нам, что туда ставить - не знаю. Брал старые динамики с Ланоса с полки задней, притулил в эту дырку - в принципе подходит. При желании можно сделать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 21 квітня, 2010 к магнитоле, которая идёт без буфера со стаканом посреди торпеды буфер и усилок приделать нереально, т.к. на мафоне нет линейных выходоф, силовых выходоф тоже нет на фишках..... можно тока запитаться от задних или передних динамикоф и фсё. мафоны с буфером и без онного отличаются внутреностями........... так что не мучайтесь, все проверено!!!!! зделал се полочку в багажник из двп 1 см., думаю туда овальчики басовые поставить, а запитать их от задних динамикоф дверных...... будет время и желание поставлю обязательно!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
multik 1 Опубліковано 24 травня, 2010 а я туду хочу поставить КПК 5" или 4.3" с навигацией и подключить борт. комп.а так как это будет КПК так на нем можно будет и кино посмотреть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 24 травня, 2010 а у нас идея найти корабельный компас и туда воткнуть по приколу... игрушка - фи... мобильник туда жалко, вот если б в отсутствие саба или динамика там крышку как на очечнике делали, ну или кругляшок уезжающий вбок в торпеду - хорошо было бы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 7 червня, 2010 А мы решили с супругой что ничего колхозить не будем Будет "подстаканник" Ей музыки хватает, там можно чего-то положить на время поездки (мобильник например) Над "тарелкой" стоит нафигатор - очень даже нормально смотрится http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/pardon.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 7 червня, 2010 А мы решили с супругой что ничего колхозить не будем Будет "подстаканник" Ей музыки хватает, там можно чего-то положить на время поездки (мобильник например) Над "тарелкой" стоит нафигатор - очень даже нормально смотрится http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/pardon.gif если надумаете использовать как полочку, совету положить на дно корыта резиновый коврик, потому как пластик скользкий и при старте, все что там лежит, начинает кувыркаться по салону Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
R5004r 1 Опубліковано 23 вересня, 2010 А я слышал что америкосам туда из завода ставят саб... А я туда вонючку приклеел... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 23 вересня, 2010 Ну почему только у америкосов. В комплектации топ тоже как-будто ДОЛЖНЫ БЫТЬ http://kia.autoexpert.in.ua/ru/catalogue-auto/model/soul/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
R5004r 1 Опубліковано 23 вересня, 2010 Ну почему только у америкосов. В комплектации топ тоже как-будто ДОЛЖНЫ БЫТЬ http://kia.autoexpert.in.ua/ru/catalogue-auto/model/soul/ НА фотках есть, а факт нет я невидел может просто давно всалон незаежал может в новых постаках. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 23 вересня, 2010 Я думаю, застать Соул в салоне, тем более в топовой версии, в настоящее время НЕРЕАЛЬНО. Может у вас в Киеве и есть, но у нас в Николаеве в салона НИКАКИХ Киа нет, тем более Соулов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
R5004r 1 Опубліковано 24 вересня, 2010 Я думаю, застать Соул в салоне, тем более в топовой версии, в настоящее время НЕРЕАЛЬНО. Может у вас в Киеве и есть, но у нас в Николаеве в салона НИКАКИХ Киа нет, тем более Соулов Был на сервисе неделю назад стояла мид на продажу и топ тестовый, а вообще машинки порозбирали салоны пустые даже в Киеве, скорее всего гредет повышение цен... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mcsimpson06 0 Опубліковано 5 листопада, 2010 к магнитоле, которая идёт без буфера со стаканом посреди торпеды буфер и усилок приделать нереально, т.к. на мафоне нет линейных выходоф, силовых выходоф тоже нет на фишках..... можно тока запитаться от задних или передних динамикоф и фсё. мафоны с буфером и без онного отличаются внутреностями........... так что не мучайтесь, все проверено!!!!! зделал се полочку в багажник из двп 1 см., думаю туда овальчики басовые поставить, а запитать их от задних динамикоф дверных...... будет время и желание поставлю обязательно!!!!! Подскажи, как полочку сделал. Хотел купить, а она стоит прелично Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 5 листопада, 2010 Подскажи, как полочку сделал. Хотел купить, а она стоит прелично вечером сделаю фоты полки, померю её и в понедельник обязательно отпишусь, что бы нагляднее было Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 7 листопада, 2010 prikolist6, ждемс! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 7 листопада, 2010 вечером сделаю фоты полки, померю её и в понедельник обязательно отпишусь, что бы нагляднее было Хотелось-бы взглянуть. А то у самого есть задумки... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти