liteon 143 Опубліковано 11 липня, 2016 Я ехал Бровари одесская трасса как раз прибыл с окружной в 8:30 утра, видать поймал все пробки этого часа. Все таки летают у вас капец. Даже 80 медленно, я так боюсь ездить. Не только летают, еще родственники шумахера могут вклиниться впереди с минимальным запасом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 11 липня, 2016 в 8:30 утра, видать поймал все пробки этого часа. Все таки летают у вас капец. Даже 80 медленно, я так боюсь ездить. Таки ДА. В это время самый пик "великой миграции". А в пятницу вечером начинается эпопея освобождения Киева от жителей. Жесть еще та. 80 в час для нас стало нормой. А по большим (широким) дорогам - все 110... И плотненько так, носик к попке. И, как результат, "паровозы". А еще столбы придорожные бегают поперек. Вот, сегодня утром курил длинный бамбук, стоя в пробке. А все из-за этого. Фонарная опора, вообще-то, была изначально справа от дороги. Проезжал мимо. Кабины нет. Что с телом - не понятно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 11 липня, 2016 Капец. На море тоже просто кошмар, Рио нервно курит. В следующем году буду планировать западную Украину. Так что с удовольствием послушаю отзывы и отчёты, что куда где и главное почём. В той стороне был только один раз и то автобусом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 липня, 2016 На море тоже просто кошмар, Рио нервно курит. А где ты? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 11 липня, 2016 Ильичевск Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 11 липня, 2016 Уже Черноморск ))) 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 11 липня, 2016 Ну по мере возможностей попробую обзорчик набросать если что. А по Киеву никогда не любил ездить.В своем то городе можно летать-все знаешь.А в чужом-нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 12 липня, 2016 Ага Черноморск, но в сети люди до сих пор срутся из-за названия Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 12 липня, 2016 На западной то все класс, но дети все равно хотят моря, и эт полезно. Без моря зимой все-таки чаще болеют. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 12 липня, 2016 Может уже поздновато писать. Но в Мае ездили в путешествие , как раз по западной Украине. маршрут был Киев-Житомир-Хмельницкий-Каменец Подольский-Хотин-Черновци-Залещики-Нырков-Ивано Франковск-Яремче-Буковель-Рахов-Тячев-Хуст-Колочава-Синевир-Стрий-Мукачево-Ужгород-Ровно-Клевень-Киев + куча остановок по достопримечательностям. Взял с собой канистру на 5л, на кой случай. Не пригодилась. Но дважды был на грани того что бы остановиться и залить. Самые беззаправочные дороги это от Ивано Франковска до Рахова и потом от Хуста до Колочавы и обратно к трассе Мукачево-Львов. На перевалах заправок как бы и нет. По одной на каждый отрезок длинющий. Так что заезжать в горы лучше с полным баком. Еще один прикол получился. Я заправился на выезде с Ивано Франковска, и потом собирался дозалится где то в районе Тячева. Еду, Вог, остановился, оказалось что ВОГ по лицензии, т.е. заправка неясно какая но топливо типа ВОГовское. Заливаю до полного, даю карту...и тут прикол. Терминал в отказ. И так несколько раз. Заправился за нал, хорошо что было. Еще и касир, украинский плохо, русский никак, сама на какой то смеси украинского и румунского говорит, чуть ли не на пальцах обьяснялись. Потом примерно прояснили для себя. Когда стали на заправку, у всех телефоны позалитали в роуминг, Румуния подцепила. Я на карте не активировал то что я буду за бугром и лимит не выставил, вот оно платёж не пропускало. Еще один раз я где то пролетел нормальную (по своим взглядам) заправку и доливал 10ку литров на АВИАСе . Сразу предупрежу-я принципиально не заправляюсь на АНП, ТНК, Амик.. (с АНП у меня плохая история была, а остальные по ..скажем, политическим взглядам) ну и на совсем непонятных заправках, предпочитая Окко, Вог, Сокар. Ну и для инфы, 2200км маршрут, 5 человек, полный полный багажник (даже под сиденьями вещи лежали), средний расход вышел около 7,1 л (по расчётам, а не бортовому). Это связано с дорогами. Где то ползти приходилось. После Буковели дороги как бы есть но как бы нет, на Синевир, будто бомбили её, в Ныркове вообще по серпантину глинистому сползали, и прочее прочее. Самые скоростные участки это Траса Ужгород-Мукачево-Львов-Ровно-Киев. Там шикарно. Едешь себе спокойно 110-120 и пытаешься не уснуть. После ям и грунтовок, расслабляет очень. И еще прикол. Всю дорогу так спокойно и хорошо отьездили, и первый мудак который меня умудрился подрезать встретился уже на родной Оболони в Киеве..спасибо, встретили. 4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 14 липня, 2016 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Виталий Рыбалко 0 Опубліковано 29 липня, 2016 Заедьте на Драгобрат обязательно, живописнейшее место, а какая природа, а какие виды. Красота Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 2 травня, 2017 Хочется попасть летом не на море, а поехать по маршруту Киев Львов Закарпатье, попасть на озера в шацк, в берегово и солотвино. Может кто подскажет маршрут, чтобы по ходу посетить чего то интересного. Для меня эти места новые. Отправлено с моего X5pro через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 2 травня, 2017 Да там дофига чего интересного, например, замки в Луцке, Дубно, в Тернопольской области и вокруг Львова, это чисто где я был. Кстати Шацкие озера не рекомендую, был там в июле - холодно, ветер, куча комарья, там чисто на великах покататся интересно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 травня, 2017 Ехать в Тернопольскую область я бы не советовал. Дороги там не лучшие. ЛУчше через Львов, замки там подгорецкий и олесський и далее на Закарпатье. С его горами, замками и водами. Или на Ивано-Франковск, Яремча, Буковель и подобное. Там сейчас усиленно ремонтируют дороги. Сейчас оттуда возвращается Макс. Расскажет, что к чему. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 2 травня, 2017 мы ездили по маршруту Киев - Хмельницкий- Каменец Подольский-Хотин-Черновци-Нырков (там Червоногородський форт и водопад) - Ивано Франковск- Яремче - далее через Рахов, Тячев,Хуст на Колочаву, оттуда Синевир - Шипит - Мукачево - Ужгород - через Львов в Ровно - Клевень - Киев Дороги где как.. где то хорошо..где то ?"%;(;":*)!?%№?:?* !*; :(. Но Соля прошёл. 5 Человек на борту, полный багажник, уже писал. А в этом году хотим в Буковель на лето, и я пока думаю какой же дорогой..через Тернополь капец говорят Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 3 травня, 2017 Макс вернулся) Докладываю - Ивано-франковск - Львов - Ровно - Киев - дорога - идеал. Если ехать в карпаты - то так. Да, немного длиннее маршрут чем самый короткий, который предложит навигатор, но качество дороги того стоит... Туда ехал через Каменец. Маршрут был - киев - бердичев - винница - хмельницкий - каменец. Оттуда на Черновцы - Яремче - Буковель. Конечно разница большая между этими дорогами) По поводу посмотреть - может разгребу фоточки и сделаю отчетик. Кстати, Вить, после того как я тебе позвонил, случайно наткнулись на Олеський замок и заехали туда поесть - очень довольны! Просто супер. Колорит зашкаливает да и еда гуд... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleole 0 Опубліковано 3 травня, 2017 Походу Черновцы а не Черкассы) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 3 травня, 2017 Походу Черновцы а не Черкассы) Точно))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 травня, 2017 Токошо приехал в Верхний Ясенив. Ехал так как написал Макс. Дорогой доволен очень. Даже после Франковска до Коломии дорога почти везде отличная. 800 км проехал ровно за 9 часов - в ночь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти