Schef 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Всiм привiт.Виникла проблема:зламав плафон освiтлення номера при замiнi лампочки,допоможiть знайти менi потрiбен лiвий,шукав по рiзних сайтах всi пропонують комплект пiдсвiтки з розэмом проводом-25-30$,а менi потрiбно лиш одну "поласмаску"з склом.Можливо пiдiбрати з другого якогось авто.що пiдходить soul. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 22 апреля 2016 Смотри, какой возможен вариант... можно поставить плафон с камерой , приблизительно 20$ http://aukro.ua/kamera-crvc-158-intergral-kia-soul-10993-i6136258750.html , а затем доставить и монитор (если его нет), и добавить немного нового функционала, ну или же откупить у форумчан плафон без камеры, который остался после установки подобного "девайса" ( таких, кто установил такие плафоны с камерой, и соответственно возымели в запас старый - есть на Форуме). Взять хоть бы и того Виро, он и камеру З.В. ставил, и Соул уже продал.... Витя, а-у-у... Плафон н-н-на-да... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 22 апреля 2016 У меня дето осталась...прада и камера тоже перестала работать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 22 апреля 2016 У мене є. Тобі пощастило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 22 апреля 2016 Вить, а осталась ссылка на камеру, которые мы себе ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurkod 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Тоже нужен левый плафон подсветки номера - свой расплавил поставив лампу большей мощности. Если у кого остался - дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 22 апреля 2016 Дам знать как найду его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 22 апреля 2016 Вить, а осталась ссылка на камеру, которые мы себе ставили?Не такая?CCD night vision Car Rear View camera Backup Camera for HYUNDAI I30 hyundai solaris (Verna) hatchback GENESIS COUPE KIA SOUL http://s.aliexpress.com/Fn6NvARR (from AliExpress Android) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schef 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Привiт Viro: Менi справдi пощастило? Яка цiна питання?(в межах розумного надiюся:):)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 22 апреля 2016 Не такая? CCD night vision Car Rear View camera Backup Camera for HYUNDAI I30 hyundai solaris (Verna) hatchback GENESIS COUPE KIA SOUL http://s.aliexpress.com/Fn6NvARR (from AliExpress Android) Очень похожа. Подсветка есть - и хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 22 апреля 2016 Яка цiна питання?(в межах розумного надiюся:):)) Що даєш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schef 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Що даєш? а можете показати. Ну незнаю скажiть свою цiну:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 22 апреля 2016 а можете показати. Ну незнаю скажiть свою цiну:) Договаривайся с Витей о цене,а я продам дешевле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 22 апреля 2016 а я продам дешевле)))) Конкурирующая фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schef 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Договаривайся с Витей о цене,а я продам дешевле)))) Дешевше це скiльки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 22 апреля 2016 Дешевше це скiльки???Да шучу я. Мне с Витей ссорится - себе дороже)) Бери у Вити по чем договоритесь. А я свой как найду, то тоже предложу здесь. Вдруг еще кому надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 22 апреля 2016 а можете показати. Ну незнаю скажiть свою цiну:) 150 для приличия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schef 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 150 для приличия :) Ок. Беру цiна пiдходить.можете вислати через нову пошту?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 23 апреля 2016 Давай в лічку інфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schef 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Давай в лічку інфуПривiт.Адреса новоi пошти: Львiвська обл.,м.Стрий,вул.Коссака 6/58,вiддiлення N2. Iмя-Цап Iгор Богданович тел.0979072082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах