Devanda 0 Опубліковано 13 грудня, 2013 Привет всем) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 19 квітня, 2014 В связи с ситуацией в Крыму и своей профессией вынужден был поменять место жительство с Севастополя на Одессу. Буду рад пообщаться с одесситами-соуловодами не только здесь на форуме, но и лично! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
edikkk 0 Опубліковано 5 березня, 2017 + 1 черный бензин\газ вн9879нн https://www.drive2.ru/r/kia/467565396640137630/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 5 березня, 2017 Аллах Акбар! )))) Неужели у нас ещё кто-то добавился в Одессе из клуба??? В городе много Соулов, а клубных - на пальцах одной руки сосчитать((( Эдуард, надеюсь ты не пропадёшь, как многие одесситы, и останешься с нами тут на форуме, а то и в городе встречу не с кем организовывать((( Вот только с Васей один раз встретились в том году... Может, в этом году на встречу больше приедет, чем двое? )) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
edikkk 0 Опубліковано 8 березня, 2017 Аллах Акбар! )))) Неужели у нас ещё кто-то добавился в Одессе из клуба??? В городе много Соулов, а клубных - на пальцах одной руки сосчитать((( Эдуард, надеюсь ты не пропадёшь, как многие одесситы, и останешься с нами тут на форуме, а то и в городе встречу не с кем организовывать((( Вот только с Васей один раз встретились в том году... Может, в этом году на встречу больше приедет, чем двое? )) пока не собираюсь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MACs 1 Опубліковано 6 січня, 2018 Привет всем!Присоединяюсь к клубу. Пос.Котовского. Отправлено с моего m2 через Tapatalk 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 7 січня, 2018 Добро пожаловать! Я тоже на Поскоте! ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MACs 1 Опубліковано 9 січня, 2018 Добро пожаловать! Я тоже на Поскоте! )Ну тада рассказывай, какие тут у вас порядки Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 9 січня, 2018 Та шо сказать, тут с Одессы активных несколько человек только ((( Как я сюда попал - смотри мой бортовой журнал в подписи. Там же и увидишь необходимый минимум для активного соуловода ;) (ну хоть наклеечку себе сделай ради приличия :) ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MACs 1 Опубліковано 9 січня, 2018 С наклеечкой чуть позже, сначала к машине дай привыкнуть. Отправлено с моего m2 через Tapatalk А где ее брать? Отправлено с моего m2 через Tapatalk А где ее брать? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 9 січня, 2018 http://soul-club.in.ua/index.php/topic/1566-клубные-наклейки/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BattleBeaver 7 Опубліковано 19 квітня, 2018 Я за встречу соулов руками и ногами) есть много тем по машине да и вообще интересуюсь я машинами и особенно соулами) клубной наклейки у меня нет, но сзади наклейка бетмена, так меня и можно узнать. Кстати часто вижу клубный серый соул с паркторониками, 1 поколение, ездит по 25 чапаевской вечером в сторону таирова, сутра - обратно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 19 квітня, 2018 Да вот месяц назад собирались сделать встречу - кроме двух человек и меня так никто и не отозвался ((( 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vassan 17 Опубліковано 19 квітня, 2018 Я еще месяц буду дома. :beach: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BattleBeaver 7 Опубліковано 20 квітня, 2018 Теперь я еще отзовусь =)) Я конечно парень занятой, семья работа и все дела, но на встречу очень постараюсь выбраться =)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 20 квітня, 2018 Было бы здорово собраться! Может, ещё кто откликнется??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BattleBeaver 7 Опубліковано 22 квітня, 2018 я думаю, что эту ветку мало кто читает, надо или в чат писать или тему во флудилке создавать. А когда уже наберется пара человек, можно группу в вайбере создать и там уже в реальном времени договориться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 22 квітня, 2018 я думаю, что эту ветку мало кто читает, надо или в чат писать или тему во флудилке создавать. А когда уже наберется пара человек, можно группу в вайбере создать и там уже в реальном времени договориться. повеселил)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BattleBeaver 7 Опубліковано 22 квітня, 2018 повеселил)) а что не так сказал? =)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 22 квітня, 2018 Поясню... твое предложение напоминает мне нынешнюю молодежь, ее стиль общения - они группкой сидят на лавочке на расстоянии 10 см друг от друга, и, вместо того, чтобы взглянуть собеседнику в глаза, высказать свою мысль и быть услышанным в ответ, они сидят с гаджетами, пишут в мессенджерах, лайкают друг друга, стримят и это все с помощью некого электронного посредника... вопрос - зачем? Теперь возвращаясь к Форуму - все новые сообщения, даже в самых застарелых темах сразу отображаются в шапке Форума, и если тема мало активна, то это ну никак не вина Форума... смысл создавать группу в Вайбере? общайся тут - кому надо, кто хочет - тот увидит и отреагирует на информацию сразу же. Мы все уже достаточно и очно, и заочно знакомы между собой за эти года существования Форума, имеем телефонные номера друг друга, и все равно уже два года не можем собраться например киевской веткой, хоть она и самая многочисленная. Не в форуме, его настройках, форме выкладки информации проблема, проблема в нас - форумчанах, в нашем недостаточном желании пообщаться, и это очень жаль... потому как все интересные люди, и встречи всегда проходили насыщенно и незабываемо... и да, честное слово, дело не в деньгах и тяжелой нынешней жизни, тут другое.. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти