Chester128 0 Опубліковано 31 січня, 2016 Всем привет!Занимаюсь продажей запасных частей бренда KIA , только оригинал.В последнее время бизнес пришел в упадок...может у кого есть какие предложения, как спасти продажи?)Буду очень благодарен за ваши советы.P.S. могу подсказать с нужной з/ч Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 січня, 2016 В последнее время бизнес пришел в упадок...может у кого есть какие предложения, как спасти продажи?) Закрыть, забыть а долги честно пообещать отработать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 31 січня, 2016 Закрыть, забыть а долги честно пообещать отработать. Причем, скорей всего в теме "Флуд", так как первое имеет лишь опосредственное отношение к Балке и возможно повлечет за массу сообщений не по теме, потому переношу тему во "Флуд". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 31 січня, 2016 бизнес пришел в упадок... Видно даешь лучшую цену и качество, а народ просто поверить не может в такую щедрость и идетЪ мимо :rofl2: Торгуй залипухой по цене Х2 и дело пойдет. Я гарантирую это. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти