oberwolf 87 Опубліковано 21 грудня, 2015 В воскресенье 20 декабря мы-Харьковские Соуловоды таки смогли встретиться.По сравнению с последней встречей два года назад прирост численности очевиден.Прошлый раз приехали трое ,ну а сейчас уже пять экипажей! Ну и пару человек при наличии желания не смогли приехать. С интересом осмотрели авто друг друга.Сравнили комплектации и личные модификации.Затем попили кофе в ТРЦ "Французский бульвар" и пообщались на различные но,все же околоавтомобильные темы.Есть желание собраться в более теплый период-весна-лето.Тогда возможно будет больше коллектив.Считаю что общение прошло в теплой обстановке! Выкладываю пару фоток и еще фотоматериалами поддержит ArtyomKia-он был у нас фотографом! Всем прибывшим -большое спасибо! 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 грудня, 2015 вы так и сидели трезвые и грустные? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 21 грудня, 2015 вы так и сидели трезвые и грустные? Увы-за рулем ни-ни.Но кофе пили.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ArtyomKia 23 Опубліковано 21 грудня, 2015 Всем привет! Кому нужны фото, скидывайте почтовые ящики в личку, я сброшу! Парочка фоток со встречи! 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpeedSQ 17 Опубліковано 21 грудня, 2015 К сожалению из-за приглашения на именины, я к вам не попал... :bye: В след. раз постараюсь исправиться... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 грудня, 2015 офф. смотрю я на фоты и все сильно расстраиваюсь - вот почему наш злобный "фалькон" таскал такую яркую машину в таких скучных расцветках? :( З.Ы. у самого тоже титаниум сильвер. хотя очень нравился томато ред! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 21 грудня, 2015 офф. смотрю я на фоты и все сильно расстраиваюсь - вот почему наш злобный "фалькон" таскал такую яркую машину в таких скучных расцветках? :( З.Ы. у самого тоже титаниум сильвер. хотя очень нравился томато ред! Кольорова фарба дуже дорогА! бо як пояснити шо в зеленочайний кіа фарбувала лише топи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 21 грудня, 2015 А еще мне интересна мотивация в избирательном зарисовывании номеров авто - уж если "забеливать",то на всех фото, а то имея под рукой 8 выложенных фото с разных ракурсов без особых проблем можно рассмотреть эти самые гос.номера :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 22 грудня, 2015 Молодцы, что собрались!!! ;) А кто не поленился и снял лючок бачка (на третьей фотке)? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 22 грудня, 2015 @Sergius, Ну Серега! А я все фоты обсмотрел пока понял.Это же наклейка просто @SpeedSQ, Не подведи Игорь!В след. раз. :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 22 грудня, 2015 Молодці харківчани! Навіть не лінь було в париж поїхати!.. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 22 грудня, 2015 Молодці харківчани! Навіть не лінь було в париж поїхати!.. Ну а куда еще!Нам!Богатым и успешным! :mda: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти