ArtyomKia 23 Опубликовано: 30 ноября 2015 год темы недосмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heyday 16 Опубликовано: 30 ноября 2015 Так можно повторить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 30 ноября 2015 Так можно повторить) А я бы повторял и повторял!Аж сердце екнуло-в нашей ветке зашевелились-ан нет... :( ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtyomKia 23 Опубликовано: 30 ноября 2015 Давайте повторим) Интересно пообщаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_soul 14 Опубликовано: 30 ноября 2015 + 1 давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 30 ноября 2015 Ну я вижу пока троих включая меня.Можно Knomadi еще поспрошать.Может отзовется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 30 ноября 2015 И кстати-Харьковчане ! если не сложно-маякните кто хоть как то активен!Хотя бы заходит на форум.При всем обилии Soul на наших дорогах еще ни разу не встречал с клубной символикой.Как то печально это...Может отзовется серебристый Soul -регулярно вижу стоящим днем на парковочке по ул.Кирова напротив "Родины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton_ed 3 Опубликовано: 30 ноября 2015 поддерживаю встречу,кстати пару лет назад в Харькове был свадебный кортеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 30 ноября 2015 поддерживаю встречу,кстати пару лет назад в Харькове был свадебный кортеж Был-" Директор мопсика"Его свадьба. Пару дней посмотрим-кто еще отпишется.И надо формат встречи определить.Как и место .Как и цели. Ну и для заинтересованных-дата прописанная в теме-не совсем актуальна.Старая тема.Будем корректировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtyomKia 23 Опубликовано: 1 декабря 2015 И кстати-Харьковчане ! если не сложно-маякните кто хоть как то активен!Хотя бы заходит на форум.При всем обилии Soul на наших дорогах еще ни разу не встречал с клубной символикой.Как то печально это...Может отзовется серебристый Soul -регулярно вижу стоящим днем на парковочке по ул.Кирова напротив "Родины" Тоже этот соул часто вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну а встреча когда, где????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtyomKia 23 Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну а встреча когда, где????? Предлагаю до конца недели определить желающих, а потом уже дата, время, место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 1 декабря 2015 Предлагаю до конца недели определить желающих, а потом уже дата, время, место! Да,конечно и телефонами надо махнуться через личку. Геральд-и ты скинь свой.Чета твой не нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heyday 16 Опубликовано: 2 декабря 2015 Я за) но с 12 по 20 буду в Буковеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtyomKia 23 Опубликовано: 2 декабря 2015 Я за) но с 12 по 20 буду в Буковеле. Файного Вам відпочинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heyday 16 Опубликовано: 2 декабря 2015 Файного Вам відпочинку) Спасибо. Главное что бы успели снега настрелять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 3 декабря 2015 Спасибо. Главное что бы успели снега настрелять) Александр!Весь снег вчера уже выпал.И не в Буковеле,а в Харькове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heyday 16 Опубликовано: 3 декабря 2015 Александр!Весь снег вчера уже выпал.И не в Буковеле,а в Харькове не могу не согласиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusak 7 Опубликовано: 6 декабря 2015 Добрый день.Как обстоят дела с датой и временем?Давайте хоть приблизительную дату рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 7 декабря 2015 Да хоть на 14.Можно попозже,но думаю до нового года правильнее.И сразу планировать на воскресенье.В субботу может кто то работать.Еще бы где.....Пока идей нет,но я так понимаю бухать не цель.Потрепатся маленько и друг на друга посмотреть (и на машинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах