wile_e 562 Опубліковано 5 листопада, 2015 Я понимаю, но действительно ли может так быть, что на моем автомобиле 2013-го года сажевый фильтр есть, а на авто 2014-го года его нет, при том, что оба автомобиля - Евро-5? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 5 листопада, 2015 На вашем автомобиле сажевый фильтр отсутствует. С уважением Свит Авто Спасибо теперь вопрос по маслу практически отпадает, нет необходимости переплачивать за допуски С 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 листопада, 2015 Я понимаю, что не в тему, но действительно ли может так быть, что на моем автомобиле 2013-го года сажевый фильтр есть, а на авто 2014-го года его нет, при том, что оба автомобиля - Евро-5? тот же вопрос!? :unknown: как такое возможно? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 листопада, 2015 Скажу по секрету, я не уверен, что он у нас есть, т.к. я еще ни разу не видел режима его регенерации. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 листопада, 2015 elcats.ru по моему коду говорит, что я Евро-4 а нейтрализатор у меня wcc. Ни слова о dpf нет. Видимо, у мну тоже нет сажевика? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 5 листопада, 2015 Тоже самое у меня в расшифровке по вин-коду Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vassan 17 Опубліковано 5 листопада, 2015 А у меня CATALYTIC CONVERTER - C.C.C+D.P.F TYPE.Это типа есть сажевик? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 5 листопада, 2015 Скорее всего да Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 листопада, 2015 elcats.ru по моему коду говорит, что я Евро-4 а нейтрализатор у меня wcc. Ни слова о dpf нет. Видимо, у мну тоже нет сажевика? у меня тоже показывает: CATALYTIC CONVERTER - W.C.C я прямо щас расстроился - я что зря столько времени лил малозольное масло!? :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 листопада, 2015 я прямо щас расстроился Лучше радуйся, что у тебя нету этого гемора, я как раз расстраивался по поводу его наличия, а не масла лоу сапс. Надо еще проверить визуально, если от катализатора со стороны переднего пассажира есть трубки с датчиками на перепад давления, то есть сажевик, если заглушены, то нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 листопада, 2015 Машины Евро 5 были только дизеля на автомате до 11 года. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 5 листопада, 2015 Пришел мудрый VIRO и всех рассудил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 листопада, 2015 К стати, На втором поколении дизелях автоматах тоже сажевик должен быть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 листопада, 2015 пойду гадости в мотор налью! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 18 листопада, 2019 И так - вторая серия: как определить наверняка есть ли сажевый фильтр в соуле 2го поколения? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 18 листопада, 2019 99,99 из 100, что в твоем есть :) европа и все такое. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти