kuryk 82 Опубліковано 1 жовтня, 2013 у меня оказалась твоя версия 1.2 - приехала с магнитолкой от Вити -))) я собрал сам 2,0 - у меня пошла, Витя подвис на ней -))))) у меня 800х480 ДА вот как бі самому хотелось узнать - я б туда засунул еще и ник свой и т.д. - а вот по поводу спидкамов и пои - єто класс, меня как то в польще на андроиде спасало пару раз от радаров..... Вроде спидкамы и пои понятно(надо только источник нормальный для скачивания иметь) - закидывать в соответствующие папки в папке контент, а вот где то там в дата.зип - должен сидет стартап картинка - но еще не нарыл в твоем 1,2!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Игорек, да два пальца... Какое разрешение на твоем навике? (480х272, 800х480.... и т.д.) Я найду (или сделаю под твое разрешение) картинки загрузки и выгрузки и расскажу куда и как положить... Там все просто... (файлы лежат в архиве data.zip\ui_igo9\твое разрешение\exiting.bmp - выход data.zip\ui_igo9\твое разрешение\loading.bmp - вход) Но, лично я, к прибамбасам отношу всякие удобства и наполненность списка ПОИ, спидкамов и т.д..... Скажи чего хочется, - поделюсь с земляком.. (я во Львове прожил шесть лет (на Остроградских). Обожаю этот город... Много-много друзей... ) КЛАСС!!! СПАСИБО!! значит я просто переименовываю картинку и закидываю ее в зип, а вот разрешение ставить в фотожопе, или? почему то эти именно bmp - не откріваются - открівает картинку - черній квадрат на котором текст недопустимое -)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 2 жовтня, 2013 почему то эти именно bmp - не откріваются - открівает картинку - черній квадрат на котором текст недопустимое -)))) Игорек, там (в иГО), файлы BMP в интересном формате (с альфа-каналом). Их проще всего клепать (перекодировать) с помощью программки iPAQ 31x Image Explorer (поищи в инете, она простая как дверь).... Ей же и смотреть мона... Делаешь что тебе хочется в шопе, сохраняешь в PNG и конвертишь в ВМР... Но если ты прям в шопе сохранишь в ВМР и подсунешь в архив, - беды не будет... Но только стартовую и финишную картинку... Ну а по поводу ПОИ... Я сам себе клепаю... И значки и KML... Где то так... Вот тебе для творческого начала... PSD-заготовка... loading.zip 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Вот класс....будет думаю всем полезно!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Колосок, может ли iGo primo 9.6 отображать на дисплее скорость и часы? И как прикрутить твои изображения брендов заправок? У меня на карте просто значки заправок обычные. Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 жовтня, 2013 РЕШИЛ СДЕЛАТЬ СПИСКОМ: 1. Колосок, может ли iGo primo 9.6 отображать на дисплее скорость и часы? - не нашел так же и в 2.0 версии под ВинСЕ - на андроиде было как то по шире менюшка 2. И как прикрутить твои изображения брендов заправок? У меня на карте просто значки заправок обычные. Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Отвечаю: 1. Можно. Установкой СКИНа... А в настройках его-родимого можете назначать панельки... Часы, скорость, время до финиша и т.д.... Много там всего можно поназначать... Скорость (текущая) выводится на экран... Если навигация не нужна, а хочется видеть скорость и время (ну и еще другие прибамбасы, или как оболочка для запуска других прог (до трех)), - на Андроидах можно поставить красивенькую программку Ulysse Speedometer. Выглядит вот так В ГуглПлей есть бесплатная версия... 2. Я немного освобожусь и сваяю готовую сборку-брендинг для присвоения разных значков разным ПОИ... Нужно будет просто скопировать с путями и руцями настроить.... Позже выложу... На работе нет просвета... А пока, собираются пожелания от всех кто какие ПОИ хотел бы видеть... Желательно (если бренд не сильно известный) давать ссылки на то, где мона слямзить его логотип... Что есть на сегодня и чем легко поделюсь: АЗС Украины... Не все... Только достаточно крупные сети ... Супермаркеты (сети...) крупные... Достопримечательности ... Крымские готели, кемпинги, харчевни... Управления ГАИ по областям. Для Крыма - по районам... (давно не актуализировались фамилии начальников) Метро Киева и Харькова и еще чего-нибудь... не помню... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 жовтня, 2013 и еще чего-нибудь... не помню... Карту соуловодов нанести Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Колосок, может ли iGo primo 9.6 отображать на дисплее скорость и часы? Может. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Можно. Установкой СКИНа... А в настройках его-родимого можете назначать панельки... Часы, скорость, время до финиша и т.д.... Много там всего можно поназначать... Скорость (текущая) выводится на экран... Если навигация не нужна, а хочется видеть скорость и время (ну и еще другие прибамбасы, или как оболочка для запуска других прог (до трех)), - на Андроидах можно поставить красивенькую программку Ulysse Speedometer. Выглядит вот так Вот за это спасибо!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Скидал в кучу все, что необходимо для отображения значков украинских ПОИ (заправки, маркеты и т.д....) на экране иГО Примо... Не все, конечно же... Заточено под разрешение экрана 800х480... Хотя и на бОльших разрешениях пойдет... Но будет мелко... Прицепленный архив открыть и закинуть с сохранением путей (папок). Он под Андроидную версию.... 800x480_POI.zip Если очень хочется под ВинЦэЕ, - переименовываем папку ui_android в ui_igo9. И больше ничего не трогаем ... Потом в настройках ПОИ назначаем значки... Ночью они меняются... Выглядят гдето так (день/ночь): Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Вот, спасибо! А свои POI стереть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 жовтня, 2013 класс. буду пробовать..... с скрином все получилось!!!! огромное спасибо!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 10 жовтня, 2013 А свои POI стереть? Женя, зачем стирать? Это же труд. Просто им тоже назначь значки... Правда, если они пересекаются (дублируются), то на экране будут двоиться... Можно переключать мои/твои... Тебе выбирать какими пользоваться (из дублирующихся). Я бы потратил вечерок и в ГуглеПланетеЗемля объединил в один файлик ... Дубли убрал бы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 28 лютого, 2014 Информирую широкую обЧественность что вчерась появились свежие карты Украины, и не только, (третий квартал 2013 года) под iGO от производителя НЕRE (в недалеком прошлом Навтек). Первое быстрое знакомство - ГУД. Во многих райцентрах появились улицы с названиями, драйв-алерты, движение по полосам и адресный поиск... У кого есть акаунт на 4pda.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 28 лютого, 2014 (змінено) О! Спсб... Рано обрадовался. Там набор NQ_2013.Q2_130718, он уже давно есть и никак не свежий. Змінено 28 лютого, 2014 користувачем 4eburator Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 28 лютого, 2014 Рано обрадовался. Там набор NQ_2013.Q2_130718, он уже давно есть и никак не свежий. :wacko2: Это как? Я за сегодня уже не одному соратнику перезалил навики... И на всех то, что нужно... Вы откуда качаете? Из шапки ветки? Или же из пОста номер 4935 ? Как номер версии смотрите? Чем? И там-ли ?... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 28 лютого, 2014 А-а-а... Вот оно чё... Спасибо Олег, что носом тыкнул :smile3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 28 лютого, 2014 сори если было уже - СитиГид для Windows CE, Windows Mobile, Symbian сенсорный, CapPC (Windows XP,7) бесплатно. и для владельцев смартов LG бесплатно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 28 лютого, 2014 если было уже Давно отслеживаю... в ожидании шары... Когда то и для Андроида раздача была... Надо было только сидеть и ловить... Сейчас нету... А на Виндо-навигаторах программка оч-ч-чень медленно ворочается... А жаль... Программулина достойная! Сам часто пользую. А еще совсем недавно было глобальное обновление атласа Украины. На тревелжэпээс мона взять... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти