kolosok 135 Опубліковано 15 грудня, 2012 Поездил, посмотрел... Да, в принципе, годится. Во многих не больших городах есть улицы и адресный поиск, в отличие от КартБланша 07.2012. Только вот с 3D в NQ вааще слабо. Того, что у тебя на картинках Олег и в помине небыло, даже в Днепре. Оставил соответствующие 3D от картбланша и всё нормуль - красотааааа... Посмотрим, что ответит КартБланш 8) +100500 Я тоже оставил Бланш-домики. В пакете Навтека этот файл (1,9 метра), по сравнению с Бланшем (40 с лишним метров), вообще убогий... А "красота" на картинках - это файл с достопримечательностями в 3Д для Киева..... А еще я сегодня повозился с архивами дорожных данных... С пробками на дорогах... Работает !!! Качает через Инет... Предупреждает на экране. Можно включить автоматическую перепрокладку маршрута... Это на экране навика... А это в Яндексе... На дороге еще не проверял... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 15 грудня, 2012 У меня всегда автоматическая перепрокладка включена. Только убрал предупреждения об этом. Задалбывает "...перепроложить?", "...перепроложить?" И щитов в картбланше нет. И небыло никогда, у меня по крайней мере, хотя всегда включено. В NQ есть. Прикольно... Альтернативный маршрут отключил сразу. А то было раз. Маршрут проложил, я его подправил по своему. Он мне, в какой-то момент, предложил альтернативный и сбил мою правку на свой. Я этого не заметил, да он и не показывал, и поехал не совсем там где хотел. Отакэ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 6 квітня, 2013 Друзья. На просторах Инета появились карты Навтек 4 квартал 2012 года под Иго Примо. Как по мне, на сегодня, лучшая карта Украины для Примы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barrmaley 0 Опубліковано 6 квітня, 2013 А как вам такое!!Правда цена.........ух-х-х-х!http://c-mart.com.ua/shtatnye-golovnye-ustrojstva/kia/shtatnoe-gu-mydean-7124-dlja-kia-soul.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 квітня, 2013 а тут кто нибудь пользуется, кроме меня, навигационной программой ситигид? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 6 квітня, 2013 а тут кто нибудь пользуется, кроме меня, навигационной программой ситигид? Сань, я пользуюсь. Платными картами с пробками на "бесплатном" движке. Считаю, для поездок в тьму тараканью лучше навигации нету. Да и алгоритм построения маршрута, на мой взгляд, более корректный чем у других навигаций. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 6 квітня, 2013 А как вам такое!!Правда цена.........ух-х-х-х!http://c-mart.com.ua...a-kia-soul.html Ой, Андрей !... Как же ты отстал от клубных "инноваций"... Если заглядываешься на такой хлам и удивляешься цене... Скажи, чем она круче этой http://www.ebay.com/itm/Car-DVD-3G-GPS-Navi-Radio-Headunit-Autoradio-For-Kia-Soul-2008-2011-Free-Camera-/160986689507?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item257b8defe3&vxp=mtr#ht_4402wt_8022 ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 квітня, 2013 Сань, я пользуюсь. Платными картами с пробками на "бесплатном" движке. Считаю, для поездок в тьму тараканью лучше навигации нету. Да и алгоритм построения маршрута, на мой взгляд, более корректный чем у других навигаций. отвечу за Саню :) мне кажется что СитиГид совершенно незаслуженно обделен тут вниманием. я в Киеве в основном и с радостью бы нашел что-то получше, так все таки интерфейс у СГ убогенький. но отлично водит в том числе и по дворам. недавно поставил libelle относительно новое и украинское по на тех же картах travelgps и с приятным внешним видом, но какое-то оно глючное и не интуитивно понятое. попробуйте короче! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 6 квітня, 2013 карты Навтек 4 квартал 2012 А можно ссылочку в личку, а то что то я не нашел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barrmaley 0 Опубліковано 6 квітня, 2013 Ой, Андрей !... Как же ты отстал от клубных "инноваций"... Если заглядываешься на такой хлам и удивляешься цене... Скажи, чем она круче этой http://www.ebay.com/...#ht_4402wt_8022 ? Что немного отстал согласен,а как насчёт установки официалы не пошлют куда подальше? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 квітня, 2013 Что немного отстал согласен, а как насчёт установки официалы не пошлют куда подальше? тебя с этой магнитолой консоль может послать :) перед покупкой внимательно проверь, она разная в 2011 и 2012 году была! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 6 квітня, 2013 отвечу за Саню :) Алексей, извини... Я тут на несколько фронтов в нескольких форумаз пОсты раздавал... Вот и получилась накладочка... Абсолютно согласен по всем пунктам касаемо СГ. Ему бы интерфейс пользовательский попродуманней... Или, хотя бы, скинами (шкурками) довести до ума... И была бы бомба. Очень адекватно просчитывает роутинг... И не только в Киеве. Довелось недавно выбираться из Ладыжина через Тульчин (Винницкая обл.) на Киев... Так СГ обставил все остальные навики на голову.... Провел очень классно. А другой экипаж ехал по Яндексу... Бедолаги... Вот с пробочным сервисом у них еще не сложилось.... И напрягает криво реализованная (можно сказать, ее отсутствие) возможность работать с прелупреждениями о радарах и с точками интереса (ПОИ)... Но как навигация (чтоб доехать куда надо) - очень зачетная! Про Навтек 4 квартала.. А можно ссылочку в личку, а то что то я не нашел. http://www.ex.ua/get/51539321 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 квітня, 2013 Алексей, извини... та ниче :) Ему бы интерфейс пользовательский попродуманней... Или, хотя бы, скинами (шкурками) довести до ума... ты пробовал daemon skin? намного лучше штатного. Вот с пробочным сервисом у них еще не сложилось.... пробки у СГ берутся из наших навигаторов, т.е. чем больше народу пользуется СГ и подключено при этом к интернету тем точнее будет информация. им бы как-то поагрессивнее попродвигать СГ, пораздавать лицензии бесплатно например - я так и получил в свое время на auto.ua. хотя сейчас бы купил не задумываясь - 160 грн на всегда не так уж и много! И напрягает криво реализованная (можно сказать, ее отсутствие) возможность работать с прелупреждениями о радарах и с точками интереса (ПОИ)... радары это что-то с превышениями скорости связано? так вроде же есть, но лично я стараюсь не превышать и не из-за штрафов. а что не так с ПОИ? вроде все находит. Но как навигация (чтоб доехать куда надо) - очень зачетная! вот поэтому я с него и не спрыгиваю ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 6 квітня, 2013 пораздавать лицензии бесплатно например - я так и получил в свое время на auto.ua. хотя сейчас бы купил не задумываясь - 160 грн на всегда не так уж и много! Вот здесь раздача лицензий... http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg Если повезет (а это, говорят, бывает очень редко) мона попасть на раздачу под Андроид... А по поводу пробкосервиса - это и понятно... Чем больше юзеров - тем точнее пробки... а что не так с ПОИ? вроде все находит. Да со встроенными в карту все нормально... И их количество откровенно впечатляет... А вот с добавлением своих... Не все складывается просто... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 квітня, 2013 Вот здесь раздача лицензий... http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg Если повезет (а это, говорят, бывает очень редко) мона попасть на раздачу под Андроид... это не выход, имхо надо раздать тысячу или две в киеве - тогда и появятся нормальные пробки, а вслед за этим народ потянется покупать. но им виднее... :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 6 квітня, 2013 Алексей, а вот такой вопрос: как в скине Daemon наклонять/поднимать карту? Я так и не смог найти. Кнопок на экране нету... Приблизить/отдалить есть.... Скин хороший. Но вот из-за такой мелочи я его и не юзаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 квітня, 2013 как в скине Daemon наклонять/поднимать карту? Я так и не смог найти. Кнопок на экране нету... насколько я помню у меня включена опция "автонаклон" или как-то так. всегда в 3D с каким-то меня устраивающим углом наклона показывает, а если протянуть пальцем по экрану, переходит в 2D режим. на экране навигации кнопок для этого нет, но мне как-то и не надо. на probki.net в соответствующей теме не пробовал спросить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 12 квітня, 2013 ВО !!! Алексей, я узнал как в скине Damon наклонять/поднимать карту... Нужно по левому краю экрана подвигать пальцем вверх/вниз кнопок там нету... Попробуй.... И еще. Появился новый релиз этого скина. 4.9. https://sites.google...home/damon-skin Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 12 квітня, 2013 новый скин уже поставил, хотел тебе написать, но замотался... :) а мне наклонять както без надобности. может потому что у меня на смарте 3,7 дюйма - особо не понаклоняешь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 13 квітня, 2013 А чей то я раньше про ситигид не слышал ( или не вникал. Поставил себе в смарт. Единственное что карт уж больно дофигища нужно ставить, но для Сум прорисовывает даже дома чего в Игого не наблюдалось. И больничку в районе под городом нашел тупо по достопримечательностям деревни, без адреса и прочего, в АйГО там просто поле ( оказалось. Буду пробовать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти